Страница 1587 из 3617 « Первая 587108714871537157715831584158515861587158815891590159115971637168720872587 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для irinaand , на сообщение « По закону роды с мужем должны быть... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    По закону роды с мужем должны быть бесплатными. Но это по закону
    Соглашусь!

Там стока препонов в итоге разрешение будет давать дежурный врач, вот если он посчитает нужным, отказать, он обязательно это сделает. Так что не советую обольщаться. Врач Вас не обманывает, он не имеет права отказать. Решение примут уже на родах (ну кгда Вы приедете)

2. ответ для Glorita , на сообщение « Соглашусь! Там стока препонов:010: в... »

Там стока препонов в итоге разрешение будет давать дежурный врач,
    Канешна будет....Ну Вы подумайте-если все рожают за деньги, чтоб мужа привести (ну мой случай, к примеру), а тут Вы являетесь с "Законом" наперевес. Вам скажут:
    1.Нет мест.
    2. У нас специализированный роддом-у Вас есть конфликт по группе или резусу?
    3. Ну и банальная отмаза их- у Вас найдут: сопли, герпес, инфекцию.
    Короче-не дадут Вам родить с мужем бесплатно.

3. ответ для моржик , на сообщение « Там стока препонов:010: в итоге... »
    Активный участник

Я рожала в 1 Роддоме двоих детей, в 2007 и 2011 у Барсуковой. Я медик, считаю, это один из лучших роддомов в Питере.

Цитата Сообщение от ЧЕРНЫШОВА Посмотреть сообщение
    Я рожала в 1 Роддоме двоих детей, в 2007 и 2011 у Барсуковой. Я медик, считаю, это один из лучших роддомов в Питере.

Я тоже рожала там двоих, тоже считаю, что он один из лучших (хотя у меня в первых родах были всякие проблемы и после них). Вопрос здесь не в этом, а в том, что если есть возможность снять деньги, то их СНИМУТ в любом варианте. В 13 РД папа на родах "стоит" 650 рублей. Если есть родилки свободные (одноместные)-пускают (хотя тоже зависит от врача). Но в 13 РД свои "приколы".

5. ответ для моржик , на сообщение « Там стока препонов:010: в итоге... »
    Космонавт Аватар для irinaand

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Там стока препонов в итоге разрешение будет давать дежурный врач,
    Канешна будет....Ну Вы подумайте-если все рожают за деньги, чтоб мужа привести (ну мой случай, к примеру), а тут Вы являетесь с "Законом" наперевес. Вам скажут:
    1.Нет мест.
    2. У нас специализированный роддом-у Вас есть конфликт по группе или резусу?
    3. Ну и банальная отмаза их- у Вас найдут: сопли, герпес, инфекцию.
    Короче-не дадут Вам родить с мужем бесплатно.
    ДАже если попросить письменный отказ - то думаю, что сразу пошлют

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Спасибо за ответы, девочки! Так обидно, что хоть закон - хоть не закон.....вынь да полож деньги на комод....(((

Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, девочки! Так обидно, что хоть закон - хоть не закон.....вынь да полож деньги на комод....(((
    Никто ничего не утверждает наверняка, а просто свое мнение выражает, думаю. Может быть Вам и повезет? Если Вы в любом случае хотите рожать бесплатно, и в этом роддоме, но по возможности с мужем, - может быть попробывать?
    Просто имейте ввиду, что не все так просто, и Вам может не повезти.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Мы рассчитываем только на удачу на самом деле,и что не будет загруженности у роддома. Муж все нужные и ненужные анализы сдал. Все бумажки приготовил. Еще попробуем сходить прямо на прием к этому зам.главврачу. Может подскажет что дельное. Чуть-чуть нам осталось)) ПДР стоит на 13 апреля)))

Ну а Вы как хотели? Капитализм. Все хотят жить хорошо, есть вкусно, отдыхать весело и чтоб дети тоже не нуждались.

Мы рассчитываем только на удачу на самом деле,и что не будет загруженности у роддома. Муж все нужные и ненужные анализы сдал. Все бумажки приготовил. Еще попробуем сходить прямо на прием к этому зам.главврачу. Может подскажет что дельное. Чуть-чуть нам осталось)) ПДР стоит на 13 апреля)))
    когда платные роды, они требуют только сверку с тубдиспанчсером (чтобы была флюшка у мужа). При бесплатном варианте могут потребовать гораздо больше. Где то на их сайте в гостевой были ответы на этот счет (и там вывален целый список), - поищите, раз уж актуально на данный момент. На прием, почему бы и нет? Может быть и добъетесь официального разрешения (то бишь не зависимо от мнения дежурного, при приезде в родах). Я, конечно, опытом не обладаю на этот счет, но может и вправду поможет. И нам мало, ПДР 11 апреля

Страница 1587 из 3617 « Первая 587108714871537157715831584158515861587158815891590159115971637168720872587 Последняя »