Страница 1587 из 4614 « Первая 587108714871537157715831584158515861587158815891590159115971637168720872587 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А какими кто порошками стирает? Я вот хоть и стираю LV,но уже и на него подозрение.
    Девы,вы каждый день пол моете? Я от голодухи совсем без сил и халявлю. Вот думаю,может хоть моющий пылесос купить...

2. ответ для natka-kanatka , на сообщение « я вот тоже очень долго думала.. не... »

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    я вот тоже очень долго думала.. не хотелось вмешиваться. да и, как уже писала выше, титр не такой уж большой. педиатр на лечении не настаивала! но тут уже решились. и точно не жалею! мне все-таки кажется (или может я просто надеюсь...), что раз был такой прогресс, может все-таки как-то это связано с высыпаниями. ведь получается, если бы это был просто АД, то на фагах бы не было улучшения. или я не права?

у нас, к сожалению, и на одном ГВ проблема.. у гастроэнтеролога даже наоборот была надежда, что с введением прикорма ситуация может улучшиться.
    а в хайнце рисовая мука в составе не давала запоры?

сдавали сразу с анализом на чувствительность к фагам. по результатам пропили пиобактериофаг (н.новгород)
    А сколько прошло после лечения? Может просто стаф.уже вернулся. Или стаф.убили,а клебс.заселилась.

Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Уборку делаю почти каждый день. Дома одеваю в одну футболку. На улице сейчас такая погода непонятная, не знаю как одеть. На днях вспотел и тоже высыпало... Хотя я никогда не кутаю. Жду лета)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    да уж.. у нас тоже самое! уже и не знаю, что одевать, чтобы не потел. хорошо хоть ночью сам раскрывается, если жарко..

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А какими кто порошками стирает? Я вот хоть и стираю LV,но уже и на него подозрение.
    Девы,вы каждый день пол моете? Я от голодухи совсем без сил и халявлю. Вот думаю,может хоть моющий пылесос купить...
    да, бывает что тоже сил нет хотя бы через день стараюсь!
    сейчас стираю neutral финским. пробовала еще amway. мне показалось, что ухудшений ни на одном, ни на другом не было.

А сколько прошло после лечения? Может просто стаф.уже вернулся. Или стаф.убили,а клебс.заселилась.
    бактериофаг закончили, получается, уже почти две недели назад. потом был 10дневный курс энтеросгеля. вот его мы только закончили. сейчас пересдадим анализы, посмотрим! я так поняла, что все может быть (((

кстати, а у кого-нибудь были реакции на бифиформ?
    сейчас "заселяем" полезные бактерии именно им.. вот сейчас подумала, может на него новая сыпь?
    вроде лактобактерии уже пробовали. правда с витамином д (gefilus tipat d3) от него вроде не было ухудшения.

4. ответ для natka-kanatka , на сообщение « да уж.. у нас тоже самое! уже и не... »

да уж.. у нас тоже самое! уже и не знаю, что одевать, чтобы не потел. хорошо хоть ночью сам раскрывается, если жарко..

да, бывает что тоже сил нет хотя бы через день стараюсь!
    сейчас стираю neutral финским. пробовала еще amway. мне показалось, что ухудшений ни на одном, ни на другом не было.

бактериофаг закончили, получается, уже почти две недели назад. потом был 10дневный курс энтеросгеля. вот его мы только закончили. сейчас пересдадим анализы, посмотрим! я так поняла, что все может быть (((

сейчас "заселяем" полезные бактерии именно им.. вот сейчас подумала, может на него новая сыпь?
    вроде лактобактерии уже пробовали. правда с витамином д (gefilus tipat d3) от него вроде не было ухудшения.
    Вполне может быть на него!

5. ответ для natka-kanatka , на сообщение « да уж.. у нас тоже самое! уже и не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Старшую дочь сильно сыпало на бифиформ. Если я правильно помню, он на белке коровьего молока.
    сменили на примодофилус - он хорошо пошел, младшей еще Рела лайф давала, его тоже педиатр посоветовала при реакции на БКМ

6. ответ для natka-kanatka , на сообщение « да уж.. у нас тоже самое! уже и не... »
    Наш человек Аватар для Апа

У нас на бифиформ аллергия накопительно появилась. Но первоисточником стал примадофилус - сначала на него накопилось (после нескольких курсов), потом и на бифиформ стало сыпать. Сейчас никакую флору не даю. Если уж совсем плохо - пару дней бифиформа.

7. ответ для natka-kanatka , на сообщение « Фаги перенесли хорошо! При первом... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Мы купили baby line (гель), после него нет запаха.
    Наблюдают на реакцию кожи.

Фаги перенесли хорошо! При первом курсе, уже на 3-4 день стало лучше. Все начали делать выводы, что стафилококк мог запросто давать такую картину. На энтеросгеле начались проблемы со стулом - запоры(( но при этом на нем вообще кожа очистилась! Даже ужас под коленками сошел.
    Вот думаю теперь, может 1 курса из 10 дней мало? Читала, что многие повторяют курс через месяц примерно. У кого-то опыт был такой?
    Как вы энтеросгель давали? Сколько рз в день? Я у врача забыла уточнить, а в инструкции написано - 6р/день. Дала сегодня первый день три раза, к вечеру стало крепить((

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Какие разные нам аллергологи... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А как вы облегчили аллергию? Вы психолог? Вижу, что у старшей есть всякие психологические моменты чесотки, но не знаю,что с ней сделать.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Ответила в ЛС
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Кролик, греча и яблоки-антоновка! Это нащ рецепт))))
    Про конину самой интересно, мне кажется, она очень дорогая и очень жесткая...
    Я конину очень боюсь после того, как сильно у меня дочка на нее прореагировала. Может конина плохая попалась, в ашане брали, но пробовать что то расхотелось.
    Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Капуста коварна в плане газообразования. А так - белый овощ, можно пробовать.

мы пили, нормально все было.
    Мне говорили, что в бк капусте нитратов тьма зимой. Вот и не понятно чем зимой вообще питаться?

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Какие разные нам аллергологи... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим аллергикам даете все подряд облизывать? у меня сыну 6 мес., все в рот тащит и все норовит облизать - стулья, игрушки, бумагу, тряпочки, коробки, ложки и пр. Учитывая, что у меня есть старший ребенок, все не спрячешь, ну, и не перемоешь. И это он еше пока не позает! Не даешь - ревет. Я тут 5а диете сижу, а он бумажками пробавляется страшая так все в рот не тянула. Как вы поступаетк?

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    У меня вообще ужас, сейчас ползает и все сразу в рот. Я уже забила, только откровенно вредное отбираю. Грызет стол внизу, краску сгрызает. Оттаскиваем, но не всегда успеваем. Тапки, кошачий корм, одежду, кисти с засохшей краской

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « Вполне может быть на него! »

всем привет! я к вам за поддержкой действительно уже руки совсем опускаются! давно читаю эту тему. решила поделиться..
    малышу 6 мес. сыпет практически с месячного возраста.. на все подряд! при моих жестких диетах все равно так и не выяснили конкретный список продуктов, которые дают реакцию.
    в январе аллерголог предложил пролечить золотистый стафилококк (вроде титр не очень большой, но симптоматика была) достаточно по мягкой схеме 5 дней бактериофаги, 10 сорбенты, 5 фаги, 10 сорбенты. потом бифифиром. и начинать вводить зеленые овощи. впервые практически вся сыпь сошла! радости не было предела! и вот, только энтеросгель закончили, опять пошло поехало сама свою диету уже особо не меняла, из прикорма пока только кабачок бабушкино лукошко.. ну неужели на кабачок сыпет? может сменить фирму? выбрала лукошко, потому что самый простой состав.. а в итоге получается, что и не факт, что там больше ничего нет?
    Кабачок БЛ у нас вызвал мокнутие и сильное покраснение в складке! По вкусу я лично ощущаю в нем не только кабачок, консистенция странноватая, похоже что то в нем еще есть.
    Вы очистились на сорбенте, потому что он выводит аллергены из крови. А если после отмены его продолжает сыпать, значит аллерген продолжает поступать.

Страница 1587 из 4614 « Первая 587108714871537157715831584158515861587158815891590159115971637168720872587 Последняя »