|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от archi_98
Дык я и написал: 'а если в валюте'. Прослезиться там можно и от рублей)
Если приспичило- продавайте. Ну что с вами поделать.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от archi_98
Дык я и написал: 'а если в валюте'. Прослезиться там можно и от рублей)
Можете нам ..ещё чуток и мой приятель будет готов на Кудрово)))) может быть....
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Это пост с другого ресурса... Вы можете не требовать. Можете и отказаться. Вы правительство? Такое ревностное рвение и беспокойство за правительство.. с чего бы это.
Л
Ответа нет, я так поняла)
Мой присмотренный вариант поднял цену. Видимо, уходить совсем не хотят, но и продаваться не желают.
А я в ипотеку в этой вакханалии не полезу. Сегодня работа есть, завтра нет. Подождём.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Если приспичило- продавайте. Ну что с вами поделать.
Не, я просто хочу увидеть аргументы, хотя бы одна причина, из-за чего цена метра может пойти вверх
-
Сообщение от archi_98
Не, я просто хочу увидеть аргументы, хотя бы одна причина, из-за чего цена метра может пойти вверх
паника у населения, эффект домино
Сообщение от archi_98
Каких аргументов вы ждёте, если все меняется каждый день?
Даже не у нас - в мире.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от archi_98
Анекдот про вероятность встречи с динозавром знаете? 50/50.
Вот и тут также. А уж кто в какие 50 % попадет, то никто не знает
Апельсинки- залог успеха
-
可愛い
Вон доллар опять поднялся, а нефть опустилась. Каждый день качели.
-
Сообщение от archi_98
Почему неликвид - там жесть со сдачей, раньше жили родственники, сейчас перебрались в место получше, сдавать там вообще не выгодно - тыс за 18 сдать, нафик такое нужно.
Там вроде минут 20 от метро Дыбенко, ЖК Капитал от Стройтреста, верно? Вы фото выкладывали, симпотная такая была квартирка...
Вообще мне нравятся те места, и Новый Оккервиль от Отделстроя, и ЖК Капитал от Стройтреста. Очень классно дома смотрятся.
Да, со сдачей сейчас туго...
-
всем кто пишет сейчас ничего не надо продавать..... недвижимость всегда дешевеет в кризис. всего полгода подождите ,а может в этот раз побыстрее получится.