|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.07.2017, 01:15
...
это как-бы бизнесмены.
у медведа довольно скромные фотинии
и кроссы в два раза дешевле, чем у навального.
-
17.07.2017, 01:16
Элита
Сообщение от Diamond777
Работать и не жужжать - про это роман Дж. Оруэлла "1984"
Подавляющее большинство таки работает (на всяких смешных "работах" и не жужжит :-). Я не знаю, что Жорж так нервничает.
The things you own end up owning you
-
17.07.2017, 01:23
Элита
Сообщение от poison
это как-бы бизнесмены.
у медведа довольно скромные фотинии
и кроссы в два раза дешевле, чем у навального.
Тут в названиях профессий, особо не охота разбираться, ну пусть это будут "бизнесмены", возможно и "яхтсменами" их можно назвать. Факт, что денежки тю-тю, уплыли в тёплые моря. Всё по-честному, без обмана, но денег нет :-(
The things you own end up owning you
-
17.07.2017, 02:30
Элита
Сообщение от Diamond777
На работе Хахалева занимается земельными спорами: она забирает землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным людям. Ее на Кубани называют "золотая судья".
Насудила ))
Я ни разу не был в краю кубаноидов, ни в отпуске, ни тем более по работе. Но товарищ как-то метнулся в командировку в кубанский арбитраж. Рассказывал, сижу в коридоре, жду заседания, выходит из зала армянин в дорогом костюме, достает мобилу и так не стесняясь: здравствуй, Ашот-джан, все нормально, сотенку судье передал, завтра решение заберем, приглашаю тебя туда-то отметить )))
А еще знакомые рассказывали, что при подаче иска в Краснодар надо степлером приколоть купюру, иначе секретарь потеряет документы ))
-
17.07.2017, 06:42
Космонавт
Это доказывает, что он дал сотенку? Ну-ну. Существует армянский юмор, смотрите Камеди.
-
17.07.2017, 09:18
со звезды
Банк «Югра», в отношении которого введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов, в ближайшие дни может лишиться лицензии. Произойти это может уже сегодня, 17 июля. После начала работы временной администрации из-за снижения стоимости активов в банке уже образовалась «дыра» в капитале объемом более 4 млрд рублей, что формально является поводом для отзыва лицензии, пишут «Известия».
Собеседник газеты в банковской сфере сообщил, что регулятору пока не удалось найти санатора на рынке. «Крупнейшие санаторы — Альфа-Банк, Бинбанк и банк «Открытие» — не заинтересованы в санации «Югры», — подчеркнул он.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.07.2017, 10:54
со звезды
Акционерная финансовая корпорация «Система» объявила о техническом дефолте, который наступил 17 июля. В компании уверяют, что мера носит формальный характер и связана с арестом активов, который делает невозможным выполнение кредитных обязательств.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
17.07.2017, 13:02
Активный участник
вот и все восстановление экономики )
-
17.07.2017, 18:32
В раздумьях
Не знаю в каком топе спросить... Можно я тут у вас задам вопрос?
Имеется комната в трехкомнатной квартире. Собственник одной из комнат имеет на руках свидетельство, где написано "Общая долевая собственность, доля в праве 10/38".
В кадастровом паспорте выделена именно одна комната и её полный метраж.
Владелец комнаты планирует подарить эту недвижимость дочери.
Можно ли в этом случае дарить через простой договор, или только через нотариально-заверенный?
-
17.07.2017, 18:48
со звезды
Гуры рассказывали, что с долями ща всё тока нотариально, мож я че напутал канешн
Euro forever !