|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Девочки, всем поправляться.
Мы с Геркой совсем расклеились. У нас же уколы каждую неделю должны быть, в итоге сделали 1 и болеем. Темпа у него то есть, то нет. И так резко подскакивает. Сопли прозрачные. Кашель только от соплей. В общем трындец
Я с 37,3, горло болит и уши закладывает. И ещё, вылезло там, от страха побежала вчера на анализ. Приходит результат герпес. Там. Это треш какой-то. У меня 1000 лет герпеса не было, там вообще никогда.
Чем лечить эту хрень? Не до врача мне самой.
Как всегда, все проблемы снежным комом( Поправляйтесь!
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
Поздравляю годовасика!
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, вам с Машенькой на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А еще мне моя зав. посоветовала от тревожности капли Рескью ремеди красный каштан (они именно от тревожности за близких и родных), я их пока не купила, после разговора с ней меня отпустило, но сегодня Дима опять упал и носом ударился((( у меня опять приступ паники был...думаю надо купить всё таки.
Лена, покупай! Спокойная Мама - нормальный ребёнок
-
Элита
Всем привет. Удалось попасть на костюшко, всё уже сделали, материал повезем в отта, оказывается они и на инфекции проверить смогут. Звонила в пастера уточнить среду, в которой привезти, так они сказали, что такие анализы не делают. А тут еще и карантин по кори у них
-
Сообщение от grid girl
Всем привет. Удалось попасть на костюшко, всё уже сделали, материал повезем в отта, оказывается они и на инфекции проверить смогут. Звонила в пастера уточнить среду, в которой привезти, так они сказали, что такие анализы не делают. А тут еще и карантин по кори у них
Хорошо, что все уже позади. Быстрого восстановления.
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Галя,
А муж только по городу возит? Мне надо 2х иностранцев встретить в Пулково 7 июля и отвезти на дачу (примерно 120 км). Или может кто-то еще может что предложить?
В принципе может отвезти. Оставь мне свой номер. Вот его 7-960-24949 восемь девять, Евгений. Пиши в личку, тут могу не увидеть.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
9:40, 2860,48см, лапотулечка-масюлечка
Поздравляю с рождением долгожданной дочки! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночей!
С гордым званием Мама и Папа!
Пы сы: мы вчера вернулись с отпуска. Хорошо было на море и без инета (плохо тянул)
Пошла вас почитаю хоть по диоганали
-
Хранитель
Сообщение от Ж@рПтиц@
Девочки,а кому-нибудь назначали утрик после ЗБ? Я вот ДО была с утриком и после лапары и до нее (думали киста уйдет на нет,а нет). А после почему-то не назначили
Я была после чистки на дюфе или утирке, чтобы Эндик лысым не был. Пила до новой Б
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
9:40, 2860,48см, лапотулечка-масюлечка
Ой, лапулечка))) Поздравляю, Аня!!! Здоровья, спокойных ночек и побольше молочка!!!
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке СОФИ сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat*Feo*!!!
С прошедшим днём рождения!
Здоровья крепкого и много детских радостей 🎈