|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от natka-kanatka
Фаги перенесли хорошо! При первом курсе, уже на 3-4 день стало лучше. Все начали делать выводы, что стафилококк мог запросто давать такую картину. На энтеросгеле начались проблемы со стулом - запоры(( но при этом на нем вообще кожа очистилась! Даже ужас под коленками сошел.
Вот думаю теперь, может 1 курса из 10 дней мало? Читала, что многие повторяют курс через месяц примерно. У кого-то опыт был такой?
А что именно вы пили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Piter*mama
Мне кажется, в целом на первый прикорм. Моя ни на что не реагировала на ГВ, пока не стали прикорм вводить.
У нас хорошо идет кабачок Хайнц и Спеленок в картонной коробочке
+1
Я помню старшей дочке тоже ровно в 6мес начала вводить кабачок и брокколи - пробовала и банки разных фирм, и сама готовила: сыпало и все тут. Пришлось чистить кожу, делать перерыв и в итоге только в 7мес начали гречневую безмолочн кашу. Похоже, у атопиков с прикормами лучше не торопиться. Мы к 8мес только две каши и ели и то грамм по 50, больше дочка наотрез отказывалась.
-
Элита
 Сообщение от tasha.83
а там можно купить целого кролика? А ссылку не кинете на этот топик?
да можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050
-
Небожитель
 Сообщение от Alya-lya
+1
Я помню старшей дочке тоже ровно в 6мес начала вводить кабачок и брокколи - пробовала и банки разных фирм, и сама готовила: сыпало и все тут. Пришлось чистить кожу, делать перерыв и в итоге только в 7мес начали гречневую безмолочн кашу. Похоже, у атопиков с прикормами лучше не торопиться. Мы к 8мес только две каши и ели и то грамм по 50, больше дочка наотрез отказывалась.
Знать бы еще, что они атопики. Для меня стало открытием
Так как средний практически без проблем аллергии рос, такое бывает))
А старший с 3 недель обсыпан был
-
Активный участник
 Сообщение от tyss86
спасибо! Смотрю у них там и ягнята продаются,это же маленький баран? Вроде нам подходит.
-
Небожитель
 Сообщение от tasha.83
спасибо! Смотрю у них там и ягнята продаются,это же маленький баран? Вроде нам подходит.
Ягнята там очень вкусные. Но нашей не пошло.
-
Мега-элита
 Сообщение от tasha.83
Как вы фаги перенесли? Я вот на распутье стою:давать,не давать. Наша история в точноти как ваша,только нам сегодня 5 мес и кабачок грозит через месяц.
я вот тоже очень долго думала.. не хотелось вмешиваться. да и, как уже писала выше, титр не такой уж большой. педиатр на лечении не настаивала! но тут уже решились. и точно не жалею! мне все-таки кажется (или может я просто надеюсь...), что раз был такой прогресс, может все-таки как-то это связано с высыпаниями. ведь получается, если бы это был просто АД, то на фагах бы не было улучшения. или я не права?
 Сообщение от Piter*mama
Я
Мне кажется, в целом на первый прикорм. Моя ни на что не реагировала на ГВ, пока не стали прикорм вводить.
У нас хорошо идет кабачок Хайнц и Спеленок в картонной коробочке
у нас, к сожалению, и на одном ГВ проблема.. у гастроэнтеролога даже наоборот была надежда, что с введением прикорма ситуация может улучшиться.
а в хайнце рисовая мука в составе не давала запоры?
 Сообщение от danasa
А что именно вы пили?
сдавали сразу с анализом на чувствительность к фагам. по результатам пропили пиобактериофаг (н.новгород)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Мы были у кучи врачей... Все мнения разные...я сама врач, и знаете понимаю каждое мнение, могучего для себя обосновать, от этого мозг взрывается и не знаю что делать...
Ребенок в 7 месяцев ест только неокейт и все равно периодически что то на коже появляется... От чего?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
мда.. понимаю вас! по нашему опыту уже заметила, когда вообще ничего не меняем, а что-то все равно высыпает, сразу смотрю на воздух: если сухой воздух- обострение, включаем увлажнитель чаще, чаще влажная уборка. помогает! и еще на одежду. если хоть где-то вспотел - тоже обострение перехожу на более легкую одежду!
-
Мега-элита
 Сообщение от tyss86
Девочки, а кто-нибудь пробовал такой крем? Как он?

Уход при сильной и экстремальной сухости кожи, для кожи, склонной к атопии, при шершавой коже. Восстанавливает кожный барьер. Успокаивает раздражение кожи. Для лица и тела детей и новорожденных.
У нас все крема под подозрением. Осталось только этот попробовать и Авен трикзера.
этот еще не пробовали. остановились на эмолиуме пока! на трикзеру наоборот даже ухудшение было ((
-
Старожил
 Сообщение от natka-kanatka
мда.. понимаю вас! по нашему опыту уже заметила, когда вообще ничего не меняем, а что-то все равно высыпает, сразу смотрю на воздух: если сухой воздух- обострение, включаем увлажнитель чаще, чаще влажная уборка. помогает! и еще на одежду. если хоть где-то вспотел - тоже обострение  перехожу на более легкую одежду!
Уборку делаю почти каждый день. Дома одеваю в одну футболку. На улице сейчас такая погода непонятная, не знаю как одеть. На днях вспотел и тоже высыпало... Хотя я никогда не кутаю. Жду лета)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk