|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ондатра
Мне тоже интересно, участковые спокойно ли дают больничные именно когда болеет ребенок, а мама нет, но хочет на себя оформить [emoji848]
Смотря какие отношения. Официально то только болезнь может быть основанием
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Сообщение от Rozamelie
Спасибо большое! Госпитализация завтра, сегодня пойду справки добывать.
Бытовые условия там не супер, но в принципе нормально. А врачи, просто, замечательные!!! На обоих лор отделениях. Мы оперировались на 15, но до этого лежали на обоих отделениях.
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
Бытовые условия там не супер, но в принципе нормально. А врачи, просто, замечательные!!! На обоих лор отделениях. Мы оперировались на 15, но до этого лежали на обоих отделениях.
У нас Петроченко Евгения Викторовна, ездили на приём, познакомились, очень понравилась, особенно ребенку! За 5 минут общения полностью расположила к себе) Нам уже 7 лет, идём на операцию осознанно, поэтому здорово, что у ребенка возникло доверие к доктору. К бытовым условиям отношусь терпимо, сутки можно потерпеть
-
Сообщение от Rozamelie
У нас Петроченко Евгения Викторовна, ездили на приём, познакомились, очень понравилась, особенно ребенку! За 5 минут общения полностью расположила к себе) Нам уже 7 лет, идём на операцию осознанно, поэтому здорово, что у ребенка возникло доверие к доктору. К бытовым условиям отношусь терпимо, сутки можно потерпеть
Мы у нее же оперировались, а до этого лечились! Прекрасный врач! Самый лучший лор, из тех с которыми я сталкивалась ( а прошли мы с ребенком много врачей) только она смогла нам помочь. После операции другой лор сказал мне, что аденоиды удалены очень хорошо. И, как мне кажется, у нее "легкая рука". Манипуляции, которые у других врачей ребенок переносил очень плохо, у нее перенес совершенно спокойно. И с детьми она замечательно ладит. Вобщем она - наша спасительница!!!
Вобщем, все будет хорошо!!!
-
Сообщение от Rozamelie
Я тоже очень терпимо отношусь к бытовым условиям, но некоторые их тяжело переносят по-этому решила предупредить.
Мы тоже оперировались уже большими, и это действительно важно, чтобы нравился ребенку.
-
Мега-элита
Девочки, может быть такое, что на Ринофлуимуцил еще больше нос закладывает?
Мы его никогда не использовали.
А сейчас у дочки бронхит, нос заложен очень. Педиатр назначила помимо Тизина еще Ринофлуимуцил. Но дочка говорит что ей еще хуже от него дышать.
-
Участник
Сообщение от AlinKo
Девочки, может быть такое, что на Ринофлуимуцил еще больше нос закладывает?
Мы его никогда не использовали.
А сейчас у дочки бронхит, нос заложен очень. Педиатр назначила помимо Тизина еще Ринофлуимуцил. Но дочка говорит что ей еще хуже от него дышать.
Бывает. У нас на флуимуцил антибиотик больше отек и сопли практически не отходят и ринофлуимуцил как-то не очень. Крюков сказал, что аллергическая реакция.
-
Сообщение от stain
Кдц на Дундича есть, там бесплатно 10 аллергенов сдать можно. Есть аллергоцентр на Чайковского еще. Там так же 10 бесплатно и каждый доп. 200р.
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Вы не помните, это методом царапок? Кровь они методом иммунокап делают.
Позвонила в кол-центр на Дундича - они сказали, что запись происходит теперь в детской поликлинике, не через кол-центр! А к кому в поликлинике подходить?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Вы не помните, это методом царапок? Кровь они методом иммунокап делают.
Позвонила в кол-центр на Дундича - они сказали, что запись происходит теперь в детской поликлинике, не через кол-центр! А к кому в поликлинике подходить?
Чтобы сдать анализы на Дундича бесплатно, надо попасть к их аллергологу.
Для этого необходимо в своей ПК узнать дни, когда раздают номерки на следующий месяц. Прийти в этот день и взять номерок.
На своем опыте могу сказать, что я три месяца пробовала это сделать и ничего не вышло. Мы плюнули и пошли платно.
Запись по телефону они отменили. Теперь все через свою ПК.
Я приходила к 8.00 утра в ПК, в 8.30 открывалось окно по выдаче талонов и минут через 10 оттуда говорили: к аллергологу номерки закончились.
И так три месяца подряд