|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.07.2017, 01:12
Мега-элита
 Сообщение от Dead Man
Нет пока, жду когда закончится, чтобы сразу всё посмотреть. Как раз уже на пенсии буду.
Да ладно, уже 7 сезон вышел, а всего 8 . Поживете пока без пензии. Сами вечно говорите, что работать надо, куда вам на пенсию))).
-
19.07.2017, 01:22
Элита
 Сообщение от Rosomaхa
Да ладно, уже 7 сезон вышел, а всего 8  . Поживете пока без пензии. Сами вечно говорите, что работать надо, куда вам на пенсию))).
Когда закончился Твин Пикс, я тоже думал, что он правда закончился :-)
The things you own end up owning you
-
19.07.2017, 01:46
Живу я здесь
 Сообщение от Dead Man
На историческую родину, в Белоруссию, что ли свалил?
Че там делать? Картофан точить?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
19.07.2017, 01:58
Живу я здесь
О хорошем и поводе для гордости
-
19.07.2017, 08:06
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
О хорошем и поводе для гордости
]
У многих американцев вообще нет загран.паспорта, такшта "не бывать за границей" - это не показатель .
-
19.07.2017, 08:19
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Че там делать? Картофан точить?
Иногда лучше точить картофан, чем "шить рукавички".
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
19.07.2017, 09:29
со звезды

«Дыра» в капитале банка «Советский», оздоровлением которого занимался Татфондбанк, разрослась с 7,5 млрд до 35 млрд рублей. Это связано с тем, что около 28 млрд рублей активов «Советского» приходилось на материнский Татфондбанк, а после того как ЦБ отозвал у него лицензию, эти деньги стали фактически невозвратными и активы требуют 100-процентного резервирования, пишут «Ведомости».
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.07.2017, 09:37
со звезды
О чем я и говорил биткойн развалится надвое, как эфир.
Сценарий развития событий в Биткоине не будет сильно отличаться от того, что произошло с Эфириумом. Учитывая, что оба потенциальных блокчейна имеют достаточное количество сторонников, велика вероятность того, что оба они выживут после разделения. Пользователи смогут хранить токены в обеих сетях, что будет рассматриваться как «безопасная игра» и распоряжаться своими средствами в обеих цепочках, пользуясь тем, что блокчейны будут бороться за пользователей при помощи хэшрейта и объема торговли.
«Если у вас есть биткоины и происходит хардфорк, то теперь у вас появляются биткоины в обеих сетях. Вам ничего не нужно делать». – Андреас Антонопулос, эксперт в области Bitcoin.
При этом, майнерам либо придется выбрать одну из двух сетей, либо распределить свои мощности на два блокчейна. Блокчейн, получивший больше мощностей майнеров, будет более надежным. Так, хэшрейт сети Ethereum сейчас почти в 20 раз превосходит хэшрейт майнеров Ethereum Classic.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.07.2017, 10:25
Живу я здесь
Зелёный банк продолжает радовать. С вип счетов клиентов в Тольятти пропал ярд. Когда один из них, имея все документы с синяками, обратился с заявлением в банк, получил такой ответ: "факт передачи денежных средств в указанной сумме и внесения ее в кассу не установлен". А вы говорите Uгра.
-
19.07.2017, 12:01
со звезды
А че инвестор в АСВ укатил, в Москву штоль?
Euro forever !