Страница 1587 из 2086 « Первая 5871087148715371577158315841585158615871588158915901591159716371687 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Старожил

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Про суп мне интересно,что от туда ест?бульон ест?или только гущу?

Я думаю на счет нашей еды,я люблю разные специи,и всех приучила дома (сказывается старая работа молодости в ресторанах),поэтому наша еда видимо не подойдет ребю.Поэтому пока отдельно
    Ест весь суп. Всё. Картошку мну вилкой, мелко. Очень любит[emoji16]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

2. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Приходили к нам гости, друг мужа с семьёй. У них ребёнку 2 года. Жалуются, что плохо ест. Но при этом просит с их тарелки. Муж с ними разговаривал, а я отошла в другую комнату . Слышу возглас мужа:" Вы что, и суп не даете? Моя уже давно ест. Варите нормальную еду. Пищевой интерес пропадает. " 🤣 Я так смеялись в комнате. Что бы понимал, папаша)))) Но доля правды есть.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

3. ответ для Tigralj , на сообщение « У меня Вика вчера стала к старшей на... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    У меня Вика вчера стала к старшей на стол залезать.и прям пританцовывает.бандитка.
    У нас проблема.не могу мясо вдохнуть.выплевывает из-за волокн(сегодня вареное на мясорубке молола).я думала пора от овощей перемолотых с мясом уходить.овощи кусками хорошо ест.
    Такая же тема. Овощи отлично: помидор, огурец лопает и грызёт, а тефтельку размятую с овощами вынимает руками, что за фигня? Баночное лопает за ушами трещит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Привет девочки, всех почитала.

Дети-огонь сейчас. Становится с ними интересно

Про нычки -посмеялась от души))
    Про еду: я чуть добавляю соль и масло в суп и овощи с мясом. Сахар только в соке с водой и печеньке. Я думаю, ему хватает. Да и смесь сладкая. На ночь бутылочку выпивает и кашу на смеси делаю.

Про подарки. Девочки, я домик кукольный хочу купить мелкому. Нашла группу вк, их много, конечно, но эти прям офигенные и для мальчиков есть пожарная часть и полицейский участок, а для девочек тоже всякие разные и мебель в комплекте. Короче, жду денег и закажу)) Сюда ссылку можно из вк?

Ярка мне тоже книжки таскает, читаем, слушает, переворачивает странички. Очень любит серию «ладошки», там всякое про пальчики.
    Стал показывать язык в ответ и блымкать пальцами по губам тоже в ответ. И хохочет. Лестницы у нас в фаворите, в пк туда-сюда 3 этажа прошли за ручки. Знает слово «гулять» и повторяет «лять» Но это и все пока со словами. Хотя понимает и ботиночки свои приносит, когда прошу и комбез, и «кушать» знает, и котик. Но все у него слоги пока что.

С детками у меня опять неприятная история. Так-то я их не люблю вообще, наш особенно в Лондон молле, нифига в товаре не разбираются, скидку и ту толком не могут объяснить есть она или нет. Там только один мужик классный-в колясках шарит, машинках, и комодах и прочем тяжелом. А тётки бесят просто. Так вот я там купила к свекрови пюре герберовское и было оно протухшее. И на днях закупалась много баночками еды и всяким по мелочи ( по мелочи на 5 ка, ага) и схватила поддёвку флисовую хуппа ибо ценник был на все поддёвы на вешалке 899. И только дома в чеке я увидела 1699. Сама ворона, конечно, не обратила внимания, но блин, свинтусы.

Про игрушки, у Ярки тоже сейчас период перекладывания. Учу класть на место. Ну и игрушки вовсе не интересны пока. Сортеры более или менее и пирамидка, и все. Остальное пока бытовые приборы.

5. ответ для Аиви , на сообщение « Привет девочки, всех почитала. ... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Привет девочки, всех почитала.

Дети-огонь сейчас. Становится с ними интересно

Про нычки -посмеялась от души))
    Про еду: я чуть добавляю соль и масло в суп и овощи с мясом. Сахар только в соке с водой и печеньке. Я думаю, ему хватает. Да и смесь сладкая. На ночь бутылочку выпивает и кашу на смеси делаю.

Про подарки. Девочки, я домик кукольный хочу купить мелкому. Нашла группу вк, их много, конечно, но эти прям офигенные и для мальчиков есть пожарная часть и полицейский участок, а для девочек тоже всякие разные и мебель в комплекте. Короче, жду денег и закажу)) Сюда ссылку можно из вк?

Ярка мне тоже книжки таскает, читаем, слушает, переворачивает странички. Очень любит серию «ладошки», там всякое про пальчики.
    Стал показывать язык в ответ и блымкать пальцами по губам тоже в ответ. И хохочет. Лестницы у нас в фаворите, в пк туда-сюда 3 этажа прошли за ручки. Знает слово «гулять» и повторяет «лять» Но это и все пока со словами. Хотя понимает и ботиночки свои приносит, когда прошу и комбез, и «кушать» знает, и котик. Но все у него слоги пока что.

С детками у меня опять неприятная история. Так-то я их не люблю вообще, наш особенно в Лондон молле, нифига в товаре не разбираются, скидку и ту толком не могут объяснить есть она или нет. Там только один мужик классный-в колясках шарит, машинках, и комодах и прочем тяжелом. А тётки бесят просто. Так вот я там купила к свекрови пюре герберовское и было оно протухшее. И на днях закупалась много баночками еды и всяким по мелочи ( по мелочи на 5 ка, ага) и схватила поддёвку флисовую хуппа ибо ценник был на все поддёвы на вешалке 899. И только дома в чеке я увидела 1699. Сама ворона, конечно, не обратила внимания, но блин, свинтусы.

Про игрушки, у Ярки тоже сейчас период перекладывания. Учу класть на место. Ну и игрушки вовсе не интересны пока. Сортеры более или менее и пирамидка, и все. Остальное пока бытовые приборы.

Что за домик?деревянный(фанерный)?я видела фанерные за 1900,но мне жалко полкомнаты )на него

6. ответ для Tigralj , на сообщение « Что за домик?деревянный(фанерный)?я... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Что за домик?деревянный(фанерный)?я видела фанерные за 1900,но мне жалко полкомнаты )на него
    МДФ, но они разных размеров, завтра кину ссылку с компа. Я загорелась прям

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки! У нас сегодня большая победа с горшком! У нас подгузник только на улицу и сон, и сегодня ни одного промаха! Сама хоть и на горшок не просится, но если посадить и сказать писай, то писает!!!!! (Если хочет конечно). Тряпка сухая, ем одних записанных трусов сегодня !

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас сегодня большая победа с горшком! У нас подгузник только на улицу и сон, и сегодня ни одного промаха! Сама хоть и на горшок не просится, но если посадить и сказать писай, то писает!!!!! (Если хочет конечно). Тряпка сухая, ем одних записанных трусов сегодня !
    поздравляем!!

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Вот группа, о которой я говорила https://vk.com/domiki_dlya_kukol. Глаза разбегаются=) Себе самый дорогой бы купила, мечта моего детсва

Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Воу-воу!!! Вот это да!! Поздравляю!!

Страница 1587 из 2086 « Первая 5871087148715371577158315841585158615871588158915901591159716371687 Последняя »