Страница 1588 из 2031 « Первая 5881088148815381578158415851586158715881589159015911592159816381688 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Частый гость

Была сегодня в комиссии, все кто встал на очередь после апреля 2014года - должны ждать звонка и проверять свой личный кабинет , сказали если еще не зарегистрировались на гос.услугах, то поторопитесь. Приезжать в комиссию сейчас бесполезно, у них на все ответ ждите. Сейчас комплектуют сады с 1 по 38. так что кто записан в них ждите списки есть но они мне не дали их посмотреть.. следующие 40 садов будут позже, причем ждать всем и льготникам и не льготникам. У меня первоочередной был 36 сад, я говорю ну посмотрите списки, а в ответ что там уже все сформировано в феврале и вы туда не попадете, как и в 22 сад... на вопрос что же делать?? ждите отказа и приходите в июле тогда будем гдето изыскивать место.... В общем просто жуть...

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для hecke

А если в июле в городе не будет?

3. ответ для hecke , на сообщение « А если в июле в городе не будет? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А если в июле в городе не будет?
    А это уже ваши проблемы))) Им все равно)

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Частый гость

Девочки,подскажите, пожалуйста.
    Что значит данный статус. Вставали на учёт в апреле 14. Пришло новое уведомление уже от 2016 года. Как всё это понимать? (((
    <<в соответствии с решением комиссии по комплектованию государственных
    образовательных организаций, реализующих основную образовательную программу
    дошкольного образования, администрации Московский района Санкт-Петербурга (далее –
    Комиссия) Ваше заявление не может быть зарегистрировано в книге учета будущих
    воспитанников государственных образовательных организаций (далее – ОО) Московский
    района Санкт-Петербурга с
    01.09.2015
    (дата поступления в ОО, указанная в заявлении анкете родителя (законного представителя)
    по причине отсутствия вакантных мест 2016текущего года, в связи с чем Ваше заявление
    поставлено в очередь на поступление в указанные в заявлении ОО в следующем году.
    Сохраняйте это уведомление.
    Направление в ОО (уведомление об отказе в выдаче направления) будет передано Вам в
    период с 01 февраля по 30 июня следующего года, с которым Вы сможете ознакомиться на
    Интернет-портале электронных услуг Санкт-Петербурга «Государственные услуги в Санкт-
    Петербурге» (http://www.gu.spb.ru/) или в Санкт-Петербургской государственной
    организации «Многофункциональный центр предоставления государственных услуг» в
    зависимости от способа подачи заявления
    Председатель Комиссии>>

5. ответ для GGOAR , на сообщение « Девочки,подскажите, пожалуйста. Что... »
    Элита Аватар для LANA+

Как я понимаю вам отказали в этом году, но поставили на очередь следующего года.

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Элита Аватар для Nimasu

Нам тоже прислали направление в среду (Вставали в очередь через госуслуги), а сегодня пропала заявка с госуслуг. Пишет, что информация о заявке не найдена.
    Повезло, что успела распечатать направление

7. ответ для LANA+ , на сообщение « Как я понимаю вам отказали в этом году,... »
    Мега-элита Аватар для Aquaksa

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Как я понимаю вам отказали в этом году, но поставили на очередь следующего года.

не, мне кажется это им отказ по прошлому году - т.е задним числом, пишут на сентябрь 15 зачислить не могут, ждите сентябрь 16! Ну и кому сейчас нужен сентябрь 15? Уже не актуально!)

8. ответ для Aquaksa , на сообщение « не, мне кажется это им отказ по... »
    Элита Аватар для LANA+

...а пишут по причине вакантных мест в 2016.Начинать то им ходить я так понимаю предполагалось с этого года.
    Тут понятно что отказ и ждите дальше.А по поводу годов путано написано .

9. ответ для LANA+ , на сообщение « ...а пишут по причине вакантных мест в... »
    Мега-элита Аватар для Aquaksa

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    ...а пишут по причине вакантных мест в 2016.Начинать то им ходить я так понимаю предполагалось с этого года.

Тут понятно что отказ и ждите дальше.А по поводу годов путано написано .

да согласна, первый раз неправильно прочитала, очень путано написано, Вы правы((
    Противный отказ!(((

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Подскажите , пожалуйста, про лого сады. Ребенку на сентябрь будет 3.8. Так она еще в яслях, то комиссии логопедической не было. Мы были самострятельно у двух логопедов, оба поставили дизартрию и другие нарушения. Есть ли у нас шанс попасть в логосад с сенября 2016? И каков алгоритм?
    В Роно, сходим, конечно, но вдруг кто знает.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

Страница 1588 из 2031 « Первая 5881088148815381578158415851586158715881589159015911592159816381688 Последняя »