|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Небожитель
у мамы ничего не брала, т.к. у нее было все не модное, да и разные размеры были, на мне бы все болталось.
если бы эти кроссы были у меня единственные, то не отдала бы однозначно, заказала бы для нее другие, пусть ждет.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
Наивные
почему?
-
В перезагрузке
Прикиньте сколько стоит пошив платья - пять тыщ. Надо мне переварить эту сумму, переспать с ней.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Прикиньте сколько стоит пошив платья - пять тыщ. Надо мне переварить эту сумму, переспать с ней.
За индивидуальный пошив это очень хорошая цена
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Мне за столько юбку предлагали сшить. Однако в этом топе Карабанова озвучивала цену 1800.
-
Посмотрела ножи
Похоже на Август и на 8 женщин, 10 негритят, убийство в восточном экспрессе и тп
Красивая главная героиня)
Но несправедливо)
У меня есть приятель, дедушка которого отписал квартиру больничной медсестричке)
-
Хранитель
Ребёныш так самозабвенно играл с поросями ))) я им накидала сена,они там кувыркались,он им гладил пузы,валял и ржал ))) прям к ним залез и сидит такой,весь в поросятах )))
мне бы так в детстве ...)
и Гандальф сбоку поскуливал. он тоже хотел гладить пузы,но ему нечем,у него лапки )
-
Хранитель
Сообщение от Зямa
Посмотрела ножи
Похоже на Август и на 8 женщин, 10 негритят, убийство в восточном экспрессе и тп
Красивая главная героиня)
Но несправедливо)
У меня есть приятель, дедушка которого отписал квартиру больничной медсестричке)
очень атмосфЭрный фильм
люблю такие
наш шерлок из таких,кмк
-
Хранитель
какую вкусную баранину я натушила
-
В перезагрузке
Сообщение от uliсh
За индивидуальный пошив это очень хорошая цена
Пишите, пишите, я буду свыкаться с мыслью.
Сообщение от OSHI
Мне за столько юбку предлагали сшить. Однако в этом топе Карабанова озвучивала цену 1800.
За юбку 1800?
Мне за пальто 10 тыщ озвучивали, вроде его намного сложнее шить. Хотя я в этом не разбираюсь, это тоже самое как считается волосы подравнять это не стрижка.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.