|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
Привет, я снова к Вам, я после родов (8 мес), не кормлю, вес не двигается, что не делаю, живот как то странно вывалился что ли. Не понимаю что делать((( после родов набрала 7 кг, те сначала похудела, а потом как то наела и теперь не могу с ним расстаться, срыв после ГСД диеты, может гормоны держат (я в этом не сильна)
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Медленно , но верно. Я в группе Вк опубликовала видео, где тренер говорит о том, какие бывают животики у женщин :1) винный,2) стрессовый и
3) мамочке животик.
Он рассказывал о двух упражнениях , которые подобраны для каждого типа животика.
Видел в группе , смотрите )
Здравствуйте! А можно ссылку на видео в личку?
Спасибо заранее))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Супер! Ты довольна?)
Ира, я раньше была 45 кг. Пока не довольна. Вес медленно уходит.
В Группе Вк я регулярно выкладываю свой отчёт , фото себя , еды. Хочется ещё худеть. Дойти до свой прежней цифры
-
Наш человек
 Сообщение от Kuznechik5
Привет, я снова к Вам, я после родов (8 мес), не кормлю, вес не двигается, что не делаю, живот как то странно вывалился что ли. Не понимаю что делать((( после родов набрала 7 кг, те сначала похудела, а потом как то наела и теперь не могу с ним расстаться, срыв после ГСД диеты, может гормоны держат (я в этом не сильна)
Привет -привет. Живот вывяливается у всех , так как брюшная стенка все время растягивалась и мышцы не работали. Им не давали нагрузку.
Я после вторых родов восстанавливаюсь медленно на ложках. Стаж на ложках 5 лет , я хорошо держала вес , но вторая беременность и роды дочки в 4 кг внесли коррективы в мою фигуру.
Массажи делаешь ? Грудью кормишь ? Лунные дни как тебе ? Содовая с солью морской ванна ( если можно ?
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Привет -привет. Живот вывяливается у всех , так как брюшная стенка все время растягивалась и мышцы не работали. Им не давали нагрузку.
Я после вторых родов восстанавливаюсь медленно на ложках. Стаж на ложках 5 лет , я хорошо держала вес , но вторая беременность и роды дочки в 4 кг внесли коррективы в мою фигуру.
Массажи делаешь ? Грудью кормишь ? Лунные дни как тебе ? Содовая с солью морской ванна ( если можно ?
На массаж нет времени, не кормлю, лунные не пробовала (стала какая то слабая, жалею себя), ванную не люблю (плохо к воде отношусь), у меня так всегда куча отговорок, но работаю над собой, уже надо что то делать, вес 76 при росте 155, это жесть, даже колени болят
-
Активный участник
А когда следующие лунный, напомните пожалуйста-та что там и как
-
Активный участник
 Сообщение от Lafira
Спасибо!)))
Привет! Давай-давай! Вместе веселее! Я тоже была на ГСД диете, потом сорвалась на сладкое, сейчас взяла себя в руки) живот-это да, та же проблема, у меня правда только 3,5 месяца после родов, но пока не стала меньше есть, он не уменьшался, а только увеличивался и как будто квадратный был сейчас стройнее, завтра замеры-надеюсь обрадуюсь цифрам!
-
Активный участник
 Сообщение от Kuznechik5
Ой, до этого не то сообщение процетировалось, это я Вам сообщение выше написала. А как Вас зовут?
-
Активный участник
 Сообщение от Ирис87
Привет! Давай-давай! Вместе веселее! Я тоже была на ГСД диете, потом сорвалась на сладкое, сейчас взяла себя в руки) живот-это да, та же проблема, у меня правда только 3,5 месяца после родов, но пока не стала меньше есть, он не уменьшался, а только увеличивался и как будто квадратный был  сейчас стройнее, завтра замеры-надеюсь обрадуюсь цифрам!
 Сообщение от Ирис87
Ой, до этого не то сообщение процетировалось, это я Вам сообщение выше написала. А как Вас зовут?
Привет, я Инна, я после родов столько Марии съела как никогда), я наоборот сначала похудела, а потом понеслось
Кормите ещё? Какие меры начали принимать ?