Страница 1586 из 5624 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « мы сейчас будем жарить шашлык на... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    мы сейчас будем жарить шашлык на балконе милый захотел,типо 16 этаж,последний,не спалял, ну ну ...я очкую,ему пофиг
    сам пусть и жарит,я пока вещи девочке отнесу сходу ))))
    у нас тож 16 этаж... но шашлык жарить страшно....
    Как запалят соседи и нажалуются еще...

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Я раньше на доблести жила, работа была... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Я раньше на доблести жила, работа была на П.Конституции... ездила по часу на работу.... думаю сейчас получше там ... разгрузили вроде немного ленинский то.
    А вот ветеранов как правило свободный, ну бывают конечно коллапсы как и везде...но не смертельно....
    мы на доблести в бассейн ездим....спокойно....ленинский от метро и до московской стоит...не думаю, что что-то поменялось в этом направлении....я на Конституции как-то по-глупости абонемент купила в фитнессклуб...потом продала, нереально было....вроде рядом, а пробки...

3. ответ для kati_x , на сообщение « я только за спальные районы! »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

В центре жить только среди недели...и иметь если дом поближе к окраине, ну или квартиру.
    У моего мужа жила сестра на маяковке, прям минут 5 от метро.... мне так странно было, когда у нее рядом в соседнем доме выходили толпой дети, я-то думала это подъезд....а оказалось что это школа....
    Народ собак выводит гулять собсно там же где и люди ходят по дорожкам...в общем ужас
    Загородный дом - это чудесно, но на 2 дома я бы жить не смогла... У меня сейчас свекровь так живет - в итоге что-то страдает. Когда мы с ними во время ремонта обитали, я хоть уборочку там, приготовить чего, в магазин мы ездили... А что там сейчас - не представляю...
    Эх, хотела бы я жить за городом, но не в этой стране

я только за спальные районы!
    Да уж, наш центр - это ужас. И ведь никакой инфраструктуры... Вот где они еду берут - едут на окраину в тот же окей? Или на дом заказывают?
    Оля

4. ответ для Mari_N , на сообщение « у нас тож 16 этаж... но шашлык жарить... »
    Космонавт Аватар для kati_x

у нас тож 16 этаж... но шашлык жарить страшно....
    Как запалят соседи и нажалуются еще...
    я тоже боюсь
    Мама Льва и Мишутки

5. ответ для kati_x , на сообщение « я только за спальные районы! »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, уже любой район по утрам стоит... Смотрю, как в моем углу стройка этих Аврор и Рио и еще чер-те-что иде, думаю - а куда они все с утра поедут??? На эту улицу в полторы полосы??? А что с метро - сообще страшно представить...
    а ты где именно в Веселом живешь?

В центре жить только среди недели...и иметь если дом поближе к окраине, ну или квартиру.
    У моего мужа жила сестра на маяковке, прям минут 5 от метро.... мне так странно было, когда у нее рядом в соседнем доме выходили толпой дети, я-то думала это подъезд....а оказалось что это школа....
    Народ собак выводит гулять собсно там же где и люди ходят по дорожкам...в общем ужас
    я раньше работала в Центре, на равной удаленности от Чернышевской/Восстания/Ал. Невского-это такая фигня, зимой ни фига не чистят, летом духота, загазованность и собачьи каки...

+1 тоже не могу этого понять, а многим нравится... И спецом там квартиры покупают!
    и квартиры стоят огого!

я только за спальные районы!
    +1000!
    я - Света

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    мы на доблести в бассейн ездим....спокойно....ленинский от метро и до московской стоит...не думаю, что что-то поменялось в этом направлении....я на Конституции как-то по-глупости абонемент купила в фитнессклуб...потом продала, нереально было....вроде рядом, а пробки...
    Ой, а там бассейн построили???? я там жила в конце 2006-начале 2007 года... а с 2007 уже переехала на ветеранов

Загородный дом - это чудесно, но на 2 дома я бы жить не смогла... У меня сейчас свекровь так живет - в итоге что-то страдает. Когда мы с ними во время ремонта обитали, я хоть уборочку там, приготовить чего, в магазин мы ездили... А что там сейчас - не представляю...
    Эх, хотела бы я жить за городом, но не в этой стране

Да уж, наш центр - это ужас. И ведь никакой инфраструктуры... Вот где они еду берут - едут на окраину в тот же окей? Или на дом заказывают?
    Про загородный дом возможно смотря где??? Если недалеко от Питера почему бы и нет...эх мечты-мечты
    Не ну магазины есть же.... даж на маяковке той же есть какие-то небольшие магазы, а для желающих затариваться на всю неделю думаю не составит труда доехать куда-либо

я тоже боюсь
    ну может обойдется еще ?? )))
    А выйти где-нибудь рядом нельзя пожарить???

я вот этим свой район тож люблю, рядом парки, озера... столько мест для отдыха...о много летом шашлычников

Я Марина

7. ответ для kati_x , на сообщение « я тоже боюсь:)) »
    Мега-элита Аватар для manunana

У мну вообще работа дома... Но выезжать как раз во всякие Дигуёпши приходится... Иногдя каждый день... Эх, как бы так договориться, чтоб перейти на работу только дома... Вот было бы замечательно...

Но пока не знаю, с какой стороны подступиться к этому вопросу.
    мамочки!!!! что это? где это?
    Маша

8. ответ для Alta , на сообщение « а ты где именно в Веселом живешь? ... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я раньше работала в Центре, на равной удаленности от Чернышевской/Восстания/Ал. Невского-это такая фигня, зимой ни фига не чистят, летом духота, загазованность и собачьи каки...

и квартиры стоят огого!
    Ээээ мда... хотя зимой порой и на кировском у нас не чистят, по сугробам лазила на работу года 2-3 назад
    А в центре видимо потому, что "престижно"... исторический центр и ляляляля ))) Да хотя может у них и еще квартир несколько по окраинам есть и дом загородный

Я Марина

9. ответ для manunana , на сообщение « мамочки!!!! что это? где это? »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    мамочки!!!! что это? где это?
    Страшно даже узнавать

Я Марина

Наш человек Аватар для Alta

У мну вообще работа дома... Но выезжать как раз во всякие Дигуёпши приходится... Иногдя каждый день... Эх, как бы так договориться, чтоб перейти на работу только дома... Вот было бы замечательно...
    эт че такое?

мы сейчас будем жарить шашлык на балконе ,точнее он милый захотел,типо 16 этаж,последний,не спалят, ну ну ...я очкую,ему пофиг
    сам пусть и жарит,я пока вещи девочке отнесу схожу ))))
    мы как-то в коптилке на плите решили курицу закоптить, через какое-то время такой запах копчения пошел, сразу выключили, потом неделю проветривали...

А самое забавное... когда гости начинали дарить подарки.... и через одну бабушку у всех чайные сервизы... Одна сервиз, потом другая деньги, третья опять сервиз....

Правда лет 6-7 это нзад было.... Может сейчас там что-то и изменилось, но не уверена
    на мое счастье, нам только деньги подарили...

ездят за продуктами в ближайшие гиперы...
    я - Света

Страница 1586 из 5624 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »