Да, поураганил дяденька в двухтысячные. В Москве понятно были не в курсах
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Хочу поделиться с вами своей печальной историей,которая произошла в прошлом году.26 сентября 2016 года была отозвана лицензия,мошенники кинули вкладчиков на миллиарды рублей.Пришлось доказывать свою правоту,когда придя в банк-агент за страховым возмещением,в графе получения стоял"ноль"АСВ цеплялось к каждой бумажке,пришлось два раза ездить в Москву(первый во временную администрацию,писать заявление,что не получал денежные средства в головном офисе банка в Москве,второй за выпиской по счету к конкурсному управляющему).По истечении 6 месяцев АСВ вернуло тело вклада.Написал повторное заявление о несогласии,через 2 месяца АСВ вернула часть процентов.пришлось писать третье заявление о несогласии.Вчера пришло смс сообщение от АСВ,чобы я обратился в банк-агент за получением страхового возмещения.Вот такие дела,мои хорошие.Пришлось 10 месяцев ждать,чтобы получить деньги,застрахованные государством,это при том что у меня вклад был открыт в офисе банка.документы в полном порядке.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
И если выбить двери плечом
Все выстроится снова за час
Сколько ни кричи
Пустота в пустоту ни о чем...
БГ
Euro forever !
а шо у московской области есть свои министры? это круто конечно
Могут се позволить, ога
Euro forever !
Э-э.
Простите меня , люди добрые! И ты несгибаемый куратор темы и ты, батька названный! Да никогда не прельстят меня валюты грешные, г'европейские и заокеанские.
Да пусть тогда отсохнут реки и зарастут тропы, да славится рубль березовый и каждая копейка, даже ржавая!
Дева Эльвира, радуйся!
Закладки