|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
В зоомагах можно найти крем для вымени, очень хороший. Но он так воняет, что скорее всего никто из вас им пользоваться не будет.
-
Наш человек
Да,хотела написать,что настоящий коем воняет жутко
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Удачи,осталось всего ничего)
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
Это в зоомагазине?) Я ещё задолго до беременности слышала и в фильме каком-то видела, что супер вещь для кормящей груди именно крем для коровьего вымени))
не, в фикспрайсе) для людей) вообще подается как крем для рук и сосков.
Сообщение от assorti84
Я не слышала про то,что таким кремом можно мазать грудь.Просто есть спец.крема для доярок,они очень хорошие ,лечат трещины на руках и.и.д.Но это флорисан и просто маркентингоаый ход и это просто крем для рук, подобный в Фикс- прайсе видела)
да, там и взяла) Написано, что был разработан для вымени, но "обновленный состав сочетает в себе достижения в ветеринарии и современной косметологии". Противовоспалительный, ранозаживляющий, в составе д-пантенол, алоэ, витамин Е, календула. Чем плох для груди, собственно) Не подойдет - руки мазать можно, пахнет довольно приятно и увлажняет действительно хорошо. У меня как раз царапка на пальце, после крема болеть перестала.
-
Наш человек
А у меня простите за такие темы,второй день частый стул 3-4 раза,но не понос.Видимо тоже начала готовиться к родам.Надо дела на выходных заканчивать скорее)))
-
Наш человек
Да не плох он для груди,просто спец.крема для сисяо предполагают,что они не требуют смывания и можно давать сразу ребенку и не имеют запаха.Просто так,конечно можешь мазать
-
Небожитель
Сообщение от assorti84
А у меня простите за такие темы,второй день частый стул 3-4 раза,но не понос.Видимо тоже начала готовиться к родам.Надо дела на выходных заканчивать скорее)))
дааа, видимо готовиться начинаешь))
Я Эля
-
Небожитель
Сообщение от АннаМалия
Не пугайте меня я сейчас бомж без паспорта, мне рожать неделю нельзя.
ну тебе должны были справку дать, что документы на прописку отданы))) по ней вроде можно)))
Я Эля
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
У меня часто бывает просто так это. А что перед родами должно быть жидким?
-
Космонавт
Сообщение от Misstika
ну тебе должны были справку дать, что документы на прописку отданы))) по ней вроде можно)))
Неа, сказали, что не дают теперь. По крайней мере в нашем паспортном столе