Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для Дисанна

В городской тоже самое,либо по категории бесплатно,либо за деньги,но городские недорого стоят

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Жду и других мнений, соображений. Не успею на путевки, ну и ладно, в городской лагерь придется. Но ведь там еще может быть помощь, если малообеспеченные. Правильно я рассуждаю? ну и следующее лето никто не отменял....
    почитайте, пжл, тут есть все-все про пособии. Очень толково написано
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Мало ли кому актуально, Дочь вернулась с Восхода, ездила много по лагерям, но такого восторга я давно не видела, первый раз все дети были хорошие и дружные. Отряд правда смешанный, много детей из приюта и девочка из ДД, но дочь о них только хорошее говорила, говорит даже в дорогих лагерях такой компании теплой не было.Вожатых очень хвалила. Умоляет подать заявление на весну, я конечно попробую, но не знаю повезет ли.Восход редко дают у нас в районе.
    А расскажите , пожалуйста, про "Восход". Какая была программа смены? Чем дети занимались (выступления, кружки и т.д.)? Много ли гуляли? Как кормежка? Как с телефонами - когда их выдавали и надолго ли?
    Заранее благодарю!

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Жираффф Посмотреть сообщение
    Жду и других мнений, соображений. Не успею на путевки, ну и ладно, в городской лагерь придется. Но ведь там еще может быть помощь, если малообеспеченные. Правильно я рассуждаю? ну и следующее лето никто не отменял....
    В городской у вас будет как работающий ИП компенсация.
    В прошлом году около 3,5 тыс. платили за месяц.

5. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « А расскажите , пожалуйста, про... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    А расскажите , пожалуйста, про "Восход". Какая была программа смены? Чем дети занимались (выступления, кружки и т.д.)? Много ли гуляли? Как кормежка? Как с телефонами - когда их выдавали и надолго ли?
    Заранее благодарю!
    У меня большая мадам, почти 15 л. 2 отряд, Поэтому кормежка не сильно, напрягала её, не превереда, нормально сказала, но мы стараемся диету соблюдать, очень полнеет, поэтому даже сладкого с собой не брала. Кружки были, но она почти не ходила, т. К вся в общественной деятельности была, писала сценарии, ставила концерты и выступления и др. Я поняла что там были очень деятельные молодые вожатые, все время была бурная деятельность, они очень сдружились, много игр было лагерных, свечки, дискотеки. Телефоны забирали сначала, давали по вечерам, но потом даже не забирали, но дочь сказала, они не нужны особо, там везде плохая связь и время не было на них, но звонила она почти каждый день. По бытовым радовало, 4 чел в комнате, душ в доступе каждый день, разрешали не спать на тихом часе, ну это и правильно большие уже, рисовали, читали, репетировали, отдыхали в это время.отбой у 1 и 2 отряда в 23.00 что вызвало восторг у ребёнка))) Мы постоянно ездим в лагеря, но первый раз я вижу, что учитывают возрастные особенности ребёнка и не ровняют на 8-11 летнего. Я нашла их группу в контакте, там много отзывов за эту смену, все в восторге, есть много фоточек. Я сегодня уже подала заявление на весну, не знаю повезет ли и дадут Восход в нашем районе.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я и детки)))

6. ответ для MARIBAK , на сообщение « У меня большая мадам, почти 15 л. 2... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    У меня большая мадам, почти 15 л. 2 отряд, Поэтому кормежка не сильно, напрягала её, не превереда, нормально сказала, но мы стараемся диету соблюдать, очень полнеет, поэтому даже сладкого с собой не брала. Кружки были, но она почти не ходила, т. К вся в общественной деятельности была, писала сценарии, ставила концерты и выступления и др. Я поняла что там были очень деятельные молодые вожатые, все время была бурная деятельность, они очень сдружились, много игр было лагерных, свечки, дискотеки. Телефоны забирали сначала, давали по вечерам, но потом даже не забирали, но дочь сказала, они не нужны особо, там везде плохая связь и время не было на них, но звонила она почти каждый день. По бытовым радовало, 4 чел в комнате, душ в доступе каждый день, разрешали не спать на тихом часе, ну это и правильно большие уже, рисовали, читали, репетировали, отдыхали в это время.отбой у 1 и 2 отряда в 23.00 что вызвало восторг у ребёнка))) Мы постоянно ездим в лагеря, но первый раз я вижу, что учитывают возрастные особенности ребёнка и не ровняют на 8-11 летнего. Я нашла их группу в контакте, там много отзывов за эту смену, все в восторге, есть много фоточек. Я сегодня уже подала заявление на весну, не знаю повезет ли и дадут Восход в нашем районе.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Спасибо большое Вам за отзыв!

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Участник

Подскажите, пожалуйста, мы многодетная семья, и как я поняла, могу получить на ребенка бесплатную путевку в лагерь, который не сама выбираю, а в тот, который предоставляют. Но у нас в школе предлагают лагерь в Крыму, где можно воспользоваться сертификатом. Значит, я могу выбрать что-то одно- либо бесплатный лагерь, либо с сертификатом????

Планета Аватар для Dune

Цитата Сообщение от pluyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мы многодетная семья, и как я поняла, могу получить на ребенка бесплатную путевку в лагерь, который не сама выбираю, а в тот, который предоставляют. Но у нас в школе предлагают лагерь в Крыму, где можно воспользоваться сертификатом. Значит, я могу выбрать что-то одно- либо бесплатный лагерь, либо с сертификатом????
    Можете выбрать и то, и другое. Одна смена - бесплатный, вторая - с сертификатом.
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

9. ответ для Dune , на сообщение « Можете выбрать и то, и другое. Одна... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а если она мать-одиночка, то вообще никаких не надо подтверждений доходов и полностью бесплатная путевка даже на море летом
    Подскажите, пожалуйста, про "на море летом" поподробнее, если можно.
    Я из этой категории. Бесплатная путевка дается только на ребенка, без мамы, правильно? Она включает дорогу или самой надо оплачивать? Какой именно лагерь неизвестно заранее?
    Я совсем новичок в этом деле и ничего не знаю - сын в 1й класс пошёл. Хочется его пристроить на лето куда-нибудь.
    Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    Можете выбрать и то, и другое. Одна смена - бесплатный, вторая - с сертификатом.
    А сколько раз в год можно получить б/пл путевку или сертификат?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя

10. ответ для Jane4ka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про "на море... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

"Про на море летом " нам дали всего один раз в Анапу летом на одну смену ,за все годы подач , дорога за ваши деньги , точно не помню , вроде около 11-12 тыс. ( в стоимость входят билеты и сопровождение), а так в ЛО , в каждом районе свои лагеря, как правило каждый год одни и те же,можно в свой районный ОО позвонить ,узнать. Получать бесплатных путевок можно столько сколько дают в районе , моя на три смены каждое лето ездила бесплатно . Осенью/Зимой/Весной не хотела/не ездила , а теперь и летом больше ехать не хочет, хочет работать, 14 исполнилось.
    Сертификат ( можно на любую смену получить,но их расхватывают быстро,их может не хватить, но они снова появляются, не все реализовывают, то что нахватали, многие берут сразу на все смены, а оплатить вовремя не могут и сертификат пропадает ) и использовать при оплате лагеря по вашему желанию

Страница 1588 из 1718 « Первая 5881088148815381578158415851586158715881589159015911592159816381688 Последняя »