|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Проня Павлова
Так это чтобы ребенок не расстегнул! В икее такие же молнии на матрасах детских. Нужно ниточку или скрепку на место язычка собачки вставить и тогда все функционирует
Я думала, это общеизвестный факт) читаю и не понимаю, что не так с бампером[emoji5]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Я думала, это общеизвестный факт) читаю и не понимаю, что не так с бампером[emoji5]
Я так де весь день молчу, потому что понять не могу, в чем проблема.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Ну да, и доказательство, что никто не снимал. Девственный бампер!
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Йоканьга
А я вот не задумывалась никогда, почему язычка нет. Нет и нет. Открытие в зрелом возрасте)
А с бампером все так. С моим.
 Сообщение от Lemon_girl
Я так де весь день молчу, потому что понять не могу, в чем проблема.
Дак у девушкм с фиолетовой коляской проблема-вроде брак.
-
Небожитель
Принесла чудную картинку-- тележка/коляска японская. Как я поняла, для перемещения по ТЦ
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
Какя то не слишком функциональная тележка. Доя пролуктов всего 2 крючка и подставка внизу под наклоном- только тяжелое ставить.
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
Какя то не слишком функциональная тележка. Доя пролуктов всего 2 крючка и подставка внизу под наклоном- только тяжелое ставить.
Ага. икеевская тележка функциональнее будет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Вот она жизненная несправедливость моего ребенка, в орбите ей видете ли не спится, а в йойа она плющет по три часа
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Ага. икеевская тележка функциональнее будет 
Это куда сумку большую вешать? Ну там хоть в сумку все пркидсть можно и на крючки развесить
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую коляску приобрести на море???
Исходные данные-дочке будет ровно 3 года, вес 13,5, рост 93-94 см, на море летим на самолете. Спать в коляске вряд ли будет, но если будет наклон-хорошо.
Хотелось бы её потом иногда использовать при хорошей погоде, когда идем в садик, например. В настоящее время ездим на самокате и Эмме Скутер.
Заранее благодарю за ответы и советы.
P.S. Yoya или Babytime уже поздно покупать?
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
В тот пакетик, который стоит под сиденьев, вполне уместится содержимое ашановской тележки.
Вообще прикольная штука, даже ограничитель типа бампера есть. И ребенка не нужно поднимать и сажать, сам залезет в сиденье.
А за сиденьем можно не пакет, а второго ребенка поместить-спереди или сзади. В начале подумала, что это Орбит, но потом присмотрелась )) и нашла немного отличий ))))
Словом, японцы молодцы. Только гугл не нашел , что за тележка такая.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)