|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Sol-O
На ДО в коридоре висит стенд с надписью "Я здесь родился" (или что-то в этом роде  ) Там висит фотография Ярослава? 
только его одного фотография и висит, остальных видимо уже сняли. А как вы попали на этот стендик?
 Сообщение от Гулюча
девочки,как на ДО кормят???
Как уже писали выше, не плохо, но мало. Если не едите кашу, завтрак берите с собой
-
Активный участник
 Сообщение от daria-fom
Девочки! всем привет!
Кто-нибудь рожал с Татьяной Дмитриевной Гуденко? Или, может, кто помнит её... Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.
Я рожала с Гуденко! 
Мой отзыв тут:
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post71135790
И сестра моего мужа дважды с ней рожала, и что удивительно дважды без разрезов, первый раз с анестезией, второй раз без. 
А меня почикали чуток, но я всё равно довольная. За вторым только к ней!
-
Гость
Спасибо большое за отзыв. Прочитала, прямо так мне спокойно стало, какая-то появилась уверенность. Спасибо еще раз!
-
Доброй ночи)
Девочки,подскажите,всех ли кладут на дородовое,кто с направлением по показаниям?Или иногда заключения кардиолога достаточно?
-
Элита
мне и кардиолог в роддоме написал и по показаниям
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от marussssik
Доброй ночи)
Девочки,подскажите,всех ли кладут на дородовое,кто с направлением по показаниям?Или иногда заключения кардиолога достаточно?
Меня по направлению от кардиолога 13 роддома записали на 20.04.на дородовое, но кардиолог сказала, что надо ещё взять направление от гинеколога из ж/к, его предъявлять в день, когда ложишься на ДО. Но насколько я понимаю, всё это не является гарантией, что положат, мест может и не быть. Мне велели сначала 20-го дозвониться, а потом, если будут места ехать. Вот как-то так.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Меня по направлению от кардиолога 13 роддома записали на 20.04.на дородовое, но кардиолог сказала, что надо ещё взять направление от гинеколога из ж/к, его предъявлять в день, когда ложишься на ДО. Но насколько я понимаю, всё это не является гарантией, что положат, мест может и не быть. Мне велели сначала 20-го дозвониться, а потом, если будут места ехать. Вот как-то так.
а я ложусь 22 или 23,тоже записалаь в приёмном покое,так что увидимся с вами
-
Девочки,а если договр с врачём заключить,то без проблем берут в 13 ый или всё равно нет шансов? Я там родала 5 лет назад,у меня было направление,но попала с трудом.Хочу опять туда.И кто знает сколько там стоит договор с врачём если плановое кесарево?
-
с орбиты
 Сообщение от девушка отгадка
Девочки,а если договр с врачём заключить,то без проблем берут в 13 ый или всё равно нет шансов? Я там родала 5 лет назад,у меня было направление,но попала с трудом.Хочу опять туда.И кто знает сколько там стоит договор с врачём если плановое кесарево?
про стоимость - ПКС вроде 43000, только это по-моему без гарантии на врача, т.е. с дежурным. вот тоже интересно, сколько еще врачу надо заплатить? в прейскуранте этого нет, это видимо идет мимо кассы...