|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
не, я сама сказала "не хочу руководителем быть, не понравилось" - одного проекта сложного мне за глаза хватило.....
но зато платят тебе больше 
Вот и мне тоже руководить не понравилось(((
Слиняла с должности зам. директора колледжа по воспитательной работе)
Ну кого, блин я могла воспитать в 22 года?)))
Короче смех да и только)
Но полгода я отработала, вела лекции студентам на 2 года младше меня, а потом плюнула на все и убежала работать бухгалтером)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
не, я сама сказала "не хочу руководителем быть, не понравилось" - одного проекта сложного мне за глаза хватило.....
но зато платят тебе больше 
ну я правда за 5 лет научилась не принимать ничего близко к сердцу и пропускать все мимо, меня, по большому счету практически невозможно заставить понервничать на работе.
ну больше или нет я уж не знаю
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Оль,я б не смохла((((((
 тяжло это для женщины...
что за картинка?
Вот эта!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну я правда за 5 лет научилась не принимать ничего близко к сердцу и пропускать все мимо, меня, по большому счету практически невозможно заставить понервничать на работе.
ну больше или нет я уж не знаю 
а я не научилась...причем хорошо учу других это делать, а у самой не получается))))
нравится тренинги читать, раньше много вела - столько довольствия получаю))))
учила как грамотно проектами руководить)))))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
Оль,я б не смохла((((((
 тяжло это для женщины...
?
так мы ж еще утром выяснили, что мы мальчики я точно уж, такая жесткая оч на работе, обстоятельства заставляют, хорошо, что хоть научилась выключать это поведение перед входом домой
-
Наш человек
ладно, поехала я домой - муж уже освободился))))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
как бы это объяснить... я руководитель it проектов в сфере информатизации образования, суть в том, что подо мной команда, которая делает разные it проекты - информационные системы, порталы и пр.
Блин(( Возьми меня к себе? Я ниче не умею, но хочу.
А если серьезно - у меня подружка устроилась на работу - что-то с сайтами мутит. Я завидую, аж пятнами покрываюсь)))) Мы вместе учились. Ее знакомый взял на работу - там же ей все и показали. Теперь она работает почти по специальности, 3 выходных, на работу к 11, еще и получает больше, чем я. Сижу, обтекаю... Эх, перспективы мои, долго ль вас еще ждать?..
Вот бы вообще муж нашел работу хорошую, а я бы открытки клеила... Или ресницы. Ну короче вы поняли....
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Блин(( Возьми меня к себе?  Я ниче не умею, но хочу.
А если серьезно - у меня подружка устроилась на работу - что-то с сайтами мутит. Я завидую, аж пятнами покрываюсь)))) Мы вместе учились. Ее знакомый взял на работу - там же ей все и показали. Теперь она работает почти по специальности, 3 выходных, на работу к 11, еще и получает больше, чем я. Сижу, обтекаю... Эх, перспективы мои, долго ль вас еще ждать?..
Вот бы вообще муж нашел работу хорошую, а я бы открытки клеила... Или ресницы. Ну короче вы поняли....
а сейчас ты кем работаешь?
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
а сейчас ты кем работаешь?
я менеджером по закупкам...а вообще мне попроще чтоб...мне баснословные бабки не нужны-самое главное)
пусть их муж зарабатывает
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
я менеджером по закупкам...а вообще мне попроще чтоб...мне баснословные бабки не нужны-самое главное)
пусть их муж зарабатывает 
ну я все-таки придерживаюсь точки зрения, что зарабатывать должны оба. и не вижу ничего страшного в том, что я зарабатываю больше, я знаю, что он старается, сейчас вот вторая работа у него появилась. у двоих больше шансов достичь успеха, имхо