|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Васина мама
нет, просто для статуса малообеспеч мне надо доказать свои доходы за пред. 3 месяца. У меня третий только родился.
Ну это уже более похоже на логику. Если второму больше трех лет.
Но я бы предпочла информацию непосредственно от тех, кто принимает решение о назначении. Во всех случаях. А в МФЦ надо идти уже подкованной основательно. Еще и им там разжевывать.
А вы знаете, что полагается либо это пособие на третьего либо обычное?
-
Мега-элита
Сообщение от Okaidi
Ну это уже более похоже на логику. Если второму больше трех лет.
Но я бы предпочла информацию непосредственно от тех, кто принимает решение о назначении. Во всех случаях. А в МФЦ надо идти уже подкованной основательно. Еще и им там разжевывать.
А вы знаете, что полагается либо это пособие на третьего либо обычное?
второму больше трех.в этом -то и заковыка.Да,знаю. А в наш волшебный собес не дозвониться.
-
Наш человек
Сообщение от Васина мама
второму больше трех.в этом -то и заковыка.Да,знаю. А в наш волшебный собес не дозвониться.
Надо звонить в часы приема. Они не каждый день вообще работают обычно.
-
Мега-элита
Сообщение от Okaidi
Надо звонить в часы приема. Они не каждый день вообще работают обычно.
вчера был приемный день, трубку в часы приема не брали.я ногами туда ходила, чтобы узнать информацию по регион. капиталу и получить справку о неназначении единовременной выплаты на рождение ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Васина мама
вчера был приемный день, трубку в часы приема не брали.я ногами туда ходила, чтобы узнать информацию по регион. капиталу и получить справку о неназначении единовременной выплаты на рождение ребенка.
Так надо было обо всем спросить.
-
Мега-элита
Сообщение от Okaidi
Так надо было обо всем спросить.
Стоп. Вообще у меня сомнение в правильности работы мфц зародилось только сегодня.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Васина мама
Стоп. Вообще у меня сомнение в правильности работы мфц зародилось только сегодня.
Ааааа... [emoji83]
-
Мега-элита
Сообщение от Okaidi
Ааааа... [emoji83]
ну а что. Я прекрасно помню, что на первую я не получила НИЧЕГО,т.к муж тогда был не прописан, паспорт у него истек, а получал он его в Латвии. И футбол продолжался год, что ни ребенка не прописать, ни пособия не получить. А в собесе просто какие то жандармы работали, разговаривали сквозь зубы. Поэтому и отношение к мфц соответствующее, в духе, спасибо, что не ударили.
-
Наш человек
Сообщение от Васина мама
ну а что. Я прекрасно помню, что на первую я не получила НИЧЕГО,т.к муж тогда был не прописан, паспорт у него истек, а получал он его в Латвии. И футбол продолжался год, что ни ребенка не прописать, ни пособия не получить. А в собесе просто какие то жандармы работали, разговаривали сквозь зубы. Поэтому и отношение к мфц соответствующее, в духе, спасибо, что не ударили.
Ну удачи вам в этот раз))) Возьмите все! Что можно.