|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже вот хотела сегодня славны напиться горячей, мужа поэксплуатировать, но что то ни настроения ни состояния.... вообще бесячее настроение!
Это может быть предвестниками?))))
-
Небожитель
Сегодня видимо всех не то что штормит, у меня вообще живот периодически прокручивает, как то с приёмов железа началось. Плюс я сегодня чеснок с укропом ела
-
Наш человек
Сообщение от dewa
У меня не было ничего. Ни трещин, ни кризов, ни лактостпзов. Как в роддоме один раз показали как прикладывать, так и пошло. Ела через 3 часа. Просыпалась сама. Я никогда ничем не мазала соски и не пила чаи. Т.е. вообще все шло само собой. И в ужасе от того, что может быть как то по другому. И отказалась сама. Грудь при этом я не перетягиваоа и таблетки не пила. Хочу еще раз так же. Интересно шансы есть на это
Во ! И у меня так. Один раз, правда застой был, но мы его молокоотсосом за сутки разогнали... я всегда думала, у всех так...а теперь читаю. Трещины, молочные феи, беспокойство... и боюсь.
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Сухарина
Осень осень хочу завтра))))
Всю беременность вынашивала мысль что рожу 1 июня)
Только почему то очень страшно пропустить начало))))
Я тоже хотела родить 1-го июня, но сейчас понимаю, что вот прям завтра рожать морально не готова. Похожу-ка я ещё немного, до ПДР 8 дней.
-
Элита
Занятная статья попалась.... Бывшая жена Сильвестра Сталоне беременная 5-ым в 54 года... 4 мальчика у нее От 5-го мужа.... во люди живут.
-
Старожил
Сообщение от __Lena__
Просто у тебя повышенная тревожность, переживания, это понятно. Все мы разные.
Я себя успокаиваю тем, что беременность-только начало. Потом всю жизнь не хочется гиперпереживать за ребенка.
И, да, найти одного врача и довериться-очень хорошо, что гинеколога, что потом педиатра ребенку.
И у меня тож была анэмбриония за пол года до беременности, все к лучшему всегда происходит. Кароч позитивный настрой, все дела)
это да,тревожность...но не без почвенно...переживания и за прошлую неудачную наложили след...от того я и сейчас за эту трясусь...
ну усложняеться это тем что ты незнаешь ...невидишь ребетенка...как он там..как себя чувствует в животике,есть ли улучшения от того что прописывают,непонятно... Всетаки когда родится все подругому...тут с педиатром подругому....я буду видеть и чувствовать малыша...
-
Хранитель
тоже посмотрела видео родов - Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!! НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО!!!!!! как Масяня)))))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
тоже посмотрела видео родов - Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!! НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО!!!!!! как Масяня)))))))))))))))
Переваривать будешь?)))
-
Сообщение от ~Жихарка~
Ну, мать, ты как первый раз)
А я прямо настроилась сегодня!хотя завтра ссать опять буду
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Red_Fox
Тут про молочных фей писали. Может их позвать?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ага уже))) завтра придет,надеюсь у нас все получиться
Я Наташа)