| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Я около года назад поменяла машинку как раз по причине стремных звуков и почтенного возраста. Была Zanussi, мини-машинка на 3,5 кг, купили Gorenje с вертикальной загрузкой, объем не знаю, но большой. Так вот, я очень довольна - она компактная, мощная и очень хорошо стирает, именно чище, чем машины с фронтальной загрузкой. Покупали без сушилки, т.к. большие вещи типа постельного белья дома не стираю, а просто одежда сохнет быстро - при отжиме 900 оборотов (макс. 1100) вынимается уже полусухое. Стоила она тогда около 17 тысяч, но сейчас конечно цены изменились.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
А где постельное стираешь??
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Насть, ведь так большенство лекарст фасуют. Незамечала?
Заказ на iherb я уже сделала, что же ты раньше не сказала [emoji53]
Но через пару-тройку недель буду ещё один делать и напомню тебе, если тебе
не срочно.
Расскажешь, как вам действие его.
 Сообщение от Yati
Для тебя это такая же дичь, как для меня ваш долгий ночной сон))эхххх!!!мой нормально и воду и водичку укропную. я иногда беру на прогулку горячую бутылку, она подостынет. На прогулке вообще влет. Особ когда плохо спит.
С 4!!! И Глеба !!!
Да, и у нас тоже, я то приучила почти с рождения пить лимонад - плантекс, она его так жадно пила.
 Сообщение от Tomika
Настя,Яна,а как вы укропную воду делаете?что в аптеке покупаете?семена укропа?))
У меня натур продукт, мама насушила и привезла, его ещё и в суп можно кинуть)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, как думаете, если у Димы будет прибавка за месяц 700 гр, меня же наверное пошлют с прикормом, да?
А что, это мало? Мы за последний месяц 500 прибавили.
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
А где постельное стираешь??
В прачечную отдаю, очень раздражает когда оно дома сутками висит-сушится.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Лифт у нас один на подъезд, дом не новый. Моя домашняя коляска в машину не влезает, а машиннная конечно имеется, но по нашим пролетарским дворам в ней ужасно трясет, она маленькая и холодна, я ж ее для тц брала, но пока это единственный вариант.
Таня, с Ксюшей ужас конечно, я бы разнесла там всех.
Про режим, Эми встает в 8-9 ложится в 21, потом просыпается в час, я ее беру к себе и далее каждые 1,5 часа кормлю, спит с нами до утра уже, переложить нереально. Длинный сон у нас один, все остальные 30-60 минут.
Аня, отличная стрижка и супер цвет!
Ксюша, очень надеюсь, что другой врач посмотрит твоих девчонок хорошо.
Прикорм раньше 5,5 месяцев не планирую начинать, сначала будут каши у нас.
Спасибо. Я тоже надеюсь.
 Сообщение от ffuturre
Ну когда как, если ночью не просыпалась, то голодная и вопит на меня сильно )))
У кого-нибудь дети визжат? Не в смысле недовольства, а просто от полноты чувств. Моя пару дней как освоила это дело, хочется выйти в окно временами [emoji86]
У меня старшая - орёт. Вернее сейчас уже нет, а мелкая могла просто орать, потому что очень любит орать. Теперь она поёт, но во всю глотку.
 Сообщение от evat
Ой, девочки, а нам же сегодня 4 месяца  - я об этом вспомнила, когда по приезду домой увидела цветы от родителей в вазе. В поликлинику пойдем только во вторник, поэтому рост-вес не знаю
Родители конечно учудили сегодня разбудили Алису на час раньше (попутались во времени  ), а потом долго удивлялись почему она у них есть отказалась (вместо 150 мл съела всего 50), зато уходили, уиграли ребенка так, что она вырубилась как только в коляску ее положили - обычно у нас концерт в этот момент такой, что наверно слышит вся парадная как мы выходим гулять
Глеба с четверочкой 
С четырьмя месяцами вас! 
Таня и вас с Глебушкой тоже с 4 месяцами!
Марина, очень хорошие обновки. Мне синий комбез понравился, были бы у меня мальчишки, пошла бы и купила.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
У меня старшая - орёт. Вернее сейчас уже нет, а мелкая могла просто орать, потому что очень любит орать. Теперь она поёт, но во всю глотку.
Ничего себе у нас перспективы! Но уж лучше петь, чем визжать.
-
Частый гость
Девочки, как думаете, если у Димы будет прибавка за месяц 700 гр, меня же наверное пошлют с прикормом, да?
Это от врача зависит, а вообще, от ребенка, у меня набрала 350грамм за месяц и никогда после еды не плачет, что нужно еще, а у тебя набирает хорошо и плачет, тут ты сама решаешь, что лучше тебе и ребенку.
 Сообщение от Машурик
Мы так же с рождения. Читаю Ксю и кормлю Глеба, потом его в кровать, он там соску плюет и успокаиваться, дочитываю Ксюше и все ухожу.
100% нас описала))
Танюша, не грусти, выходную коту под хвост это очень неприятно, но может тогда стоит заняться какими то рутинными домашними делами с использованием мужа, до чего руки долго не доходили, шкаф или кладовку вместе разобрать или починить что дома.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
1 это оказалась
Ну, это больше похож на правду. Поносите хоть.
Да я не устала, просто я ж кормлю практически каждый час до сих пор, он вечно голодный, и мне никуда поэтому не уйти, бутылку то не берет. Я надеялась, что заменю одно кормление кашей и свободна. Но с другой стороны, без лишней надобности не хочу раньше времени пихать в ребёнка прикорм, месяцем больше месяцем меньше отсижу дома- уже неважно
У меня те же мысли. Но все равно смесь лежит про запас на случай ухода. Мой бутылку берет.
 Сообщение от mniflo
Да все те же непроходящие сопли... И не течет ничего, и не отсасывается, а носом хрюкает.
Смотрели наш нос педиатр, семейный врач и лор. Ничего, кроме молочницы не нашли.
Ну а неделю назад орви было с темпой.
Мой так с рождения хрюкает. Педиатр говорит физиологично. Были сопли неделю, прям отсасывались, а когда просто хрюкает, то ничего не отсосать.
 Сообщение от Zwillinge
Таня и вас с Глебушкой тоже с 4 месяцами!
Спасибо!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Это от врача зависит, а вообще, от ребенка, у меня набрала 350грамм за месяц и никогда после еды не плачет, что нужно еще, а у тебя набирает хорошо и плачет, тут ты сама решаешь, что лучше тебе и ребенку.
Танюша, не грусти, выходную коту под хвост это очень неприятно, но может тогда стоит заняться какими то рутинными домашними делами с использованием мужа, до чего руки долго не доходили, шкаф или кладовку вместе разобрать или починить что дома.
Вот Ксюша не плакала, и набирала мало, а Глеб прям орет и переживает когда от сиси отнимаю, мне все время кажется что он еще хочет. На ночь уже давно из 2 кормлю. Вчера в час проснулся и тоже не уснул пока 2 сиси не сьел.
Муж сегодня привезет Ксюшу и поедет бабушку отвозить на дачу и там заночует, завтра скорей всего будет делать дела на даче, там тоже куча все накопилось, вернется или в субботу вечером или уже в воскресенье. Так что я одна с 2 детьми на выходных, один из них болеет, второй на ручках...как тут не грустить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Всем,привет!
Сделали с Лизой мега полезное дело
Поменяли занавески на кухне и в нашей комнате. Сначала ,конечно, сгоняли в Икею, потом в Леруа, потом я вешала и гладила новые занавески два часа!!!
Молодцы!!!
Мои давно требуют стирки, но времени на это нет и я предпочитаю на них не смотреть [emoji12]
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Да,нет конечно - куда же я от них денусь

Я Лена