Страница 1587 из 2277 « Первая 58710871487153715771583158415851586158715881589159015911597163716872087 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для kaprizzz , на сообщение « Почему выдохнуть? У нас восьмой идёт,... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Почему выдохнуть? У нас восьмой идёт, все никак не выдохнем))
    Угу,у нас 9,и чё то не выдыхается тоже...[emoji23]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

2. ответ для Curare , на сообщение « Угу,у нас 9,и чё то не выдыхается... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Почему выдохнуть? У нас восьмой идёт, все никак не выдохнем))
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Угу,у нас 9,и чё то не выдыхается тоже...[emoji23]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Перерывчик будет. Они ж не сплошняком идут.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Люба, я сначала мужу привела полный расчёт по цифрам его занятости и своей. Плюс, тк сама езжу на работу, отлично понимаю, что «устать» от нормированной работы и «устать» от постоянного недосыпа - это или равно, или от недосыпа будет больше. Так что не канает. Все время рассуждаю о равноправии, да и убеждена, что для меня это ценность. То есть я верю в то, что говорю. Если бы я верила в жену-(домо)хозяйку, то все мои слова были менее убедительны. Я бы подсознательно понимала, что сама справлюсь, что ребёнок - моя ответственность, и я ее не готова разделять с кем-то.

Кстати, в начале мне муж тоже много говорил, что купать не будет, гулять не будет... теперь и пол дня сидит с мелким, и гуляет, а купание - вообще только его обязанность. Сейчас отказывается кормить, типа от банок папу нашего тошнит. Но я сказала, что разрешаю борщом кормить))

В общем, ответственность - это всегда то, что мы берём полностью или отдаём полностью.

Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В принципе, пока ты ее не активируешь, то ни в какие обязательства не вписываешься.
    У меня тоже лежит кредитка Тинькофф как НЗ. Мало ли что.
    Если кридитку не активировать в течении месяца, то она аннулируется!

Педиатрическая аккадемия, там хороший кдц
    Спасибо! Погуглю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Короче, пока я думала, предложение тю-тю по кредитке, но потом еще будет скорее всего. Ну и ладно.
    А вот то, что виртуальные карты Сбербанк перестал выпускать, было новостью для меня. Я хотела для покупок в интернете завести и облом.
    Ира

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Пришли с прогулки и батареи зажурчали! Так что УК сработала достаточно оперативно.
    Ира

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Получила дождевик с Али, на улице примерила, но не натянула на ручку как надо.

Ира

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Малышей с датками! Алена, привет! И... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!

Алена, привет! И Витасу от нас привет!
    Эх, как красиво ты написала про помощь пап. Молодец ваш папа.

Ира, раз ты написала про кредитку, позволю себе прокомментировать. Зачем она тебе, если у тебя сейчас нет дохода? Какие бы шоколадные условия банк не обещал, все равно он останется в прибыли, а не ты.

Я нашла на Авито отличный зимний комбез. По фоткам почти новый. Сейчас Даша проснется, сгоняем на Балтийскую глянем. Надеюсь фотки не обманчивы.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    "сгоняй" [emoji6] я из ленты еле выехала. Там же вчера авария с кипятком была. Сейчас раскопки.

Инна, у нас сейчас за месяц тоже 10-15 и горячей и холодной. Холодной больше, тк стирка. А когда жила супер грязная девочка, то и по 30-60 было.
    Сейчас живёт 7 взрослых и двое детей. Один взрослый не моется и не стирается. Не вообще, конечно, а в квартире.[emoji16]

9. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « "сгоняй" [emoji6] я из ленты еле... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    "сгоняй" [emoji6] я из ленты еле выехала. Там же вчера авария с кипятком была. Сейчас раскопки.

Инна, у нас сейчас за месяц тоже 10-15 и горячей и холодной. Холодной больше, тк стирка. А когда жила супер грязная девочка, то и по 30-60 было.
    Сейчас живёт 7 взрослых и двое детей. Один взрослый не моется и не стирается. Не вообще, конечно, а в квартире.[emoji16]
    Так мы же пешочком! На метро. 4 остановки и мы на месте!

Мне сегодня несказанно повезло. Купила на Юле комбинезон хуппа Дашке. Ехала не настраиваясь особо на покупку. А он оказался новым, только без бирок. 2600 всего. Сижу радуюсь!

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Лена, это как не моется и не стирается один взрослый? В принципе или просто в квартире?

Страница 1587 из 2277 « Первая 58710871487153715771583158415851586158715881589159015911597163716872087 Последняя »