Страница 1587 из 3114 « Первая 587108714871537157715831584158515861587158815891590159115971637168720872587 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

А я не знаю радоваться или нет позиции мужа насчет книг. Говорит я всегда только за, покупай что хочешь. Но бюджет все равно не резиновый и я не могу купить все, что хочу. Надо больше зарабатывать.

2. ответ для Квитка , на сообщение « +1. Мне свои собственные книги тоже... »
    Наш человек Аватар для ola

Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    +1. Мне свои собственные книги тоже некуда девать. Помню, пару лет назад разбирали книги во встроенном шкафу, муж предложил половину выкинуть - моих почему-то. Я в ответ пригрозила выкинуть коллекцию его книг Пикуля. Всё, больше вопросов не возникало

вот бы фото для наглядности
    Я попробую сфоткать, когда будет возможность

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Могу только посочувствовать У нас книги стоят на подоконнике и меня беспокоит, что они пылятся, на что муж сказал, что как появятся денежки купим шкафы в кабинет. Я думала 2 шкафа, но он хочет на всю стену Мне столько книг не купить Хочу на море
    купите электронную книгу

4. ответ для smetannka , на сообщение « купите электронную книгу :) »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от smetannka Посмотреть сообщение
    купите электронную книгу
    Это не помогает!

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Девушки, моя эпопея по обмену бракованных книг в Лабиринте, закончилась довольно быстро. В среду вечером брак обнаружен, в субботу курьер привез новые. Молодцы товарищи-Лабиринты!

6. ответ для shmanderpusen , на сообщение « Девушки, моя эпопея по обмену... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Девушки, моя эпопея по обмену бракованных книг в Лабиринте, закончилась довольно быстро. В среду вечером брак обнаружен, в субботу курьер привез новые. Молодцы товарищи-Лабиринты!
    Да уж, это не в Озоне брак менять. Там вообще какая-то процедура по обмену невероятно сложная. Мне пару раз приходили бракованный диски и я просто плюнула, чем связываться с ними.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

7. ответ для Lyulya , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за рекомендации хороших книг! Благодаря Вашим отзывам старшая дочка (11 лет) прочитала очень много интересных книжек! Из последних проглоченных книг на одном дыхании: Гимназия № 13, Время всегда хорошее.
    мой сын (ура!) читает Жвалевского всё, что я нашла
    сейчас "заболел" Крапивиным. Не знаю, дойдет ли очередь то литературы "по списку"

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ой, а почему?? С ридера ведь можно... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ой, а почему?? С ридера ведь можно прочитать кучу интересных книг, которых в бумажном виде не найти.
    Я специально в первую очередь для сына его купила, я не так много читаю, к сожалению. Хотя именно для поездки, конечно, он больше всего нужен, мы как раз скоро в отпуск едем.
    Это, наверное, мои атавизмы С детства люблю книги, книжные магазины. Приходя в гости, через некоторое время, оказываюсь около книжного шкафа
    За дочкой стала замечать тоже самое.
    Если не удается найти интересующую нас книгу в бумажном исполнении, то ищем ее в аудио исполнении или с нетерпением ждем, когда она появится в продаже
    Вот такие мы чудачки
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для Квитка , на сообщение « попробуйте папам тоже что-нибудь... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    вы их просматриваете перед тем как дать сыну? Я в прошлом году читала с ридера Зоки и Бада - почти на каждой странице ошибки. ...Про вёрстку вообще молчу... брр
    это зависит от скаченного файла - иногда их на выбор несколько, люди со временем вносят поправки в тексты.
    Верстка зависит наверное от переносов - есть они в ридере или нет.
    Цитата Сообщение от Квитка Посмотреть сообщение
    попробуйте папам тоже что-нибудь заказывать в тех же инет-магазинах. :
    увы, у нас с мужем разные вкусы. И у него читательский опыт больше моего, мне за ним не угнаться (он зрение посадил, читая в детстве под одеялом с фонариком - книги отбирали)
    Предлагаю на ридер скачать, предлагаю зайти в магазин, в интернет-магазин - он отказывается, у него свои отношения с книгами.
    И потом если он возьмет книгу, то пока не прочтет, не закроет. Мне его жалко, у него очень тяжелая работа, пусть уж отсыпается дома.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    мой сын (ура!) читает Жвалевского всё, что я нашла
    сейчас "заболел" Крапивиным. Не знаю, дойдет ли очередь то литературы "по списку"
    У дочки вообще какое-то предвзятое отношение к литературе "по списку". Она его принесла и спросила: "Но я, ведь, не буду этого читать? Мы с тобой сами что-нибудь выберем?"
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 1587 из 3114 « Первая 587108714871537157715831584158515861587158815891590159115971637168720872587 Последняя »