|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Собираюсь заключить договор в Отта..И такой вопрос назрел-а как там относятся к родам по сертификату?Все боюсь,что начнется раньше времени..Развернут или нет?так как рожать именно там-показаний нет.
-
Ветеран
 Сообщение от connat
Собираюсь заключить договор в Отта..И такой вопрос назрел-а как там относятся к родам по сертификату?Все боюсь,что начнется раньше времени..Развернут или нет?так как рожать именно там-показаний нет.
Вы боитесь, что не успеете заключить договор до родов? Это возможно сделать по факту уже в приемном, если касса не будет работать (ночью например) оплатите утром после родов уже. Ну это конечно, если Вы хотите роды с дежурной бригадой.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от connat
Нормально относятся, ничуть не хуже, чем по договору. Я там 4,5 года назад рожала по сертификату. Разницы нет никакой, это говорят сами врачи, и я это ощутила на себе. Ну если только не сидят и не держит за ручку в течение всего процесса схваток. А привезли меня по скорой тогда.
Ну а так да, можно договор заключить и в приемном. Так что не переживайте )
-
Старожил
я 2 раза в Отта рожала по сертификату(оба раза ПКС) в октябре 2011г и в октябре 2014г отношение чудесное.
-
Гость
 Сообщение от shushuk
я 2 раза в Отта рожала по сертификату(оба раза ПКС) в октябре 2011г и в октябре 2014г отношение чудесное.
Как это технически выполнить, ПКС по сертификату? планирую тоже ПКС в Отта.
Лена.

-
Старожил
 Сообщение от Almond
Как это технически выполнить, ПКС по сертификату? планирую тоже ПКС в Отта.
Сходите на прием к врачу.
Я ходила к Зайнулиной. на приеме сказала что у мня ПКС, рожать хочу у вас по сертификату.
Тебе скажут что ДО у них для всех платно, кроме некоторых категорий....если ты не подпадаешь в эти категории, то Ложись на ДО за деньги...недельно пребывани на ДО в самой бюджетной палате выйдет в разы меньше чем платное ПКС.
на ДО№1, самая дешевая палата 1.3т.р. если предположить госпитализацию за неделю..то считайте сами. 1,3*7=9,1 (а ПКС 75)
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Гость
 Сообщение от shushuk
Сходите на прием к врачу.
Я ходила к Зайнулиной. на приеме сказала что у мня ПКС, рожать хочу у вас по сертификату.
Тебе скажут что ДО у них для всех платно, кроме некоторых категорий....если ты не подпадаешь в эти категории, то Ложись на ДО за деньги...недельно пребывани на ДО в самой бюджетной палате выйдет в разы меньше чем платное ПКС.
на ДО№1, самая дешевая палата 1.3т.р. если предположить госпитализацию за неделю..то считайте сами. 1,3*7=9,1 (а ПКС 75)
спасибо!!! мне рекомендовали Жесткову и Мозговую.
Лена.

-
Хранитель
 Сообщение от Almond
спасибо!!! мне рекомендовали Жесткову и Мозговую.
Я ходила к Болотских. Направил к себе на ДО (платно) и кесарил сам (по сертификату). Бесподобный врач
*Написано тапком*
-
Небожитель
девочки а что слышали про Кучерявого, хочу с ним договор заключать на ЕР, он мне настоятельно рекомендовал(сказал что работает только сней в паре) акушерку, хотела изначачально заключать либо только с врачем, либо с акушеркой, в плане экономии. Что кто знает про врача и акушерку (я так понимаю его жену).
-
Наш человек
 Сообщение от shushuk
а я думала,что в Отта только платно ого
Танька