|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
У темы миллион просмотров за три месяца
В конкурентах у нас вторичка (теме три года) и регистрация в ГБР (теме 4,5 года). Остальные отдыхают.
Вот поэтому в ней флудить совсем не обязательно. А если и случается, то лучше чуть позже чистить самим не актуал для широкой публики.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Скорее Букварь Буратинизма. Или просто Жоровка. Начало Или еще Каменка 13 район (вчерашнее фото сгоревшего авто это подтверждает)
Предлагаю проще - Дебуратнизация, картинку у Ложкина взять легендарную
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Конец ноября, дальше вниз с горки без тормозов
27 ОПЕК или раньше? Просто кажется, что как раз после заседания полетим вниз. Хрен они снизит добычу. Мне кажется решили нас дожать , судя по г20.
Как думаешь правильно думаю? И нужно заранее бабки в Аву кинуть? Что бы сразу после заседания закупиться минут за 10.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Так он же эта.. с вещами на выход
Ну да. Ногами вперед. Утром заезжал. Неделю назад деньги заказывал. Утром в кассе банка обнаружилось 0 рублей и $4000. По $2000 двое из очереди решили снять как превышение лимита АСВ, после чего я и ушел. Ждем решение ЦБ.
-
со звезды
Сообщение от Vabeo
Понты у дома оставил, а сам спишь в теплой уютной метрошке
Вариант. Тока не у дома, а в паркинге. Если у дома - какие же это понты?
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Вариант. Тока не у дома, а в паркинге. Если у дома - какие же это понты?
Беспонтовые
-
Элита
Сообщение от dim3250
27 ОПЕК или раньше? Просто кажется, что как раз после заседания полетим вниз. Хрен они снизит добычу. Мне кажется решили нас дожать , судя по г20.
Как думаешь правильно думаю? И нужно заранее бабки в Аву кинуть? Что бы сразу после заседания закупиться минут за 10.
А при какой цене бежать за $?
-
Хранитель
Сообщение от Катерина Катерина
А при какой цене бежать за $?
Это к Хрюну я просто выразил мнение. На банках был совет брать как только меньше 45 будет. Так как 43 сейчас из разряда фантастики.
Каждый должен сам решить. В прошлый раз 30ого было 3 волны вниз примерно по 70коп,что будет и будет ли сейчас никто не знает.
-
со звезды
Сообщение от poison
Так там тоже темам по 3-4 года
-
со звезды
Сообщение от Vabeo
Ну да. Ногами вперед. Утром заезжал. Неделю назад деньги заказывал. Утром в кассе банка обнаружилось 0 рублей и $4000. По $2000 двое из очереди решили снять как превышение лимита АСВ, после чего я и ушел. Ждем решение ЦБ.
Это какой банк?