Страница 1586 из 2503 « Первая 58610861486153615761582158315841585158615871588158915901596163616862086 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Согласна. Согласна, мудрее природы... »
    Участник Аватар для connat

Собираюсь заключить договор в Отта..И такой вопрос назрел-а как там относятся к родам по сертификату?Все боюсь,что начнется раньше времени..Развернут или нет?так как рожать именно там-показаний нет.

2. ответ для connat , на сообщение « Собираюсь заключить договор в Отта..И... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от connat Посмотреть сообщение
    Собираюсь заключить договор в Отта..И такой вопрос назрел-а как там относятся к родам по сертификату?Все боюсь,что начнется раньше времени..Развернут или нет?так как рожать именно там-показаний нет.
    Вы боитесь, что не успеете заключить договор до родов? Это возможно сделать по факту уже в приемном, если касса не будет работать (ночью например) оплатите утром после родов уже. Ну это конечно, если Вы хотите роды с дежурной бригадой.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

3. ответ для connat , на сообщение « Собираюсь заключить договор в Отта..И... »
    Старожил Аватар для Dream_Lady
    Санкт-Петербург, угол Светлановского и пр. Просвещения

Цитата Сообщение от connat Посмотреть сообщение
    Нормально относятся, ничуть не хуже, чем по договору. Я там 4,5 года назад рожала по сертификату. Разницы нет никакой, это говорят сами врачи, и я это ощутила на себе. Ну если только не сидят и не держит за ручку в течение всего процесса схваток. А привезли меня по скорой тогда.
    Ну а так да, можно договор заключить и в приемном. Так что не переживайте )

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для shushuk

я 2 раза в Отта рожала по сертификату(оба раза ПКС) в октябре 2011г и в октябре 2014г отношение чудесное.

5. ответ для shushuk , на сообщение « я 2 раза в Отта рожала по... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    я 2 раза в Отта рожала по сертификату(оба раза ПКС) в октябре 2011г и в октябре 2014г отношение чудесное.
    Как это технически выполнить, ПКС по сертификату? планирую тоже ПКС в Отта.
    Лена.

6. ответ для Almond , на сообщение « Как это технически выполнить, ПКС по... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Как это технически выполнить, ПКС по сертификату? планирую тоже ПКС в Отта.
    Сходите на прием к врачу.
    Я ходила к Зайнулиной. на приеме сказала что у мня ПКС, рожать хочу у вас по сертификату.
    Тебе скажут что ДО у них для всех платно, кроме некоторых категорий....если ты не подпадаешь в эти категории, то Ложись на ДО за деньги...недельно пребывани на ДО в самой бюджетной палате выйдет в разы меньше чем платное ПКС.
    на ДО№1, самая дешевая палата 1.3т.р. если предположить госпитализацию за неделю..то считайте сами. 1,3*7=9,1 (а ПКС 75)
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

7. ответ для shushuk , на сообщение « Сходите на прием к врачу. Я ходила к... »

Сходите на прием к врачу.
    Я ходила к Зайнулиной. на приеме сказала что у мня ПКС, рожать хочу у вас по сертификату.
    Тебе скажут что ДО у них для всех платно, кроме некоторых категорий....если ты не подпадаешь в эти категории, то Ложись на ДО за деньги...недельно пребывани на ДО в самой бюджетной палате выйдет в разы меньше чем платное ПКС.
    на ДО№1, самая дешевая палата 1.3т.р. если предположить госпитализацию за неделю..то считайте сами. 1,3*7=9,1 (а ПКС 75)
    спасибо!!! мне рекомендовали Жесткову и Мозговую.
    Лена.

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    спасибо!!! мне рекомендовали Жесткову и Мозговую.
    Я ходила к Болотских. Направил к себе на ДО (платно) и кесарил сам (по сертификату). Бесподобный врач

*Написано тапком*

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для trytti

девочки а что слышали про Кучерявого, хочу с ним договор заключать на ЕР, он мне настоятельно рекомендовал(сказал что работает только сней в паре) акушерку, хотела изначачально заключать либо только с врачем, либо с акушеркой, в плане экономии. Что кто знает про врача и акушерку (я так понимаю его жену).

10. ответ для shushuk , на сообщение « я 2 раза в Отта рожала по... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

а я думала,что в Отта только платно ого

Танька

Страница 1586 из 2503 « Первая 58610861486153615761582158315841585158615871588158915901596163616862086 Последняя »