Страница 1586 из 1616 « Первая 58610861486153615761582158315841585158615871588158915901596 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Отправила и вам) »

Спасибо!)))

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

Привет, я снова к Вам, я после родов (8 мес), не кормлю, вес не двигается, что не делаю, живот как то странно вывалился что ли. Не понимаю что делать((( после родов набрала 7 кг, те сначала похудела, а потом как то наела и теперь не могу с ним расстаться, срыв после ГСД диеты, может гормоны держат (я в этом не сильна)

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Теорема

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Медленно , но верно. Я в группе Вк опубликовала видео, где тренер говорит о том, какие бывают животики у женщин :1) винный,2) стрессовый и
    3) мамочке животик.
    Он рассказывал о двух упражнениях , которые подобраны для каждого типа животика.
    Видел в группе , смотрите )
    Здравствуйте! А можно ссылку на видео в личку?
    Спасибо заранее))))

4. ответ для Ирис87 , на сообщение « Супер! Ты довольна?) »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Супер! Ты довольна?)
    Ира, я раньше была 45 кг. Пока не довольна. Вес медленно уходит.
    В Группе Вк я регулярно выкладываю свой отчёт , фото себя , еды. Хочется ещё худеть. Дойти до свой прежней цифры

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    Привет, я снова к Вам, я после родов (8 мес), не кормлю, вес не двигается, что не делаю, живот как то странно вывалился что ли. Не понимаю что делать((( после родов набрала 7 кг, те сначала похудела, а потом как то наела и теперь не могу с ним расстаться, срыв после ГСД диеты, может гормоны держат (я в этом не сильна)
    Привет -привет. Живот вывяливается у всех , так как брюшная стенка все время растягивалась и мышцы не работали. Им не давали нагрузку.
    Я после вторых родов восстанавливаюсь медленно на ложках. Стаж на ложках 5 лет , я хорошо держала вес , но вторая беременность и роды дочки в 4 кг внесли коррективы в мою фигуру.
    Массажи делаешь ? Грудью кормишь ? Лунные дни как тебе ? Содовая с солью морской ванна ( если можно ?

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Привет -привет. Живот вывяливается у всех , так как брюшная стенка все время растягивалась и мышцы не работали. Им не давали нагрузку.
    Я после вторых родов восстанавливаюсь медленно на ложках. Стаж на ложках 5 лет , я хорошо держала вес , но вторая беременность и роды дочки в 4 кг внесли коррективы в мою фигуру.
    Массажи делаешь ? Грудью кормишь ? Лунные дни как тебе ? Содовая с солью морской ванна ( если можно ?
    На массаж нет времени, не кормлю, лунные не пробовала (стала какая то слабая, жалею себя), ванную не люблю (плохо к воде отношусь), у меня так всегда куча отговорок, но работаю над собой, уже надо что то делать, вес 76 при росте 155, это жесть, даже колени болят

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А когда следующие лунный, напомните пожалуйста-та что там и как

8. ответ для Lafira , на сообщение « Спасибо!))) »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Lafira Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))
    Привет! Давай-давай! Вместе веселее! Я тоже была на ГСД диете, потом сорвалась на сладкое, сейчас взяла себя в руки) живот-это да, та же проблема, у меня правда только 3,5 месяца после родов, но пока не стала меньше есть, он не уменьшался, а только увеличивался и как будто квадратный был сейчас стройнее, завтра замеры-надеюсь обрадуюсь цифрам!

Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    Ой, до этого не то сообщение процетировалось, это я Вам сообщение выше написала. А как Вас зовут?

10. ответ для Ирис87 , на сообщение « Ой, до этого не то сообщение... »

Привет! Давай-давай! Вместе веселее! Я тоже была на ГСД диете, потом сорвалась на сладкое, сейчас взяла себя в руки) живот-это да, та же проблема, у меня правда только 3,5 месяца после родов, но пока не стала меньше есть, он не уменьшался, а только увеличивался и как будто квадратный был сейчас стройнее, завтра замеры-надеюсь обрадуюсь цифрам!
    Ой, до этого не то сообщение процетировалось, это я Вам сообщение выше написала. А как Вас зовут?
    Привет, я Инна, я после родов столько Марии съела как никогда), я наоборот сначала похудела, а потом понеслось
    Кормите ещё? Какие меры начали принимать ?

Страница 1586 из 1616 « Первая 58610861486153615761582158315841585158615871588158915901596 Последняя »