|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
на разливном дата тоже обычно есть, посмотри (на бутылке может быть выбита дата или на крышке). Хотя может и с нормальной датой, а водки плеснули, чтобы покупали лучше
-
Кстати, Таня, пиво вполне может и нормальным быть, а у тебя от усталости в организме может не хватать то ли селена, то ли цинка, то ли еще чего-то. В общем, когда какого-то вещества в организме не хватает (извини, какого точно не вспомню ), то человек быстро хмелет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
девочки, Даня заказал суши, а яналила себе стаканчик грамм 150 пива.. такое ощущение будто выпила пол-литра(Лена, привет) водки.. в голове туман, ноги не слушаются и петь охота..
может, оно бодяжное?
Таня, ты способная ученица ![6](images/smilies/006.gif)
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Хранитель
девочки, Даня заказал суши, а яналила себе стаканчик грамм 150 пива.. такое ощущение будто выпила пол-литра(Лена, привет) водки.. в голове туман, ноги не слушаются и петь охота..
может, оно бодяжное?
а я в япоше несколько глотков сделала и окосела аж язык заплятаться начал![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
![3](images/smilies/051.gif) еще стакан с водой надо для контраста рядом поставить.
там кефир рядом и еще куски хлеба покусаные
-
Хранитель
я не знаю, без этикетки. Дима покупал в Ленте разливное. Стояло уже два дня в холодтьнике, в пластиковой бутлочке
лентовское вкусное пиво, только выпивать надо быстро а то газы уходят и не вкусно потом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
А куда он денется с подводной лодки, если две любимые женСЧины попросят ![8](images/smilies/003.gif)
мой денется
но вроде не делся, хотя и сказал, что дурь это ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Я уже почти готовлюсь - с балкона скоро перетащу в коридор его.
А велики, конечно, дело вкуса, каждый выбирает то, что ему нравится.. ![1](images/smilies/033.gif)
да-да, дело вкуса и ничего больше ![6](images/smilies/006.gif)
я тоже готовлюсь - жду, когда муж от свекров вернет наши колеса, уже дважды забыл ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Вероника ужинает, зазевалась, не кладет ложку в рот.
Я спрашвиваю: Ну и чего мы ждем?
Она: Папу!... ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
мы тоже сегодня папу ждали - я на ужин оладьи сделала, а сама-то не ем их, Маша с папой едят - положила Маше, она сидит не ест, говорит "дать, папи вместе" - ждать, с папой вместе. Это когда он с работы едет, а оладьи уже готовы и Маша ноет, я ей говорю, мол, подожди, будете с папой вместе кушать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Свет, я без никаких, просто тоже хочу его потрогать ![065](images/smilies_more/065.gif)
он весь смущенный пришел из-за мокрой и мохнатой спины
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
А вообще, Катерина, мужа беречь надо. Холить и лелеять, скажу я тебе. И хоть иногда выпускать на правое сиденье машины, катать его, расслабленного. ![002](images/smilies/002.gif)
совсем надорванный мальчик, да?
катать не могу он и сам не пускает - летом вроде выпросилась в автошколу, говорит, мол, берем мопед (который не как мотоцикл, а сидишь как на стуле, ручка газа и ручка тормоза), едем на речку подальше и если ты с ним справишься, то пойдешь в автошколу.
Я села и через пару секунд он меня в камышах ловил часа полтора я там старадала, но толку нет. Решили через годик еще попробовать.
Хотя тут ездят так, что моя неокрепшая решимость сесть за руль тает окончательно.
Но я готова много ходить пешком - это поможет ему?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
Катя, так пишет, как будто Алена гламурная барышня, а сама она гром-баба. А ведь все не так ![8](images/smilies/003.gif)
Хорошо, что и вправду велики есть на любой вкус и кошелек
вероятно, по моим словам даже можно было подумать, что гламурный велик - это плохо. Да ничего подобного - велик как велик.
Просто я такой не хочу ![073](images/smilies_more/073.gif)
А Алёна хорошая, очень. И я как-то не задумываюсь, гламурная ли она. скорее все же нет, чем да. Да и даже если бы была и все равно была бы таким же человеком, как мне представляется - то и какая разница, гламурная или нет.
Толерантность моя безгранична ![017](images/smilies/017.gif)
Повеселила, хотя ты это Котке адресовала ![1](images/smilies/033.gif)
Я рядом с мужем сидя в машине тоже между прочим психую. И за рулем я тоже псих ![3](images/smilies/051.gif)
Получается, что комбинация машина и я, вне зависимости от того, кто за рулем для меня травматична в плане психики.
Хорошо, что муж твоих слов не увидит. А так бы сказал, что это рекомендация врача - катать его в расслабленном состоянии
Для Котки: Катя я ролик выставила у себя на странице, можешь велик посмотреть на предмет гламурности. ЗАодно и как Маша ехала в первый день своей поездки на нем.
Нет, Кать, Света про другое писала - про физическое расслабление.
Психически мы расслабленно ездим. Пока я не вожу ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
Делаем все чтобы не спать. Голодное детство
![](http://s019.radikal.ru/i620/1204/d8/ad4dd294fdc4t.jpg)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна_
Все решилось, муж на моей стороне .
Одни выхи на даче вместе и в город.
Оставим только после серьезной беседы , но пока не в планах не оставлять
Молодцы! ![6](images/smilies/006.gif)
мне даже кажется, что я спирт на вкус ощущаю..
Я помню, что когда кормила, улетала с трети бокала - может, у тебя тоже такой эффект? или только в этот раз?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Владюшка
а вот чем мы занимаемся перед сном ![3](images/smilies/051.gif)
Прикольные ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
там кефир рядом и еще куски хлеба покусаные ![3](images/smilies/051.gif)
Яна, попробуй ребенка кормить ужином
-
Наш человек
Кать, не могу посмотреть ролик - скорости на видео вообще никак не хватает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котка
Кать, не могу посмотреть ролик - скорости на видео вообще никак не хватает ![2](images/smilies/025.gif)
Придется для тебя фотку найти. Сейчас погляжу