|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Лена, такое бывает? у меня сейчас даже за тебя от радости хор поет в ушах -Аааалилуйя. а вот у нас капец, Лева просыпается в 4 утра и сидит качается, я его сажу рядом с собой, сама кемарю, а он так тусит до 5.30, это уже 3 день чудо такое, есть не хочет, глаза открыты, тусит пацан....Надо ему Сонину фотку показать и объяснить популярно, что бывает и такое, сон без перерыва по ночам)
вот у меня Лиза также в 10мес просыпалась и играла тихо часик, не ела, просто сидела. Потом мне надоело мби мы пошли к неврологу
Я также Сашке говорю "научи Максима спать", а он не понимает теперь вдвоем едят ночью, правда по одному разу
-
Сообщение от *Люська*
вот у меня Лиза также в 10мес просыпалась и играла тихо часик, не ела, просто сидела. Потом мне надоело мби мы пошли к неврологу
Я также Сашке говорю "научи Максима спать", а он не понимает теперь вдвоем едят ночью, правда по одному разу
А что невролог на это сказал?
-
Наш режим... Встали в 10-11 утра... Поели смесь... Я иду чай пить ... Мыть полы .. Пыль стирать... Потом меняю попы грязные на чистые... Переодеваю и пускаю ползать... В час мы ложимся спать и спим до 14-30-15-00 ... Едим кашу на воде ( сейчас творог по капле даю вроде ничего) овощи совсем у нас не идут... В 18-00-18-30 мы едим кашу на смеси ..( иногда почему то не едят спят без еды) И спим до 20-00- 21-00 ( обычно в любой из двух снов иду гулять) в 21-00 едим кашу с мясом или просто на воде ;( ( как же я завидую что можно детей кормит человеческой едой) они как не странно едят но голод не тетка... Ну и в 23-00 начинаем купаться едим смесь и спим в 12 где то ... Если мы не протянем... Как то так... Ночью иногда просыпаются но редко... Зое надо соску дать ... А Тому надо к себе взять ... Она выпихивает папу с подушки на работу или тырит у меня маленькую и сразу спит... Но она под утро приходит или если холодно ей... Когда будильники у сына у мужа звенеть начинают...
-
Наш человек
Сообщение от inspared
А что невролог на это сказал?
да я не помню уже, стали пить пантокальцин, сразу спать стали
-
Мега-элита
Девочки, я все время читаю наш топик и получается, что все дети почему-то совсем большие уже, а мои совсем маленькие)))) Как с другой планеты. Причем когда моим было 2 месяца, а большинству здесь 5-6, я думала - какие большие: пюре едят, играют. Теперь моим уже 7, а ваши уже суп едят кусочками (!), почти не спят днем, макароны уплетают. Когда же мы вас догоним?))))) Кашу даже еще не едим, мясо не пробовали, только ныть хорошо научились. И Полина научилась вместо того, чтобы самой играть, как раньше, плакать, как только ее кладешь куда-нибудь. Правда, можно отвлечь обычно, ну хоть и соской, потом спокойно играет.
-
Наш человек
Аня, это никогда не пройдет, всегда кто-то будет большим, говорить больше, уметь больше. Единственный плюс: когда у нас пойдет кризис трех лет, у вас его еще не будет. Но тут и минус: когда у нас он пройдет, у вас будет в самом разгаре. Но не факт, кризис трех лет кого-то одолевает в 2 года, кого-то в 3. У Лизы был в 2, это время жутких истерик, валяний по полу, криков до рвоты и прочих прелестей вместе с синими платьями
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Девочки, я все время читаю наш топик и получается, что все дети почему-то совсем большие уже, а мои совсем маленькие)))) Как с другой планеты. Причем когда моим было 2 месяца, а большинству здесь 5-6, я думала - какие большие: пюре едят, играют. Теперь моим уже 7, а ваши уже суп едят кусочками (!), почти не спят днем, макароны уплетают. Когда же мы вас догоним?))))) Кашу даже еще не едим, мясо не пробовали, только ныть хорошо научились. И Полина научилась вместо того, чтобы самой играть, как раньше, плакать, как только ее кладешь куда-нибудь. Правда, можно отвлечь обычно, ну хоть и соской, потом спокойно играет.
Ань, у меня было точно такое ощущение, когда моим было 6-7 месяцев, и что они еще никаких прикормов не кушали и по умелкам многое не умели. Мы еще суп не кушаем и кусочки тоже еще не жуем, а мелкий начинает орать ,когда я ухожу из комнаты))) Сейчас уже не с кем не сравниваю, только хочется чтобы побыстрее сами пошли)
-
Мега-элита
Джоггер приехал! Он такой огромный!
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Джоггер приехал! Он такой огромный!
Поздравляем! А старую коляску продавать теперь будешь?
-
Мега-элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Поздравляем! А старую коляску продавать теперь будешь?
Нет. Пока у меня джоггер будет для балкона, а перега для прогулок. Когда переедем, будет наоборот (там лифт грузовой шире). Ну и на зиму перегу оставим точно. Так что пока две коляски будут. Так странно, он приехал в узкой упаковке (сантиметров 15), а теперь занимает полкоридора. Но складывается одним движением руки. И очень много мелочей приятный. Всякие окошки, кармашки и т.п. Такого в переге нет, конечно. Теперь надо в финку за лоджерами, в нем ведь всем ветрам открыт. Собственно, как и в любом прогулочной блоке, без накидок-то.