|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ДР в выходной это здорово. Не надо объяснять ребенку почему все разнесено по времени и почему не пришли гости именно в ДР.
-
Наш человек
А по мне в саду отметить в день др, а гости уже тогда когда могут тогда и собрались.
У меня дети нормально к этому относятся!
У меня старшему (и среднему) не очень везёт, часто так что мы вообще на море где-то... И никаких гостей! А ещё все друзья разъезжаются.........
В этом году у Ивана до на выходной приходится.... И с садом пролетаем.... Зато крестные в день до придут!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
А я изверг. Мне не жалко соседей, точнее, я считаю, что несколько раз в год пережить нашествие гостей в моем доме все в состоянии. В этот раз чуть было не рванула с лелькиным ДР в Джоки Джоя, так как наш личный аниматор, мальчик Иннокентий, теперь в Москве, но вовремя передумала, праздновали дома. МОжет на пятилетие и затрусим в Джоки Джоя, но не факт.
-
Мега-элита
Соседи - это последнее, о чем я думаю в этой связи. Расходимся мы все равно до 23 часов.
А в саду у нас не принято отмечать ДР. В прошлом году только у одной девочки было типа отмечается с чупа-чупсами с собой. Ну и у нас.
В этом ни у кого.
Не...хоровод водят, конечно.
-
Элита
Всем привет!
Мы просто родственников позвали и отпраздновали.
Думаю на следующий год будем как то по особенному отмечать... Правда у обоих можно сказать юбилей, так что готовиться будем заранее... ))
 Сообщение от Polosatik78
А у меня наоборот куча идей относительно будущих подарков. Не знаю как их уложить в один ДР.
Фотоаппарат, микрофон для караоке, детский планшет, часы (который с возможностью звонков). Но решила на первом пункте пока остановиться.
Ещё ставку на магнитный конструктор делаю.
Оля, ты микрофон здесь смотрела или на али?
-
Мега-элита
Микрофон смотрела на Али. Мне коллега посоветовала. Она сама тут покупала такой, а в подарок уже на Али.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Микрофон смотрела на Али. Мне коллега посоветовала. Она сама тут покупала такой, а в подарок уже на Али.
можно ссылочку на то что здесь?
-
Элита
 Сообщение от sladkosha
А по мне в саду отметить в день др, а гости уже тогда когда могут тогда и собрались.
У меня дети нормально к этому относятся!
У меня старшему (и среднему) не очень везёт, часто так что мы вообще на море где-то... И никаких гостей! А ещё все друзья разъезжаются.........
в этом году др у Ивана на выходной приходится

Мы дома отмечаем,соседям по фиг)))планируется 20 гостей,хотели больше,но готовить на такое кол-во с ума пойдешь.Будет аниматор,Тая очень ждет кошечку с кошачьей вечеринкой.
Торт буду печь сама,больше 3х тыщ за торт платить не готова,пекла на новый год,нашла крутой сайт от повара,там бисквит даже катать не надо,смешал,испек и все,кремом смазал и было нереально вкусно.Ну и фрукты с фигурами в каждом магазин есть для украшения.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
А я изверг. Мне не жалко соседей, точнее, я считаю, что несколько раз в год пережить нашествие гостей в моем доме все в состоянии. В этот раз чуть было не рванула с лелькиным ДР в Джоки Джоя, так как наш личный аниматор, мальчик Иннокентий, теперь в Москве, но вовремя передумала, праздновали дома. МОжет на пятилетие и затрусим в Джоки Джоя, но не факт.
Наверное, я просто всё же сама не хочу нашествия в своем доме В предыдущей квартире девочке сверху устроили др дома. То ли с аниматором, то ли мама за аниматора, но по звуках выходило, что в однушке 37 кв.метров минимум 5 детей и 1 взрослый, который всё это организует. Организовывали игры в привидений, видимо, потому что взрослый что-то говорил и дети с визгами и писками разбегались по всей квартире, потом снова заходили в комнату и так около 3 часов с некоторыми перерывами. Не то, чтобы я не могла это потерпеть, но я представляла это всё в моей однушке и сильно пугалась. Переехали, а страх остался.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса

Мы дома отмечаем,соседям по фиг)))планируется 20 гостей,хотели больше,но готовить на такое кол-во с ума пойдешь.Будет аниматор,Тая очень ждет кошечку с кошачьей вечеринкой.
Торт буду печь сама,больше 3х тыщ за торт платить не готова,пекла на новый год,нашла крутой сайт от повара,там бисквит даже катать не надо,смешал,испек и все,кремом смазал и было нереально вкусно.Ну и фрукты с фигурами в каждом магазин есть для украшения.
Так ссылку в студию!