Страница 1589 из 2088 « Первая 5891089148915391579158515861587158815891590159115921593159916391689 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Я около года назад поменяла машинку как раз по причине стремных звуков и почтенного возраста. Была Zanussi, мини-машинка на 3,5 кг, купили Gorenje с вертикальной загрузкой, объем не знаю, но большой. Так вот, я очень довольна - она компактная, мощная и очень хорошо стирает, именно чище, чем машины с фронтальной загрузкой. Покупали без сушилки, т.к. большие вещи типа постельного белья дома не стираю, а просто одежда сохнет быстро - при отжиме 900 оборотов (макс. 1100) вынимается уже полусухое. Стоила она тогда около 17 тысяч, но сейчас конечно цены изменились.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
    А где постельное стираешь??
    Я - Нина

2. ответ для mniflo , на сообщение « Комбезы же одинаковые по теплоте?... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Насть, ведь так большенство лекарст фасуют. Незамечала?
    Заказ на iherb я уже сделала, что же ты раньше не сказала [emoji53]
    Но через пару-тройку недель буду ещё один делать и напомню тебе, если тебе
    не срочно.
    Расскажешь, как вам действие его.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Для тебя это такая же дичь, как для меня ваш долгий ночной сон))эхххх!!!мой нормально и воду и водичку укропную. я иногда беру на прогулку горячую бутылку, она подостынет. На прогулке вообще влет. Особ когда плохо спит.

С 4!!! И Глеба !!!
    Да, и у нас тоже, я то приучила почти с рождения пить лимонад - плантекс, она его так жадно пила.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Настя,Яна,а как вы укропную воду делаете?что в аптеке покупаете?семена укропа?))
    У меня натур продукт, мама насушила и привезла, его ещё и в суп можно кинуть)
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, если у Димы будет прибавка за месяц 700 гр, меня же наверное пошлют с прикормом, да?
    А что, это мало? Мы за последний месяц 500 прибавили.

3. ответ для mniflo , на сообщение « А где постельное стираешь?? »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А где постельное стираешь??
    В прачечную отдаю, очень раздражает когда оно дома сутками висит-сушится.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/20/... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Лифт у нас один на подъезд, дом не новый. Моя домашняя коляска в машину не влезает, а машиннная конечно имеется, но по нашим пролетарским дворам в ней ужасно трясет, она маленькая и холодна, я ж ее для тц брала, но пока это единственный вариант.

Таня, с Ксюшей ужас конечно, я бы разнесла там всех.

Про режим, Эми встает в 8-9 ложится в 21, потом просыпается в час, я ее беру к себе и далее каждые 1,5 часа кормлю, спит с нами до утра уже, переложить нереально. Длинный сон у нас один, все остальные 30-60 минут.

Аня, отличная стрижка и супер цвет!

Ксюша, очень надеюсь, что другой врач посмотрит твоих девчонок хорошо.

Прикорм раньше 5,5 месяцев не планирую начинать, сначала будут каши у нас.
    Спасибо. Я тоже надеюсь.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Ну когда как, если ночью не просыпалась, то голодная и вопит на меня сильно )))

У кого-нибудь дети визжат? Не в смысле недовольства, а просто от полноты чувств. Моя пару дней как освоила это дело, хочется выйти в окно временами [emoji86]
    У меня старшая - орёт. Вернее сейчас уже нет, а мелкая могла просто орать, потому что очень любит орать. Теперь она поёт, но во всю глотку.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а нам же сегодня 4 месяца - я об этом вспомнила, когда по приезду домой увидела цветы от родителей в вазе. В поликлинику пойдем только во вторник, поэтому рост-вес не знаю

Родители конечно учудили сегодня разбудили Алису на час раньше (попутались во времени ), а потом долго удивлялись почему она у них есть отказалась (вместо 150 мл съела всего 50), зато уходили, уиграли ребенка так, что она вырубилась как только в коляску ее положили - обычно у нас концерт в этот момент такой, что наверно слышит вся парадная как мы выходим гулять

Глеба с четверочкой
    С четырьмя месяцами вас!

Таня и вас с Глебушкой тоже с 4 месяцами!

Марина, очень хорошие обновки. Мне синий комбез понравился, были бы у меня мальчишки, пошла бы и купила.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Спасибо. Я тоже надеюсь. У меня... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    У меня старшая - орёт. Вернее сейчас уже нет, а мелкая могла просто орать, потому что очень любит орать. Теперь она поёт, но во всю глотку.
    Ничего себе у нас перспективы! Но уж лучше петь, чем визжать.

Частый гость Аватар для Натахенец

Девочки, как думаете, если у Димы будет прибавка за месяц 700 гр, меня же наверное пошлют с прикормом, да?
    Это от врача зависит, а вообще, от ребенка, у меня набрала 350грамм за месяц и никогда после еды не плачет, что нужно еще, а у тебя набирает хорошо и плачет, тут ты сама решаешь, что лучше тебе и ребенку.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы так же с рождения. Читаю Ксю и кормлю Глеба, потом его в кровать, он там соску плюет и успокаиваться, дочитываю Ксюше и все ухожу.
    100% нас описала))

Танюша, не грусти, выходную коту под хвост это очень неприятно, но может тогда стоит заняться какими то рутинными домашними делами с использованием мужа, до чего руки долго не доходили, шкаф или кладовку вместе разобрать или починить что дома.

7. ответ для ffuturre , на сообщение « Ничего себе у нас перспективы! Но уж... »
    Наш человек Аватар для Машурик

1 это оказалась
    Ну, это больше похож на правду. Поносите хоть.

Да я не устала, просто я ж кормлю практически каждый час до сих пор, он вечно голодный, и мне никуда поэтому не уйти, бутылку то не берет. Я надеялась, что заменю одно кормление кашей и свободна. Но с другой стороны, без лишней надобности не хочу раньше времени пихать в ребёнка прикорм, месяцем больше месяцем меньше отсижу дома- уже неважно
    У меня те же мысли. Но все равно смесь лежит про запас на случай ухода. Мой бутылку берет.

Да все те же непроходящие сопли... И не течет ничего, и не отсасывается, а носом хрюкает.
    Смотрели наш нос педиатр, семейный врач и лор. Ничего, кроме молочницы не нашли.
    Ну а неделю назад орви было с темпой.
    Мой так с рождения хрюкает. Педиатр говорит физиологично. Были сопли неделю, прям отсасывались, а когда просто хрюкает, то ничего не отсосать.

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Таня и вас с Глебушкой тоже с 4 месяцами!
    Спасибо!

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Это от врача зависит, а вообще, от ребенка, у меня набрала 350грамм за месяц и никогда после еды не плачет, что нужно еще, а у тебя набирает хорошо и плачет, тут ты сама решаешь, что лучше тебе и ребенку.

Танюша, не грусти, выходную коту под хвост это очень неприятно, но может тогда стоит заняться какими то рутинными домашними делами с использованием мужа, до чего руки долго не доходили, шкаф или кладовку вместе разобрать или починить что дома.
    Вот Ксюша не плакала, и набирала мало, а Глеб прям орет и переживает когда от сиси отнимаю, мне все время кажется что он еще хочет. На ночь уже давно из 2 кормлю. Вчера в час проснулся и тоже не уснул пока 2 сиси не сьел.

Муж сегодня привезет Ксюшу и поедет бабушку отвозить на дачу и там заночует, завтра скорей всего будет делать дела на даче, там тоже куча все накопилось, вернется или в субботу вечером или уже в воскресенье. Так что я одна с 2 детьми на выходных, один из них болеет, второй на ручках...как тут не грустить.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем,привет! Сделали с Лизой мега... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем,привет!

Сделали с Лизой мега полезное дело

Поменяли занавески на кухне и в нашей комнате. Сначала ,конечно, сгоняли в Икею, потом в Леруа, потом я вешала и гладила новые занавески два часа!!!
    Молодцы!!!
    Мои давно требуют стирки, но времени на это нет и я предпочитаю на них не смотреть [emoji12]

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Не ужели бы ушла
    Да,нет конечно - куда же я от них денусь

Я Лена

Страница 1589 из 2088 « Первая 5891089148915391579158515861587158815891590159115921593159916391689 Последняя »