Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Элита Аватар для Rozamelie

Спасибо большое)

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, участковые спокойно ли дают больничные именно когда болеет ребенок, а мама нет, но хочет на себя оформить [emoji848]
    Смотря какие отношения. Официально то только болезнь может быть основанием

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Rozamelie Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Госпитализация завтра, сегодня пойду справки добывать.
    Бытовые условия там не супер, но в принципе нормально. А врачи, просто, замечательные!!! На обоих лор отделениях. Мы оперировались на 15, но до этого лежали на обоих отделениях.

4. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Бытовые условия там не супер, но в... »
    Элита Аватар для Rozamelie

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Бытовые условия там не супер, но в принципе нормально. А врачи, просто, замечательные!!! На обоих лор отделениях. Мы оперировались на 15, но до этого лежали на обоих отделениях.
    У нас Петроченко Евгения Викторовна, ездили на приём, познакомились, очень понравилась, особенно ребенку! За 5 минут общения полностью расположила к себе) Нам уже 7 лет, идём на операцию осознанно, поэтому здорово, что у ребенка возникло доверие к доктору. К бытовым условиям отношусь терпимо, сутки можно потерпеть

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

У нас Петроченко Евгения Викторовна, ездили на приём, познакомились, очень понравилась, особенно ребенку! За 5 минут общения полностью расположила к себе) Нам уже 7 лет, идём на операцию осознанно, поэтому здорово, что у ребенка возникло доверие к доктору. К бытовым условиям отношусь терпимо, сутки можно потерпеть
    Мы у нее же оперировались, а до этого лечились! Прекрасный врач! Самый лучший лор, из тех с которыми я сталкивалась ( а прошли мы с ребенком много врачей) только она смогла нам помочь. После операции другой лор сказал мне, что аденоиды удалены очень хорошо. И, как мне кажется, у нее "легкая рука". Манипуляции, которые у других врачей ребенок переносил очень плохо, у нее перенес совершенно спокойно. И с детьми она замечательно ладит. Вобщем она - наша спасительница!!!
    Вобщем, все будет хорошо!!!

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Я тоже очень терпимо отношусь к бытовым условиям, но некоторые их тяжело переносят по-этому решила предупредить.
    Мы тоже оперировались уже большими, и это действительно важно, чтобы нравился ребенку.

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, может быть такое, что на Ринофлуимуцил еще больше нос закладывает?
    Мы его никогда не использовали.
    А сейчас у дочки бронхит, нос заложен очень. Педиатр назначила помимо Тизина еще Ринофлуимуцил. Но дочка говорит что ей еще хуже от него дышать.

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, может быть такое, что на... »
    Участник Аватар для LELIKYA

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть такое, что на Ринофлуимуцил еще больше нос закладывает?
    Мы его никогда не использовали.
    А сейчас у дочки бронхит, нос заложен очень. Педиатр назначила помимо Тизина еще Ринофлуимуцил. Но дочка говорит что ей еще хуже от него дышать.
    Бывает. У нас на флуимуцил антибиотик больше отек и сопли практически не отходят и ринофлуимуцил как-то не очень. Крюков сказал, что аллергическая реакция.

9. ответ для stain , на сообщение « Кдц на Дундича есть, там бесплатно 10... »

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Кдц на Дундича есть, там бесплатно 10 аллергенов сдать можно. Есть аллергоцентр на Чайковского еще. Там так же 10 бесплатно и каждый доп. 200р.

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
    Вы не помните, это методом царапок? Кровь они методом иммунокап делают.
    Позвонила в кол-центр на Дундича - они сказали, что запись происходит теперь в детской поликлинике, не через кол-центр! А к кому в поликлинике подходить?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вы не помните, это методом царапок? Кровь они методом иммунокап делают.
    Позвонила в кол-центр на Дундича - они сказали, что запись происходит теперь в детской поликлинике, не через кол-центр! А к кому в поликлинике подходить?
    Чтобы сдать анализы на Дундича бесплатно, надо попасть к их аллергологу.
    Для этого необходимо в своей ПК узнать дни, когда раздают номерки на следующий месяц. Прийти в этот день и взять номерок.
    На своем опыте могу сказать, что я три месяца пробовала это сделать и ничего не вышло. Мы плюнули и пошли платно.
    Запись по телефону они отменили. Теперь все через свою ПК.
    Я приходила к 8.00 утра в ПК, в 8.30 открывалось окно по выдаче талонов и минут через 10 оттуда говорили: к аллергологу номерки закончились.
    И так три месяца подряд

Страница 1587 из 2229 « Первая 58710871487153715771583158415851586158715881589159015911597163716872087 Последняя »