| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Один безумный день из моей жизни:
Для развития старшего ребёнка и создания семье новогоднего настроения купила билеты на предновогоднего Щелкунчика) сегодня встав пораньше, всех собрала, себя собрала, Катю с запасом молока (400мл "шмогла"! За 3 дня правда) отправила к бабушке на папе, а сама с Ромиком чинно-благородно с причёской и на каблуках отправилась в сотрону театра... На месте были за 40 (!) минут до спектакля! Часть времени потратили в очереди на платную парковку - места закончились прямо перед моей машиной, потом 3 круга по прилегающим улицам, потом я решилась ехать на дальнюю, но гарантированную парковку на конюшенной площади... Выезжаю на Б.Конюшенную и... встаю. Мертво! Машину гудят, водители выходят покурить и поглазеть... Что? Авария? Нет, паркуется грузовик  17 минут без движения! У меня начинается истерика - вот он театр, время тает, если опоздав и хоть на минуту - нас не пустят в зал  звоню мужу, плачу🙈 В итоге все поехали, машину припарковали, бегом добежали до театра, на местах сидели ровно в 13-00! Все в мыле и с дергающимся глазом.... Проходит 10 минут - Рома "я хочу какать!"🙈 Половину первого отделения проводим в туалете....
Спектакль окончен - едем за Катей, которая уже даёт джазу деду с бабкой (не сидит она спокойно ни с кем)... Приезжаю - там своя дурка... Брат привёз племянников в гости, сам сваливает с женой в кино... Запирает дверь снаружи и мы в составе Рома, 2 годоваса и младенец остаёмся в гостях у родителей на долгие 3 часа🙈 (Дверь неисправна, изнутри ключом не открывается)...
Приехав наконец домой, сказала судьбе спасибо, за то что в этот чумовой день все остались живы-здоровы и я на целой (!) машине доехала наконец до дома🙏🙏🙏🙏
Ира, какие приключения 
Хорошо, что этот день прошел и вы сделали все, что запланировали 
З.Ы. Про покакать, прям как про моего. Любит момент выбрать
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Ветеран
 Сообщение от _Татьяна_
А мне ничего не говорят!!! Прибавляет по 500 г в месяц, развивается, вес росту соответствует! Мы ,правда, в этом месяце не дошли ещё до них. Да ничего нового они мне и не скажут.
Ира, спасибо! Я только забыла в каких краях ты обитаешь? Где можно будет встретится? Я вечерком как-нибудь могу Лизу отправить или сама с Женькой прогуляться. У нас съемка в понедельник вечером.
Катюша не переживай! Я в своё время с 5-го раза сдала. Тоже платить не охота было! Как начала в сентябре или октябре , так тольго в конце апреля права получила!
Да уж! Культурная программа!!!!
Всем привет.
А это ваш вес в 4 месяца?
Если в 4ре, то присаживайтесь рядом вместе веселее 
Эля, тебе про смесь ответили уже, но я поддержу, оставила бы 120 мл .
Я сейчас сцеживаюсь если, у меня получается мл 130 нацедить ( и то, с двух ) утром получается больше, вечером сцеживаться сложнее.
на одно кормление хватает. У моей малоежки даже остается.
Главное, чтоб Поля смесь есть стала .
Наташа 
-
Частый гость
 Сообщение от ДваСолнышка
Всем привет.
А это ваш вес в 4 месяца?
Если в 4ре, то присаживайтесь рядом  вместе веселее
Эля, тебе про смесь ответили уже, но я поддержу, оставила бы 120 мл .
Я сейчас сцеживаюсь если, у меня получается мл 130 нацедить ( и то, с двух  ) утром получается больше, вечером сцеживаться сложнее.
на одно кормление хватает. У моей малоежки даже остается.
Главное, чтоб Поля смесь есть стала .
Да, Наташ, в 4-е и то примерно на домашних весах. Сейчас взвешивалась с ней на руках и увидела на весах цифра такая же как перед родами мы с ней в пузе весили! 63 кг вдвоём.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Небожитель
Упс, сегодня Метод последняя часть оказывается....
-
Старожил
Ира, денёк огонь у тебя!
Девы, всем, кому надо, дополнительный мешочек терпения! И кулаков всем, кто просил!
У меня радость - девулька наша, наконец, перевернулась сама!!! за 4 дня до 4х месяцев. Причём впервые сделала это, пока никто не видел. А потом уже тренировалась на бис. И пока только через один бок. Но я все равно довольна.
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Эля, маленькую банку, тк ухожу погулять каждые выходные  а на этой неделе ещё и подарками надо затариться
Ничего себе, крутая! А кто-то нам недавно жаловался, что совсем скучно взаперти дома одной )))
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!гаи я завалила!(
Более того,чувствовала себя очень глупо,т.к. Была единственной незаплатившей!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заранее что ли платят экзаменаторам?
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, я вскроюсь сейчас 
Полина ноет сегодня не переставая, и на руках и в кроватке и на полу и в шезлонге. Это пи....ц какой-то, честное слово. Мы с мужем уже как две обезьяны с руками до пола. Еще и не спит не хрена.
Сейчас пробую уложить на ночь, она не сдается. А ведь с 17.50 не спит.
Сейчас положила ее в кроватку, нехай проорется.
Подпишусь под каждым словом.
Если бы я была дома одна точно бы сегодня повесилась. Слава богу спит уже моя красотка.
Кстати, может лучше за несколько раз сцеживаться, чем изощряться со смесями?
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Приехав наконец домой, сказала судьбе спасибо, за то что в этот чумовой день все остались живы-здоровы и я на целой (!) машине доехала наконец до дома🙏🙏🙏🙏
Да уж Ирин, не везет тебе как-то с выездами для себя любимой (вспомнила поход в парикмахерскую). Ну ничего, главное, что все хорошо. Та часть спектакля, которую удалось посмотреть, понравилась? )))
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Для развития старшего ребёнка и создания семье новогоднего настроения купила билеты на предновогоднего Щелкунчика) сегодня встав пораньше, всех собрала, себя собрала, Катю с запасом молока (400мл "шмогла"! За 3 дня правда) отправила к бабушке на папе, а сама с Ромиком чинно-благородно с причёской и на каблуках отправилась в сотрону театра... На месте были за 40 (!) минут до спектакля! Часть времени потратили в очереди на платную парковку - места закончились прямо перед моей машиной, потом 3 круга по прилегающим улицам, потом я решилась ехать на дальнюю, но гарантированную парковку на конюшенной площади... Выезжаю на Б.Конюшенную и... встаю. Мертво! Машину гудят, водители выходят покурить и поглазеть... Что? Авария? Нет, паркуется грузовик  17 минут без движения! У меня начинается истерика - вот он театр, время тает, если опоздав и хоть на минуту - нас не пустят в зал  звоню мужу, плачу[emoji85] В итоге все поехали, машину припарковали, бегом добежали до театра, на местах сидели ровно в 13-00! Все в мыле и с дергающимся глазом.... Проходит 10 минут - Рома "я хочу какать!"[emoji85] Половину первого отделения проводим в туалете....
Спектакль окончен - едем за Катей, которая уже даёт джазу деду с бабкой (не сидит она спокойно ни с кем)... Приезжаю - там своя дурка... Брат привёз племянников в гости, сам сваливает с женой в кино... Запирает дверь снаружи и мы в составе Рома, 2 годоваса и младенец остаёмся в гостях у родителей на долгие 3 часа[emoji85] (Дверь неисправна, изнутри ключом не открывается)...
Приехав наконец домой, сказала судьбе спасибо, за то что в этот чумовой день все остались живы-здоровы и я на целой (!) машине доехала наконец до дома[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Ира,ну и день[emoji85]
 Сообщение от _Татьяна_
А мне ничего не говорят!!! Прибавляет по 500 г в месяц, развивается, вес росту соответствует! Мы ,правда, в этом месяце не дошли ещё до них. Да ничего нового они мне и не скажут.
Ира, спасибо! Я только забыла в каких краях ты обитаешь? Где можно будет встретится? Я вечерком как-нибудь могу Лизу отправить или сама с Женькой прогуляться. У нас съемка в понедельник вечером.
Катюша не переживай! Я в своё время с 5-го раза сдала. Тоже платить не охота было! Как начала в сентябре или октябре , так тольго в конце апреля права получила!
Да уж! Культурная программа!!!!
Вот,чувствую и я также буду...меня только малыши беспокоят-Тёму приложится со смесью оставлять,а Бэлла от недосыпа сегодня температуру 39 выдала!сестра и ее муж не заметили-решили,что она обиделась из за того,что им ёлку лень наряжать было!
 Сообщение от Tatta1
Упс, сегодня Метод последняя часть оказывается.... 
А какой сезон?
 Сообщение от evrica2001
Ира, денёк огонь у тебя!
Девы, всем, кому надо, дополнительный мешочек терпения! И кулаков всем, кто просил!
У меня радость - девулька наша, наконец, перевернулась сама!!! за 4 дня до 4х месяцев. Причём впервые сделала это, пока никто не видел. А потом уже тренировалась на бис. И пока только через один бок. Но я все равно довольна.
Поздравляю!)
-
Элита
 Сообщение от solude
она там и спереди, и сзади
вроде в подгузниках нет резиночки сзади. если в трусиках есть-ура)
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, я вскроюсь сейчас 
Полина ноет сегодня не переставая, и на руках и в кроватке и на полу и в шезлонге. Это пи....ц какой-то, честное слово. Мы с мужем уже как две обезьяны с руками до пола. Еще и не спит не хрена.
Сейчас пробую уложить на ночь, она не сдается. А ведь с 17.50 не спит.
Сейчас положила ее в кроватку, нехай проорется.
у нас зубы. а у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ничего себе, крутая! А кто-то нам недавно жаловался, что совсем скучно взаперти дома одной )))
Заранее что ли платят экзаменаторам?
Подпишусь под каждым словом.
Если бы я была дома одна точно бы сегодня повесилась. Слава богу спит уже моя красотка.
Кстати, может лучше за несколько раз сцеживаться, чем изощряться со смесями?
Да уж Ирин, не везет тебе как-то с выездами для себя любимой (вспомнила поход в парикмахерскую). Ну ничего, главное, что все хорошо. Та часть спектакля, которую удалось посмотреть, понравилась? )))
Конечно,даже день в день заплатить нельзя!(
-
Хранитель