Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

у кого стоит или стоял пессарий

Девочки , кто там писал, что в 16 на до кормили вкуснее всего? По ходу дела вы в 9-ке не лежали , там кормят гораздо лучше. Итак, накладывала шов в 9-ке, сейчас шейка сократилась и лежу на до в 16 рд, тк попутно проблема с почками и врач сказал , что с почками лучше сюда. Сейчас напишу сравнительный анализ

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Итак, внешне здания очень похоже, сама структура и расположение туалет-душ-палаты тоже. В 9-ке все в гораздо лучшем состоянии , общий туалет гораздо чище и лучше, в душе пока не была, но подозреваю тоже. В 9-ке всю еду приносят всем прямо в палату и можно кушать лежа, что при короткой шейке очень важно. В 16 рд надо идти ногами в столовую и есть за столами, что не айс в такой ситуации. Зеркало над раковиной здесь отсутствует. Столика со стульями в палате тоже нет, на его месте стоит небольшой холодильник , который рычит так, что мертвого поднимет. Меню не вывешивают. Унитазы в туалете очень высоко подвешены и чтобы над ним нависнут нужно проявить чудеса эквилибристики. В приемном очень больно брали мазки, в 9 брали аккуратно и прямо на отделении. Медсестры, которые ставят капельницы, недружелюбные. Здесь посетителей не пускают на отделение, надо самому спускаться вниз на 1 этаж, что также очень неудобно . В 9-ке посетителей спокойно пускают с 16 до 20 прямо в палату и тяжелые мешки они несут сами, а не ты ( а тяжести нам нельзя поднимать). И там , и там в коридоре есть кулер и микроволновка. В общем объективно , если шейка короткая и надо ложиться в стационар - 9-ка по всем фронтам далеко впереди!

3. ответ для Frolink , на сообщение « Оля, привет! Я знаю как страшно, но... »

Цитата Сообщение от Frolink Посмотреть сообщение
    Оля, привет!
    Я знаю как страшно, но главное верить! Я говорила Богу спасибо за каждый вылежанный день, за каждую новую неделю
    Посылаю тебе волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вы с малышами должны справиться!!!!
    Спасибо!
    Будем стараться очень очень!
    Я - Оля, ко мне на ты

Элита Аватар для Maui

Цитата Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
    Итак, внешне здания очень похоже, сама структура и расположение туалет-душ-палаты тоже. В 9-ке все в гораздо лучшем состоянии , общий туалет гораздо чище и лучше, в душе пока не была, но подозреваю тоже. В 9-ке всю еду приносят всем прямо в палату и можно кушать лежа, что при короткой шейке очень важно. В 16 рд надо идти ногами в столовую и есть за столами, что не айс в такой ситуации. Зеркало над раковиной здесь отсутствует. Столика со стульями в палате тоже нет, на его месте стоит небольшой холодильник , который рычит так, что мертвого поднимет. Меню не вывешивают. Унитазы в туалете очень высоко подвешены и чтобы над ним нависнут нужно проявить чудеса эквилибристики. В приемном очень больно брали мазки, в 9 брали аккуратно и прямо на отделении. Медсестры, которые ставят капельницы, недружелюбные. Здесь посетителей не пускают на отделение, надо самому спускаться вниз на 1 этаж, что также очень неудобно . В 9-ке посетителей спокойно пускают с 16 до 20 прямо в палату и тяжелые мешки они несут сами, а не ты ( а тяжести нам нельзя поднимать). И там , и там в коридоре есть кулер и микроволновка. В общем объективно , если шейка короткая и надо ложиться в стационар - 9-ка по всем фронтам далеко впереди!
    Спасибо за рассказ и рекомендацию!

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Все так!)) Особенно про унитазы)) когда домой выписалась, то в туалете было ощущение что на полу сижу

6. ответ для Анффиса , на сообщение « Да-да-да! Все так!)) Особенно про... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    У меня тоже эти подергивания болезненные есть, секундные, иногда несколько подряд. До установки пессария их не было. Я думаю, это пессарий на какой-нибудь нерв попадает. Сегодня как раз серию этих типа прострелов словила, противненько и болезненно

Отправлено с Tapatalk
    У меня вроде прошло сейчас. Мне кажется утрожестан помог.

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Все так!)) Особенно про унитазы)) когда домой выписалась, то в туалете было ощущение что на полу сижу
    а меня очень смущает надвисать , как коршун, над унитазами. Именно,когда с шейкой плохо, ощущения просто противные. Поэтому в 9-ке на ДО я ходила всегда в туалет с рулоном ТБ, все тщательно себе застилала и садилась полноценно. Вообще в идеале круги бы бкмажные с собой брать.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Девочки, кто не промывает пессарий, а свечками развлекается, как часто и что именно вам назначено?
    мне рекомендовано 1 день на ночь пимафуцин, 1 день гексикон. И так каждый день! у меня там ничего не загорится от такой терапии?

И еще про утрожестан. В 34 недели как его отменяют? сейчас у меня 400 и 31-я неделя идет.Когда начинали?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не промывает пессарий, а свечками развлекается, как часто и что именно вам назначено?
    мне рекомендовано 1 день на ночь пимафуцин, 1 день гексикон. И так каждый день! у меня там ничего не загорится от такой терапии?

И еще про утрожестан. В 34 недели как его отменяют? сейчас у меня 400 и 31-я неделя идет.Когда начинали?
    У меня сначала был гексикон, он от него был зуд. Перешла на тержинан - неделю через две
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У меня сначала был гексикон, он от него был зуд. Перешла на тержинан - неделю через две
    Жанна, а вы были только на свечах и саннации не делали? А то мне врач рассказывала, что когда Арабин саннируют, его как то отодвигают специально. .. Или каждый врач по своему. ..
    Я - Оля, ко мне на ты

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Солнушkо Посмотреть сообщение
    Жанна, а вы были только на свечах и саннации не делали? А то мне врач рассказывала, что когда Арабин саннируют, его как то отодвигают специально. .. Или каждый врач по своему. ..
    Мне его поставили на до, через 5 дней когда выписывали промыли и сказали ставить раз в месяц гексикон. Но побочка жуткая, думала раздеру там все. В итоге сказала своей Г, она и гематолог он же и акушер гинеколог сказали ставить тержинан неделю, потом 2 недели перерыв, потом неделю тержинан. И все, промывать не промывали. Я так поняла, что в ЖК это не делают
    мое сердце отдано

Страница 1587 из 2200 « Первая 58710871487153715771583158415851586158715881589159015911597163716872087 Последняя »