|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
Чудо состоялось(! ![050](images/smilies/050.gif) ... Одилия пока уступает. Не по технике, с техникой все ОК. Образ немного не тот: не роковая красавица, а скорее нахальная девица. Позже придет и Одилия, уверена.
не очень я люблю Лебединое. Но года два назад танцевала Терешкина и я решила, что она переломит мой негатив. Но не случилось. Одетта была хороша, а Одилия совершенно не удалась с точки зрения характера. Возможно это не для твких трепетных и проникновенных балерин.
-
Наш человек
Оказывается, у Корнеева педагог - Корсунцев , один из лучших наших принцев.
-
Здравствуйте! А Золушка Ратманского так редко идет? Не вижу ее до июля....
-
Мега-элита
Спасибо огромное Catherine за иформацию о входных билетах! Сегодня с детьми были на ЛО. Мария нежная, трепетная, воздушная Одетта. И её Одилия мне тоже понравилась , получился образ очень юный , в меру стервозный и кокетливый. Дебютанты молодцы! Волшебно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna-mari
Осенью очень много её было, так что теперь, может, и до июля
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna-mari
Полная афиша есть только до марта.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Спасибо огромное Catherine за иформацию о входных билетах! Сегодня с детьми были на ЛО. Мария нежная, трепетная, воздушная Одетта. И её Одилия мне тоже понравилась , получился образ очень юный , в меру стервозный и кокетливый. Дебютанты молодцы! Волшебно!
Расскажите, пожалуйста, сколько стоили входные льготные и куда были места. Не могу никак решиться попробовать сходить по своей льгота.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Расскажите, пожалуйста, сколько стоили входные льготные и куда были места. Не могу никак решиться попробовать сходить по своей льгота.
Стоимость 1375 руб. за 1 билет, 8 ряд партера, но вчера было много нераспроданных мест, когда я с детьми выезжала из дома, иначе я бы не решилась. Если идти одному, то, мне кажется, шансов больше. А мне надо было 4 билета и рядом( т.к. дети ещё маленькие). Вчера всё отлично сложилось и с наличием мест и спектакль получился очень удачный. Было ощущение в процессе просмотра , что и дебютанты, кордебалет и другие артисты старались и выложились на 5 с + , что всё получилось, спектакль удался.
-
Хранитель
Стоимость 1375 руб. за 1 билет, 8 ряд партера, но вчера было много нераспроданных мест, когда я с детьми выезжала из дома, иначе я бы не решилась. Если идти одному, то, мне кажется, шансов больше. А мне надо было 4 билета и рядом( т.к. дети ещё маленькие). Вчера всё отлично сложилось и с наличием мест и спектакль получился очень удачный. Было ощущение в процессе просмотра , что и дебютанты, кордебалет и другие артисты старались и выложились на 5 с + , что всё получилось, спектакль удался.
Спасибо, может тоже решусь попробовать.
-
Элита
Это вас, видимо, на баллетфрендс приложили: "Было много детей причем, совсем не готовых смотреть ЛО"
Типичный чайлд-френдли мариинский зритель