| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Посоветуйте, где заказать вкусную пиццу? У меня есть промокод Оллис и Два берега, но тут сказали, что обе беее. А Додо норм? Нужно детям на день рождения.
Мне в ДоДо пицца очень понравилась. Однозначно вкуснее Оллиса и Два берега на мой вкус. Но у дороже.
-
Мега-элита
На ДР ели телепиццу . Мне понравилась
-
 Сообщение от Туутикки
Посоветуйте, где заказать вкусную пиццу? У меня есть промокод Оллис и Два берега, но тут сказали, что обе беее. А Додо норм? Нужно детям на день рождения.
А Телепицца?
У них много разных акций постоянно, скидка 50% на первый заказ через приложение, 50 на самовывоз по будням до 17, купон на подарочную пиццу при заказе от 800 рублей, вторая пицца бесплатно самовывозом в воскресенье, даже на день рождения дарят пиццу без всяких условий, можно ничего не заказывать, просто забрать из ресторана. Скачайте приложение, поползайте в разделе акции. Оллис, имхо, рядом не стоял.
-
Хранитель
Телепиццу даже не знаю, как-то страшновато. Ладно, рискну с Додо, мне выскакивает предложение 30% на первый заказ, надеюсь сработает. Главное чтобы не опоздали, как пончики в прошлом году ))
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Телепиццу даже не знаю, как-то страшновато. Ладно, рискну с Додо, мне выскакивает предложение 30% на первый заказ, надеюсь сработает. Главное чтобы не опоздали, как пончики в прошлом году ))
Мне на стадии оформления доставки отказали,типа не доставляют в мой район. Странно и жалко... Заказала Оллис, т.к. давно не заказывала и поняла, почему. Гадость.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
 Сообщение от Жженька
Мне на стадии оформления доставки отказали,типа не доставляют в мой район. Странно и жалко... Заказала Оллис, т.к. давно не заказывала и поняла, почему. Гадость.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Додо?! Ого... Позвоню им заранее, узнаю, неприятно будет.
-
Старожил
 Сообщение от Туутикки
Если хотите со скидкой - то на первый заказ через приложение у телепиццы 50% скидка. Там достаточно приличная, на мой вкус, пицца
Я Настя. Ко мне на ты. 
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Я бы порекомендовала пиццу из Экспресс траттория из тц "радуга". Правда вкуснее нет и начинки много. Но и стоит...
Но детям она почему-то не нравится. Проверено на нескольких
Дети больше додо любят. От корочки до начинки.
Есть вот такой код
-
Мега-элита
 Сообщение от Вьюнок
Я бы порекомендовала пиццу из Экспресс траттория из тц "радуга". Правда вкуснее нет и начинки много. Но и стоит...
Я в Радуге частый гость и пиццу люблю. Давно и много слышу об этой траттории, но мне лично она не кажется выдающейся. На вкус и цвет...
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
ну, не знаю насчет страшновато) Додо вкуснее, тоже так считаю, но Телепицца вполне, мы и на ДР к ним ходили не раз, и так в будни иногда покупаю по акции.
Из вкусных еще Марчеллис любим и Папа Джонс неплох, но в Папе, правда, мне показалось, что все пиццы очень острые.