|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет, красотки!
Я в кои то веки, смогла зайти сюда днем, почта на работе не работает, и работа встала(((
 Сообщение от Arsta
бодрое утро,хотя для меня оно нифига не брдрое-хочу спать!!!
Ирчик, ложись спать раньше, а то все время не высыпаешься)
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки! Хочу вам так сказать похвастаться 
Лешка не перестает удивлять 
Введение: у него эта неделя вечерняя смена. Из дома он уходит в 14-20.
Пишет мне вчера мой котя в ВК(вставлю тот самый диалог):
-ТЫ первая домой приезжаешь?
-Первая да. А что такое?
-Просто,бабуля, уходя, забыла ключи в двери,я пошёл отдавать, а она домофон не слышит.
да и еще тут в комнате срачь бардак убери пож
-КАКОЙ СРАЧбардак??
-Шмотки и всё такое
-все такое это ЧТО? А самому не убрать?
-нет,я на работу скоро)
-класс
-ну, коть, эта жизнь суровая)
...........
Ладно...Смирилась я с тем что мне предстоит разбор завалов 
Прихожу домой. Стою собираюсь с мыслями открыть дверь в комнату... Открываю дверь и почти падаю в
Девочки!!! Там порядок!!!  и ВОТ ТАКОЙ ВОТ СЮРПРИЗ:
Повсюду лепестки роз...Букет цветов и шарики 
Я встала посреди комнаты и у меня потекли слезы
Вот такой сюрприз он мне устроил на наши официальные с ним 9 месяцев... 
Какой молодец, так мило это. У нас спустя 4 года, уже все это позади, жаль, я скучаю((
 Сообщение от Марьях Карей
Лиза, Лешка у тебя умничка, такой романтик!!! Супер просто, теперь тебе нужно его как-то удивить )))
Катя, мы по идее перемещаться не будем, а будем тусить в клубе у воды, там будет программа, фотографии. Времени еще прилично, успеем всех известить, не волнуйся! Главное сейчас вообще понять, получится ли?
у тебя сегодня же встреча??? отпишись, как она пройдет!!!
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро, девочки!
Я тоже за то, чтобы хотя бы одна надпись (одна на спине, одна на груди) совпадала у всех. И желательно. чтобы футболки или майки были одинаковые по фасону...
Хотя, может лучше за все это проголосовать в вк??
+100500, подпишусь под каждым словом!
 Сообщение от Марьях Карей
Машунь, это было бы круто, вот только как сделать так, чтобы у всех совпала эта надпись? Голосование устроить? Но сначала нужно собрать все мнения, кому какие нравятся выражения для "спины" и для "груди".
ну да, нужно опираться на мнение большинства, единогласного решения все равно не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
вот-вот, хотя и корсет отличается, но сел и в правду очень хорошо) еще так интересно, там сначала молния идет, а потом уже шнуровку затягивают...
в общем не зацепило, не было "вот оно и больше ничего не хочу"...буду дальше ездить...хочу еще в эрмитаж съездить, мне на сайте понравились пару моделей, но там фотки сделаны на белом фоне  , так что надо ехать и смотреть...
Так скажем, не удачная копия, как и мое. Ты права, надо посмотреть еще.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброго дня!!! Вчера сюда не заходила и как следствие сегодня читаю вас все утро))))
Марьяша, платье прекрасное...хотелось бы на тебе увидеть))))
Отчитываюсь по своей поездке в салон "Галена"...ощещение двоякое, вроде и ничего, и девочка приветливая, НО....когда я попросила свою модель (выбрала по каталогу, я даже кидала сюда фотку этого платья), все пошло не так...я его одела, стала рассматривать себя в зеркало, платье оказалось не такое пышное, как было заявлено в каталоге (но я это списала на кринолин), фатин лежал очень ужасно и не было на нем вставок, а должны были...в общем оказалось не мое((( аж расстроилась, оно мне так нравилось 
ну в общем вот фото, выкладываю как смотриться на мне и как оно выглядело на сайте....
а мне на тебе больше нра платье-на моделе как-то дешево...
я Ириша 
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а мне на тебе больше нра платье-на моделе как-то дешево...
Ириш, я согласна что стразы размером с голубинное яйцо на модели настораживают, но в оригинале посмотри где идет срез атласной юбки, они его вообще кое как прицепили, там даже угол торчит и фатин собран совсем по-другому. Это меняет вид платья. Хотя повторюсь, что корсет на Жене очень хорошо сидит.
-
Мега-элита
Девочки!!!!помогите нашему юристу в конкурсе:
http://ozd.rzd.ru/poll/public/ozd?STRUCTURE_ID=4761
№3 «Вдохновение» (автор А. Юхно)
я Ириша 
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Arsta
+ 1
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
плюсанула