|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Мы практически на границе второй волны после обновления... Тоже спорт мед в запасе... Скоро свихнусь... Казалось, что 280-это безопасно...
-
с орбиты
Сообщение от Ленком
Мы практически на границе второй волны после обновления... Тоже спорт мед в запасе... Скоро свихнусь... Казалось, что 280-это безопасно...
Это очень хорошо,что есть такой запас!!! И вы пройдёте однозначно! Это я сужу по своему прошлогоднему опыту, тут никто и словом не обмолвился о таком факультете,я ни сном ни духом(. Виню только себя,как в шорах в тот момент была.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от Punka
Да там ТАКИЕ шкафчики!!! Всем шкафчикам шкафчики)))) Я тоже поддержу, если чо
-
Элита
Девочки, спорт мед сын сам отметил, а я ничего не знаю о нем. Там основная специальность все равно же "лечебное дело? "
-
Элита
Сообщение от Punka
Да там ТАКИЕ шкафчики!!! Всем шкафчикам шкафчики)))) Я тоже поддержу, если чо
Моей любительнице шкафчиков, видимо придется очень поднапрячься, чтобы все таки туда попасть, да и территориальное расположение на руку)
Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
И еще вопрос, наверное глупый... Чем чревата"вторая волна"? У меня все как-то расстроились, а я сижу и думаю, ну пусть по второй идет... Понятно, что еще неделя нервов... Но есть из-за чего.
-
Участник
-
с орбиты
Сообщение от Ленком
Девочки, спорт мед сын сам отметил, а я ничего не знаю о нем. Там основная специальность все равно же "лечебное дело? "
Да!!!!!!там и цифры специальности одинаковые
-
не в себе
Сообщение от Ленком
Программа одна, и в дипломе по окончании написано будет то же самое, что и после лечебного дела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
не в себе
Сообщение от Ленком
И еще вопрос, наверное глупый... Чем чревата"вторая волна"? У меня все как-то расстроились, а я сижу и думаю, ну пусть по второй идет... Понятно, что еще неделя нервов... Но есть из-за чего.
Вторую волну труднее просчитать. Надо понимать, на каком вы месте и сколько у вас конкурентов, которые могут прийти с более высокими баллами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk