Страница 1586 из 4614 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »
  1. ответ для natka-kanatka , на сообщение « Фаги перенесли хорошо! При первом... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    Фаги перенесли хорошо! При первом курсе, уже на 3-4 день стало лучше. Все начали делать выводы, что стафилококк мог запросто давать такую картину. На энтеросгеле начались проблемы со стулом - запоры(( но при этом на нем вообще кожа очистилась! Даже ужас под коленками сошел.
    Вот думаю теперь, может 1 курса из 10 дней мало? Читала, что многие повторяют курс через месяц примерно. У кого-то опыт был такой?
    А что именно вы пили?

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в целом на первый прикорм. Моя ни на что не реагировала на ГВ, пока не стали прикорм вводить.
    У нас хорошо идет кабачок Хайнц и Спеленок в картонной коробочке
    +1
    Я помню старшей дочке тоже ровно в 6мес начала вводить кабачок и брокколи - пробовала и банки разных фирм, и сама готовила: сыпало и все тут. Пришлось чистить кожу, делать перерыв и в итоге только в 7мес начали гречневую безмолочн кашу. Похоже, у атопиков с прикормами лучше не торопиться. Мы к 8мес только две каши и ели и то грамм по 50, больше дочка наотрез отказывалась.

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « а там можно купить целого кролика? А... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    а там можно купить целого кролика? А ссылку не кинете на этот топик?
    да можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050

4. ответ для tyss86 , на сообщение « да можно... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    +1
    Я помню старшей дочке тоже ровно в 6мес начала вводить кабачок и брокколи - пробовала и банки разных фирм, и сама готовила: сыпало и все тут. Пришлось чистить кожу, делать перерыв и в итоге только в 7мес начали гречневую безмолочн кашу. Похоже, у атопиков с прикормами лучше не торопиться. Мы к 8мес только две каши и ели и то грамм по 50, больше дочка наотрез отказывалась.
    Знать бы еще, что они атопики. Для меня стало открытием
    Так как средний практически без проблем аллергии рос, такое бывает))
    А старший с 3 недель обсыпан был
    Мама троих

5. ответ для tyss86 , на сообщение « да можно... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    спасибо! Смотрю у них там и ягнята продаются,это же маленький баран? Вроде нам подходит.

6. ответ для tasha.83 , на сообщение « спасибо! Смотрю у них там и ягнята... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

спасибо! Смотрю у них там и ягнята продаются,это же маленький баран? Вроде нам подходит.
    Ягнята там очень вкусные. Но нашей не пошло.
    Мама троих

7. ответ для danasa , на сообщение « А что именно вы пили? »
    Мега-элита Аватар для natka-kanatka

Как вы фаги перенесли? Я вот на распутье стою:давать,не давать. Наша история в точноти как ваша,только нам сегодня 5 мес и кабачок грозит через месяц.
    я вот тоже очень долго думала.. не хотелось вмешиваться. да и, как уже писала выше, титр не такой уж большой. педиатр на лечении не настаивала! но тут уже решились. и точно не жалею! мне все-таки кажется (или может я просто надеюсь...), что раз был такой прогресс, может все-таки как-то это связано с высыпаниями. ведь получается, если бы это был просто АД, то на фагах бы не было улучшения. или я не права?

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Я
    Мне кажется, в целом на первый прикорм. Моя ни на что не реагировала на ГВ, пока не стали прикорм вводить.
    У нас хорошо идет кабачок Хайнц и Спеленок в картонной коробочке
    у нас, к сожалению, и на одном ГВ проблема.. у гастроэнтеролога даже наоборот была надежда, что с введением прикорма ситуация может улучшиться.
    а в хайнце рисовая мука в составе не давала запоры?

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А что именно вы пили?
    сдавали сразу с анализом на чувствительность к фагам. по результатам пропили пиобактериофаг (н.новгород)

8. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Мы были у кучи врачей... Все мнения... »

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Мы были у кучи врачей... Все мнения разные...я сама врач, и знаете понимаю каждое мнение, могучего для себя обосновать, от этого мозг взрывается и не знаю что делать...
    Ребенок в 7 месяцев ест только неокейт и все равно периодически что то на коже появляется... От чего?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    мда.. понимаю вас! по нашему опыту уже заметила, когда вообще ничего не меняем, а что-то все равно высыпает, сразу смотрю на воздух: если сухой воздух- обострение, включаем увлажнитель чаще, чаще влажная уборка. помогает! и еще на одежду. если хоть где-то вспотел - тоже обострение перехожу на более легкую одежду!

9. ответ для tyss86 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пробовал такой... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пробовал такой крем? Как он?

Уход при сильной и экстремальной сухости кожи, для кожи, склонной к атопии, при шершавой коже. Восстанавливает кожный барьер. Успокаивает раздражение кожи. Для лица и тела детей и новорожденных.

У нас все крема под подозрением. Осталось только этот попробовать и Авен трикзера.
    этот еще не пробовали. остановились на эмолиуме пока! на трикзеру наоборот даже ухудшение было ((

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от natka-kanatka Посмотреть сообщение
    мда.. понимаю вас! по нашему опыту уже заметила, когда вообще ничего не меняем, а что-то все равно высыпает, сразу смотрю на воздух: если сухой воздух- обострение, включаем увлажнитель чаще, чаще влажная уборка. помогает! и еще на одежду. если хоть где-то вспотел - тоже обострение перехожу на более легкую одежду!
    Уборку делаю почти каждый день. Дома одеваю в одну футболку. На улице сейчас такая погода непонятная, не знаю как одеть. На днях вспотел и тоже высыпало... Хотя я никогда не кутаю. Жду лета)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1586 из 4614 « Первая 586108614861536157615821583158415851586158715881589159015961636168620862586 Последняя »