Страница 1586 из 2002 « Первая 5861086148615361576158215831584158515861587158815891590159616361686 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ДР в выходной это здорово. Не надо объяснять ребенку почему все разнесено по времени и почему не пришли гости именно в ДР.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

А по мне в саду отметить в день др, а гости уже тогда когда могут тогда и собрались.

У меня дети нормально к этому относятся!

У меня старшему (и среднему) не очень везёт, часто так что мы вообще на море где-то... И никаких гостей! А ещё все друзья разъезжаются.........

В этом году у Ивана до на выходной приходится.... И с садом пролетаем.... Зато крестные в день до придут!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А я изверг. Мне не жалко соседей, точнее, я считаю, что несколько раз в год пережить нашествие гостей в моем доме все в состоянии. В этот раз чуть было не рванула с лелькиным ДР в Джоки Джоя, так как наш личный аниматор, мальчик Иннокентий, теперь в Москве, но вовремя передумала, праздновали дома. МОжет на пятилетие и затрусим в Джоки Джоя, но не факт.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Соседи - это последнее, о чем я думаю в этой связи. Расходимся мы все равно до 23 часов.

А в саду у нас не принято отмечать ДР. В прошлом году только у одной девочки было типа отмечается с чупа-чупсами с собой. Ну и у нас.
    В этом ни у кого.
    Не...хоровод водят, конечно.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « А у меня наоборот куча идей... »
    Элита Аватар для ADDICT

Всем привет!
    Мы просто родственников позвали и отпраздновали.
    Думаю на следующий год будем как то по особенному отмечать... Правда у обоих можно сказать юбилей, так что готовиться будем заранее... ))
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот куча идей относительно будущих подарков. Не знаю как их уложить в один ДР.
    Фотоаппарат, микрофон для караоке, детский планшет, часы (который с возможностью звонков). Но решила на первом пункте пока остановиться.
    Ещё ставку на магнитный конструктор делаю.
    Оля, ты микрофон здесь смотрела или на али?

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Всем привет! Мы просто родственников... »

Микрофон смотрела на Али. Мне коллега посоветовала. Она сама тут покупала такой, а в подарок уже на Али.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Микрофон смотрела на Али. Мне коллега посоветовала. Она сама тут покупала такой, а в подарок уже на Али.
    можно ссылочку на то что здесь?

8. ответ для sladkosha , на сообщение « А по мне в саду отметить в день др, а... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    А по мне в саду отметить в день др, а гости уже тогда когда могут тогда и собрались.

У меня дети нормально к этому относятся!

У меня старшему (и среднему) не очень везёт, часто так что мы вообще на море где-то... И никаких гостей! А ещё все друзья разъезжаются.........

в этом году др у Ивана на выходной приходится

Мы дома отмечаем,соседям по фиг)))планируется 20 гостей,хотели больше,но готовить на такое кол-во с ума пойдешь.Будет аниматор,Тая очень ждет кошечку с кошачьей вечеринкой.
    Торт буду печь сама,больше 3х тыщ за торт платить не готова,пекла на новый год,нашла крутой сайт от повара,там бисквит даже катать не надо,смешал,испек и все,кремом смазал и было нереально вкусно.Ну и фрукты с фигурами в каждом магазин есть для украшения.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « А я изверг. Мне не жалко соседей,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    А я изверг. Мне не жалко соседей, точнее, я считаю, что несколько раз в год пережить нашествие гостей в моем доме все в состоянии. В этот раз чуть было не рванула с лелькиным ДР в Джоки Джоя, так как наш личный аниматор, мальчик Иннокентий, теперь в Москве, но вовремя передумала, праздновали дома. МОжет на пятилетие и затрусим в Джоки Джоя, но не факт.
    Наверное, я просто всё же сама не хочу нашествия в своем доме В предыдущей квартире девочке сверху устроили др дома. То ли с аниматором, то ли мама за аниматора, но по звуках выходило, что в однушке 37 кв.метров минимум 5 детей и 1 взрослый, который всё это организует. Организовывали игры в привидений, видимо, потому что взрослый что-то говорил и дети с визгами и писками разбегались по всей квартире, потом снова заходили в комнату и так около 3 часов с некоторыми перерывами. Не то, чтобы я не могла это потерпеть, но я представляла это всё в моей однушке и сильно пугалась. Переехали, а страх остался.

10. ответ для марусечка аса , на сообщение « :support::099: Мы дома... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение

Мы дома отмечаем,соседям по фиг)))планируется 20 гостей,хотели больше,но готовить на такое кол-во с ума пойдешь.Будет аниматор,Тая очень ждет кошечку с кошачьей вечеринкой.
    Торт буду печь сама,больше 3х тыщ за торт платить не готова,пекла на новый год,нашла крутой сайт от повара,там бисквит даже катать не надо,смешал,испек и все,кремом смазал и было нереально вкусно.Ну и фрукты с фигурами в каждом магазин есть для украшения.
    Так ссылку в студию!
    Мне везет!

Страница 1586 из 2002 « Первая 5861086148615361576158215831584158515861587158815891590159616361686 Последняя »