|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verusik47
я тебя поздравляю!!! очень очень ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егора Мама
Поздравляю!!!Очень за вам рада[emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Поздравляю с хорошим анализом, Наташ!
Спасибо девочки! 😘
Нет, Свет, ещё не определилась 🙈
-
Мега-элита
Девочки, я похоже жестоко ошибалась насчёт вчера [emoji87][emoji23]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170217/8f6ef62b90c1025ae9ba4801d455eb8c.jpg)
Какая хорошая полосочка 😍 кулачки для тебя ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Было вчера вечером, сегодня утром, значит надо закрепить завтра утром или вечером?[emoji23][emoji23][emoji23]
Мужу говорю, девочки сказали сегодня ПА не надо, а завтра! Он ел сырок и подавился[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я бы завтра повторила ![050](images/smilies/050.gif)
А ещё у меня завтра ооооочень важный день! Я прошу снова ваших волшебных кулачков [emoji112][emoji112][emoji112]
Пока молчу, но потом расскажу
Пусть всё получится ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊
-
Наш человек
Было вчера вечером, сегодня утром, значит надо закрепить завтра утром или вечером?[emoji23][emoji23][emoji23]
Мужу говорю, девочки сказали сегодня ПА не надо, а завтра! Он ел сырок и подавился[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Вера кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..
Про девочек смешно очень!)))))))))))
-
Элита
Девушки, можно к вам? Мне хоть и "всего" почти 34, но с вами комфортнее будет ) Я тут в соседний топик мечтающих поглядываю, но уже точно решила готовиться и с осени активно действовать... а там уже и 35 ![1](images/smilies/033.gif)
Я Оля, дочке 6.5 лет. Хочу второго.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пчевжинка
Девушки, можно к вам? Мне хоть и "всего" почти 34, но с вами комфортнее будет ) Я тут в соседний топик мечтающих поглядываю, но уже точно решила готовиться и с осени активно действовать... а там уже и 35 ![1](images/smilies/033.gif)
Привет! Добро пожаловать
-
Наш человек
Приветик!Добро пожаловать!
А почему с осени именно?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-star
Приветик!Добро пожаловать!
А почему с осени именно?
Дома ремонт хочется доделать - меняем старую ванну и плитку будем сами класть, да и за лето сил немного поднабраться... Летом всегда лучше себя чувствую, чем зимой.
-
Хранитель
Оля, привет, присоединяйся [emoji6]
-
Элита
Привет,Оля.Добро пожаловать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk