| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от taison
Нет не впервые,в 2016, в мае подавалась на справку для работадателя.
Да, можно направить заявление через ЛК , приложив скан 2-НДФЛ
Но получать уведомление уже лично
-
Элита
Спасибо огромное, буду пытаться первый раз.
-
 Сообщение от Irinа-N
За 2017 или 2016?
Если за 2016, то новая программа по заполнению декларации уже выложена на сайте . Подать можно сейчас при наличии 2-НДФЛ 2016 г
Опять новая программа?
Я думала по старой ,за прошлый год заполню и подам на вычет.а тут опять новшества?
-
с орбиты
 Сообщение от volgaj82
Опять новая программа?
Я думала по старой ,за прошлый год заполню и подам на вычет.а тут опять новшества?
Так всегда так было , за каждый год новая прога )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
 Сообщение от Irinа-N
Так всегда так было , за каждый год новая прога )
О.поняла.спасибо:-)
-
с орбиты
"Налоговый вычет" как его получить?
 Сообщение от PeritoMoreno
То есть каждый год в своей программе ( мне надо за 2013-2015) или все по новой форме?
За соответствующие года берёте
За 2013 г вы уже опоздали с подачей
(Кроме пенсионеров )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Наш человек
Личный кабинет налогоплательщика на сайте налоговой сейчас не работает. Часто с ними такое?
-
Хранитель
Здравствуйте,подскажите муж собственник студии ЖК Ласточктно гнездо с осени 2014 г. Налоги ещё за студию не разу не платили,хотя много раз приезжали в налоговую,последний раз нам сказали ,что сам ЖК ещё не подал каких то бумаг,поэтому налоги собственникам на этот объект пока не начислены. Муж хочет подать на налоговый вычет, может?
-
 Сообщение от abcdef
Личный кабинет налогоплательщика на сайте налоговой сейчас не работает. Часто с ними такое?
Часто: до 20-30% процентов времени в течение всего года, особенно на выходных и в праздники, вчера он тоже не работал.
"УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
В связи с проведением технологических работ сообщаем о недоступности сервисов, в том числе сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»
Приносим свои извинения."
Остается либо ждать окончания праздников, либо отправлять документы почтой.
 Сообщение от иришка78
Здравствуйте,подскажите муж собственник студии ЖК Ласточктно гнездо с осени 2014 г. Налоги ещё за студию не разу не платили,хотя много раз приезжали в налоговую,последний раз нам сказали ,что сам ЖК ещё не подал каких то бумаг,поэтому налоги собственникам на этот объект пока не начислены. Муж хочет подать на налоговый вычет, может?
С налогами на имущество беда не только на первичке. У нас купленная в 2008 году квартира числилась пару лет бесхозной. Потом в 2011 году пришли сразу налоги за 3 года 2008,2009, 2010 г.
На возможность получения имущественного вычета налоги на имущество никак не влияют. В моей налоговой они сами сознаются, что с передачей сведений из Росреестра бардак.
-
Наш человек
Вчера вечером лично у меня все работало. Нашла объяву:
"Уважаемые пользователи! В связи с проведением плановых технологических работ по оптимизации интерактивных сервисов в период с 04.01.2017 по 08.01.2017 будет наблюдаться временная нестабильная работа интерактивных сервисов ФНС России (в том числе сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица», «Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя»).
Федеральная налоговая служба приносит извинения за доставленные неудобства".
Засранцы, знала бы, вчера декларацию подала .