Страница 1588 из 2277 « Первая 58810881488153815781584158515861587158815891590159115921598163816882088 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « "сгоняй" [emoji6] я из ленты еле... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    "сгоняй" [emoji6] я из ленты еле выехала. Там же вчера авария с кипятком была. Сейчас раскопки.

Инна, у нас сейчас за месяц тоже 10-15 и горячей и холодной. Холодной больше, тк стирка. А когда жила супер грязная девочка, то и по 30-60 было.
    Сейчас живёт 7 взрослых и двое детей. Один взрослый не моется и не стирается. Не вообще, конечно, а в квартире.[emoji16]
    Нет, я все равно не могу прикинуть средний расход.
    Знакомая соседка как-то раз скидывала мне квитанцию, у них 14 хвс и 3 гвс на семью из 2 взрослых и 4 детей [emoji849]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для -Кася- , на сообщение « Так мы же пешочком! На метро. 4... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Так мы же пешочком! На метро. 4 остановки и мы на месте!

Мне сегодня несказанно повезло. Купила на Юле комбинезон хуппа Дашке. Ехала не настраиваясь особо на покупку. А он оказался новым, только без бирок. 2600 всего. Сижу радуюсь!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Поздравляю с приятным приобретением)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для -Кася- , на сообщение « Так мы же пешочком! На метро. 4... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Мне сегодня несказанно повезло. Купила на Юле комбинезон хуппа Дашке. Ехала не настраиваясь особо на покупку. А он оказался новым, только без бирок. 2600 всего. Сижу радуюсь!

Поздравляю с покупкой! Это зимний? Покажи! Какой размер взяла?
    Ира

4. ответ для -Кася- , на сообщение « Так мы же пешочком! На метро. 4... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Люба, я сначала мужу привела полный расчёт по цифрам его занятости и своей. Плюс, тк сама езжу на работу, отлично понимаю, что «устать» от нормированной работы и «устать» от постоянного недосыпа - это или равно, или от недосыпа будет больше. Так что не канает. Все время рассуждаю о равноправии, да и убеждена, что для меня это ценность. То есть я верю в то, что говорю. Если бы я верила в жену-(домо)хозяйку, то все мои слова были менее убедительны. Я бы подсознательно понимала, что сама справлюсь, что ребёнок - моя ответственность, и я ее не готова разделять с кем-то.

Кстати, в начале мне муж тоже много говорил, что купать не будет, гулять не будет... теперь и пол дня сидит с мелким, и гуляет, а купание - вообще только его обязанность. Сейчас отказывается кормить, типа от банок папу нашего тошнит. Но я сказала, что разрешаю борщом кормить))

В общем, ответственность - это всегда то, что мы берём полностью или отдаём полностью.
    Спасибо, Ален, за подробный ответ..у нас равноправием и не пахнет даже😅 но я же не прошу полы мыть, а я прошу с ребенком время провести, пока я полы мою, например...отказывается 🤷🏻*♀️ но последнее время немного получше стало))) но я сильно не радуюсь

Ой, поздравляю! От удачных покупок так приятно становится)

А мы сегодня вышли погулять, сходили в магазин (это 300 м) и Тимур начал возмущаться и проситься на ручки...блин, это капец, ребенок и так 10 кг, а еще в комбезе и ботинках, держать его неудобно, он в своем комбезе по моей куртке вниз скатывается...короче, хотела я на площадку пойти после магазина, но еле дотащила его домой 🙈 как вот с ним гулять?Все, надоело, в следующий раз пойдем гулять, только тогда, когда он научится ходить😂😂😭😭
    Розалинда🌹

5. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Спасибо, Ален, за подробный ответ..у... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ален, за подробный ответ..у нас равноправием и не пахнет даже😅 но я же не прошу полы мыть, а я прошу с ребенком время провести, пока я полы мою, например...отказывается 🤷🏻*♀️ но последнее время немного получше стало))) но я сильно не радуюсь

Ой, поздравляю! От удачных покупок так приятно становится)

А мы сегодня вышли погулять, сходили в магазин (это 300 м) и Тимур начал возмущаться и проситься на ручки...блин, это капец, ребенок и так 10 кг, а еще в комбезе и ботинках, держать его неудобно, он в своем комбезе по моей куртке вниз скатывается...короче, хотела я на площадку пойти после магазина, но еле дотащила его домой 🙈 как вот с ним гулять?Все, надоело, в следующий раз пойдем гулять, только тогда, когда он научится ходить😂😂😭😭
    😂😉 Понимаю! Мне тоже особо надолго с коляской никуда не сходить, ей неинтересно в ней, но сегодня в банке посидела нормально. Но потом строго площадка!
    Ира

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Сегодня пришли за младшей в сад. Петька бегал по раздевалке в своих пинетках)) изучил ведро с тряпкой, потом обнаружил уличные игрушки в контейнере и пытался завладеть каталкой [emoji23]
    Короче, как бы намекает матери на покупку обуви)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли за младшей в сад. Петька бегал по раздевалке в своих пинетках)) изучил ведро с тряпкой, потом обнаружил уличные игрушки в контейнере и пытался завладеть каталкой [emoji23]
    Короче, как бы намекает матери на покупку обуви)
    Инна, он уже не намекает, а открытым текстом говорит 😂😂
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    😂😉 Понимаю! Мне тоже особо надолго с коляской никуда не сходить, ей неинтересно в ней, но сегодня в банке посидела нормально. Но потом строго площадка!
    А на площадке вы что делаете? Мы-то еще не ходим. На качелях 2 минуты можем покататься, на горке съехать пару раз, пока моя спина не начинает отваливаться, и снова на качелях еще 2 мин...все 🤷🏻*♀️
    Розалинда🌹

8. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Инна, он уже не намекает, а открытым... »

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Инна, он уже не намекает, а открытым текстом говорит [emoji23][emoji23]

А на площадке вы что делаете? Мы-то еще не ходим. На качелях 2 минуты можем покататься, на горке съехать пару раз, пока моя спина не начинает отваливаться, и снова на качелях еще 2 мин...все 🤷🏻*♀️
    Да уж)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

9. ответ для -Кася- , на сообщение « Так мы же пешочком! На метро. 4... »
    Наш человек Аватар для Curare

Мы на площадке просто ходим,туда сюда...качели она не любит,любит такую круглую карусель,в ней может относительно долго кататься.
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Перерывчик будет. Они ж не сплошняком идут.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Твои слова,да кому то в уши [emoji23]Пока с 4 месяцев перерыв был месяц...но тоже хорошо,зря жалуюсь,могло быть хуже..

Поздравляю!!!! Вот действительно повезло,очень удачное приобретение[emoji106][emoji106]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всё,вылез зуб девятый,нижняя шестерка.Но чего-то облегчения не чувствую,где один,там значит скоро и десятый полезет.Когда все молочные зубы вылезут-я напьюсь[emoji58]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 1588 из 2277 « Первая 58810881488153815781584158515861587158815891590159115921598163816882088 Последняя »