|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lasto4kaaa
Да, что то подобное. Я швей ещё тот ))))
Освоила только купальники для ХГ. Вот созрела ещё что то сшить. Где выкройки брать не знаю . Так понимаю оттобре нигде не скачать ? Надо покупать журнал где то? Выкройки даже не знаю как искать правильно
Сообщение от Пухатик
В группах вконтакте можно найти. Или покупать журнал в рид.ру.
Да, во многих группах есть набор, а может и в наличии этот номер.
-
Космонавт
Я сегодня 2 кармана с листочкой с настроченными концами сделала и решила, что на сегодня хватит. Что-то расслабилась
-
Космонавт
Отличная работа! Танкист в счастье!
-
Космонавт
Какие чудесные ежики!!!
-
Участник
Сообщение от NatSta
Девочки, дайте кто нибудь ссылку как резинку в пояс куртке-ветровки вшивать.
Спасибо
Я делала на ветровке: Установила люверсы, нарисовала прямо на плащевке ширину отстрочки, вдела шляпную резинку, а потом, когда верх с подкладкой собран насквозь по лицевой стороне прострочила плащевку вместе с подкладкой.
На зимней куртке делала так: опять же сначала на лице нарисовала линини отстрочки, потом под них подкладывала широкую резинку и прострачивала, а затем делала второй шов насквозь, вместе с подкладкой.
а вот зимняя
-
Участник
Сообщение от Lasto4kaaa
Ребёнку, совсем маленькому
Вот есть такая, пойдет?
http://materials.tell4all.ru/vykrojk...kurtki-kosuxi/
-
Участник
Сообщение от Наталъя
Ну и моему "танкисту"
Суперская!!!!!
-
Элита
Танкист зачетный!!! Ежики прелесть!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
В этом варианте сделана кулиска и туда вставлена резинка. А можно и просто резинку пристрочить.
Сообщение от Пухатик
Посмотрела на своих вещах (магазинных, две ветровки такие) - подкладка отдельно, не стянута резинкой никак. Вроде бы прихвачена в швах, не очень понятно. А резинку примерить просто - надеть, "застегнуть" прищепками какими-нибудь и отмерить длину резинки. Там же не тютелька в тютельку
Сообщение от be my baby
Подкладка отдельно, ткань верха отдельно. Кулиска пришивается к ткани верха с изнанки, вставляется резинка, концы пристрачиваются поперек.
Есть вариант, когда сборка идет и по ткани верха, и по подкладке. Но тогда кулиска пришивается и к основной детали, и к подкладке, и сборка осуществляется при помощи шляпной резинки с фиксаторами (я бы так сделала).
Сообщение от Lulu666
Я давно шила... на тонкой ветровке делала насквозь ... те прострочила кулиску и вставила резинку между подкладкой и основной тканью... потом утепленное шила.. там делала отдельно..
Сообщение от Vifany
Я делала на ветровке: Установила люверсы, нарисовала прямо на плащевке ширину отстрочки, вдела шляпную резинку, а потом, когда верх с подкладкой собран насквозь по лицевой стороне прострочила плащевку вместе с подкладкой.
На зимней куртке делала так: опять же сначала на лице нарисовала линини отстрочки, потом под них подкладывала широкую резинку и прострачивала, а затем делала второй шов насквозь, вместе с подкладкой.
а вот зимняя
Всем спасибо за советы
В итоге сделала только по плащевке, пришила кулиску, вставила резинку и прострочила.
Решила только на спине сделать резинку, на бока не заводить.
Осталось совсем чуть чуть и будет готова куртка
-
Мега-элита
Танкист и ежики классные!!!