|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Аня, а я пропустила твой пост! ! Грудь????
Ага(((( не понимаю вообще, как можно заработать лактостаз на 8 месяце кормления грудью.... В шоке вообще, еще темпа и слабость, голова болит((( как так?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Аня, а я пропустила твой пост! ! Грудь????
Ага(((( не понимаю вообще, как можно заработать лактостаз на 8 месяце кормления грудью.... В шоке вообще, еще темпа и слабость, голова болит((( как так?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
А вот так Дашляндий дразнит пандой Злату)))
-
Наш человек
аня,@@@@@@@@@@
Алена,не болеть, срочно выздоравливать@@@@@@@@@@@!
Юля,😍ляльки!
Всем привет, красотки!
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
очень легко...сама недавно этим "переболела"...кормишь же уже меньше из-за еды человеческой а молоко все равно прибывает..причем так быстро все случилось....я сразу пошла в нашу жк - там есть аппарат пульс вроде называется - мне расцедили за один раз...Удачи тебе в этом деле - почаще малышню сейчас прикладывай!
-
Наш человек
наташа,какие вы зайки
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
вы с какого числа начнете?
с понедельника 24
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
с понедельника 24
так интересно....я ей звонила еще неделю назад и нас она обещала взять с 7 декабря)) может забыла....
-
Хранитель
Сообщение от pulemet4iza
Сообщение от gorlowa
очень легко...сама недавно этим "переболела"...кормишь же уже меньше из-за еды человеческой а молоко все равно прибывает..причем так быстро все случилось....я сразу пошла в нашу жк - там есть аппарат пульс вроде называется - мне расцедили за один раз...Удачи тебе в этом деле - почаще малышню сейчас прикладывай!
Блин, вот бывает же Аня, мильон @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
так интересно....я ей звонила еще неделю назад и нас она обещала взять с 7 декабря)) может забыла....
так это вместо Жени, а так то она меня только после НГ записала
Я Наталья, ко мне на ты