|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за отзыв! Я так и думала, что Семенчук не упустит возможность сделать Эболи главным женским персонажем.)) Рада, что у Алексашкина все получилось, сдает он все-таки последнее время.(
-
Элита
Одновременно с появлением в афише Симона с Доминго случилась еще одна трагикомедия. Отменили Челлини 6 февраля и объявили концерт Фудзиты с Гергиевым. Я бы не заметила, но именно в этот раз решила повторить эту оперу. Пришла рассылка об отмене и возврате денег. Через день концерт пропал и вернули Челлини. А покупать билет уже расхотелось... ![3](images/smilies/051.gif)
Но на некоторые представления все-таки удается попасть.)
Была намедни на опере Владимир Ленский и князь Гремин. Шла ради Трофимова, но нельзя не упомянуть Скороходова добрым словом, потому что он и помог продержаться до вожделенных 6 минут.![3](images/smilies/051.gif)
Гремин у Трофимова необычный, никакого пафоса, прячет свою нежность за самоиронией, как бы говорит Онегину: вот какая забавная штука, кто бы сказал заранее, не поверил, но я влюблен в свою жену и далее по тексту. Очень мило. ![1](images/smilies/033.gif)
Как-то недавно говорила, что Гугкаев может ЕО — забираю свои слова обратно, временами было очень грубо.
Баянкина, похоже, безнадежна. Вот вроде все есть — и внешность, и играет, старается, не халтурит, и все продумано-сделано, но слушать тяжко. Куприянов, в отличие от летнего спектакля со Стихиной, похоже поверил, что ему можно в ЕО, прямо такой Онегин-Онегин, еще бы не сипел, то было бы неплохо.) А так никого не жалко — ни Татьяну, ни Онегина.
И последнее. Возможно, мне померещилось, сидела я высоко-далеко и особенно на сцену не смотрела, но мне показалось, что Татьяна уходя поцеловала Онегина. Для этой постановки — просто фу-фу-фу. Да, у меня двойные стандарты: Гремин с бородой — тоже неканон, но Трофимов тут такой няша и мимими, что пусть, не брить же бороду ради однократного исполнения.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Одновременно с появлением в афише Симона с Доминго случилась еще одна трагикомедия. Отменили Челлини 6 февраля и объявили концерт Фудзиты с Гергиевым. Я бы не заметила, но именно в этот раз решила повторить эту оперу. Пришла рассылка об отмене и возврате денег. Через день концерт пропал и вернули Челлини. А покупать билет уже расхотелось...
Но на некоторые представления все-таки удается попасть.)
Была намедни на опере Владимир Ленский и князь Гремин. Шла ради Трофимова, но нельзя не упомянуть Скороходова добрым словом, потому что он и помог продержаться до вожделенных 6 минут. ![3](images/smilies/051.gif)
Гремин у Трофимова необычный, никакого пафоса, прячет свою нежность за самоиронией, как бы говорит Онегину: вот какая забавная штука, кто бы сказал заранее, не поверил, но я влюблен в свою жену и далее по тексту. Очень мило. ![1](images/smilies/033.gif)
Как-то недавно говорила, что Гугкаев может ЕО — забираю свои слова обратно, временами было очень грубо.
Баянкина, похоже, безнадежна. Вот вроде все есть — и внешность, и играет, старается, не халтурит, и все продумано-сделано, но слушать тяжко. Куприянов, в отличие от летнего спектакля со Стихиной, похоже поверил, что ему можно в ЕО, прямо такой Онегин-Онегин, еще бы не сипел, то было бы неплохо.) А так никого не жалко — ни Татьяну, ни Онегина.
И последнее. Возможно, мне померещилось, сидела я высоко-далеко и особенно на сцену не смотрела, но мне показалось, что Татьяна уходя поцеловала Онегина. Для этой постановки — просто фу-фу-фу. Да, у меня двойные стандарты: Гремин с бородой — тоже неканон, но Трофимов тут такой няша и мимими, что пусть, не брить же бороду ради однократного исполнения. ![8](images/smilies/003.gif)
Нет, Вам не померещилось! У меня мама была на этой опере вчера, так она прям в гневе была, что за безобразие! Требовала потом от меня объяснений, с какой стати Татьгяна Онегина целует! У меня маме за 80, а тут такой пассаж! я еле уговорила ее, что ей показалось))) Спрошу потом у оперных, что это за чудо такое было.
Зы: про Фудзиту и Челлини да, печаль. Накрутили мы) Покупайте снова билет!)))
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Нет, Вам не померещилось! У меня мама была на этой опере вчера, так она прям в гневе была, что за безобразие! ![11](images/smilies/015.gif) Требовала потом от меня объяснений, с какой стати Татьгяна Онегина целует! У меня маме за 80, а тут такой пассаж! я еле уговорила ее, что ей показалось))) Спрошу потом у оперных, что это за чудо такое было.
Жаль! Я надеялась, что это у меня фантазия разыгралась.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Жаль! ![2](images/smilies/025.gif) Я надеялась, что это у меня фантазия разыгралась.
У Темирканова разрешения на такое кардинальное новшество они конечно же не спрашивали. Я, честно говоря, тоже в шоке от описанного.
-
Наш человек
Снизили цены на Реквием![9](images/smilies/027.gif)
У меня вопрос к Екатерине: где теперь сидят репетиторы балета на НС? Раньше Фатеев всегда сидел в ложе О в бенуаре. А теперь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
Снизили цены на Реквием
У меня вопрос к Екатерине: где теперь сидят репетиторы балета на НС? Раньше Фатеев всегда сидел в ложе О в бенуаре. А теперь?
На ЛО там и сидел, на собственном приставном стуле. и Корсунцев рядом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikya
На ЛО там и сидел, на собственном приставном стуле. и Корсунцев рядом
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
А остальные там же?
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Мариинка в ударе. Риголетто на 25 января с учётом нагрузки и комисов профсоюзы отдают дороже открытых цен на сайте. А если учесть, что там ты покупаешь невозвратного кота в мешке, то смысла ровно ноль.