|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дори-а-дау
В норме дочь не будет хотеть замуж за папу, видеть в нем полового партнера и мужа.
 Сообщение от Дори-а-дау
спасибо за справку  Если не захочет в 5 лет заниматься сексом с папой?
А почему вас именно на "ЭТО" клонит?
Почему сразу же секс?
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Ветеран
 Сообщение от Lju@na
Читайте внимательно. Речь идет именно о стадиях НОРМАЛЬНОГО психосексуального развития личности. Заболевание начинается там, где не было нормального прохождение того или иного этапа.
Этап влечения к родителю противоположного пола у ребенка в этот период - это нормально.
А про занятия сексом в 5 лет с папой - это уже, извините, Ваши фантазии.
Вы что, мне сейчас серьезно говорите о том, что сексуальное влечение пятилетней девочки к отцу - это совершенно нормально? И так и должно быть? И если этого не было, то начинается заболевание?
И если уж речь о психотерапевтах, то Фрейда я никогда гуру не считала. Юнг мне ближе.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Таи
А почему вас именно на "ЭТО" клонит?
Почему сразу же секс?
а что такое, по вашему, хотеть замуж за папу и ревновать его к маме?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дори-а-дау
Люба, вы мне сейчас Сашу напоминаете. С его "а это тампон?", А что такое стоячая шестерка?", "Катя пришла ко мне под бочок спать".
Вы понимаете, что пишете?
Я пишу ровно то, что можно прочитать в любом учебнике по психологии, одобренном официальной системой образования)
-
Мега-элита
 Сообщение от Дори-а-дау
Ну уж точно не секс и как такое приходит в голову только...
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Ветеран
 Сообщение от Lju@na
Я пишу ровно то, что можно прочитать в любом учебнике по психологии, одобренном официальной системой образования)
прошу ссылку на учебник по психологии, одобренный системой образования
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Таи
Ну уж точно не секс и как такое приходит в голову только...
ну да у вас дочь ревнует папу к маме и злится, что папа выбрал маму, а мне в голову приходит
-
Старожил
 Сообщение от Дори-а-дау
Это не про секс, а про осознание социальных ролей. Сексуального влечения пятилетний ребёнок не может испытывать. У него гормонов нужных ещё нет.
-
Неправильная
 Сообщение от Дори-а-дау
Несомненно, у пятилетней девочки это желание потрахаться с папой. Вы вообще понимаете, что пишете? Или у кого что болит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дори-а-дау
Вы что, мне сейчас серьезно говорите о том, что сексуальное влечение пятилетней девочки к отцу - это совершенно нормально? И так и должно быть? И если этого не было, то начинается заболевание?
И если уж речь о психотерапевтах, то Фрейда я никогда гуру не считала. Юнг мне ближе.
Фрейд, равно как Юнг, Эриксон, Франкл, Фромм, Боулби (дальше перечислять?) - это база. Пересказывать её сейчас, специально для Вас, смысла не вижу. Читайте. Найдете все ответы на Ваши вопросы - если Вы их действительно ищите.