1. ответ для Terry , на сообщение « Не, ОВО - это для сильных духом. Я туда... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Не, ОВО - это для сильных духом. Я туда даже в лучшие годы ни ногой.
    Пффф, тогда мне казалось что я могу Потом рыдала мужу в плечо, говорила какие они. Справедивость же страдает Сто писят миллионнов раз прокручивала в голове что могу ответить, хотя тему уже закрыли
    Один раз даже поплатилась за общение в ОВО: кто-то из моих оппонентов на Авито выложил продажу жилетки из чернобурки за копейки с моим номером телефона. С 7 утра я отвечала на звонки
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Ой, я ово боюсь) по нужде пришлось залезть осенью.. до сих пор как будто не отмылась) это не к вам,естесна, просто неподготовленному человеку там делать нечего)
    Если честно, то и я сама там была.. ой как далека в итоге от справедливости. Не горжусь этим периодом абсолютно. Даже ник сменила когда-то

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Пффф, тогда мне казалось что я могу Потом рыдала мужу в плечо, говорила какие они. Справедивость же страдает Сто писят миллионнов раз прокручивала в голове что могу ответить, хотя тему уже закрыли
    Один раз даже поплатилась за общение в ОВО: кто-то из моих оппонентов на Авито выложил продажу жилетки из чернобурки за копейки. С 7 утра я отвечала на звонки
    Жжуть) я просто узнала про себя,что я воровка,гопница,образование куплено,муж скоро уйдет и тому подобные мелочи)
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Жжуть) я просто узнала про себя,что я воровка,гопница,образование куплено,муж скоро уйдет и тому подобные мелочи)
    Про мужа в точку Мне тоже так писали

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А это как котейка впервые увидел себя в зеркале https://vk.com/videos3159670?z=video...Fpl_3159670_-2

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Прочитала что было раньше: нет, я бы на всякие активности в др не согласилась бы. Я тревожная мама. Какие там лошади...
    Самый мой большой "провал" - первый др со школьными друзьями ребенка. Долго искала, нашла вариант: мастер-класс торт, потом делают открытку для именинника, потом дискотека.
    Родителей приглашенных детей отпустила, вся в мыле. Смотрю чтобы всем было хорошо.
    И вроде все хорошо. Торт, который дети сами делали, не пользуется спросом. Я срочно заказываю мороженое.
    Время Х. Все приходят за детьми. Спасибо что пришел, до свидания.
    И тут, почти последний из ребенковских гостей выдает:"Все конечно было неплохо, но я все уже это видел. Оценка нормально"
    Я усилием воли сохраняю теплоту на лице Потом был коньяк, много коньяка С тех пор я решила: я делаю др только для своего ребенка Ну и немного для гостей. Но без фанатизма

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Неее ово я только читала.. Зватило ума не ввязываться))))

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Прочитала что было раньше: нет, я бы на всякие активности в др не согласилась бы. Я тревожная мама. Какие там лошади...
    Самый мой большой "провал" - первый др со школьными друзьями ребенка. Долго искала, нашла вариант: мастер-класс торт, потом делают открытку для именинника, потом дискотека.
    Родителей приглашенных детей отпустила, вся в мыле. Смотрю чтобы всем было хорошо.
    И вроде все хорошо. Торт, который дети сами делали, не пользуется спросом. Я срочно заказываю мороженое.
    Время Х. Все приходят за детьми. Спасибо что пришел, до свидания.
    И тут, почти последний из ребенковских гостей выдает:"Все конечно было неплохо, но я все уже это видел. Оценка нормально"
    Я усилием воли сохраняю теплоту на лице Потом был коньяк, много коньяка С тех пор я решила: я делаю др только для своего ребенка Ну и немного для гостей. Но без фанатизма
    Я страшно переживала дни рождения в саду.сейчас - да,только то что подходит мне и ей. Пока полет нормальный
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Неее ово я только читала.. Зватило ума не ввязываться))))
    Ну вы и тут находите с кем пообщаться ( не в топе,а в детских))

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Пока мелкие были находила море всего.. Сейчас просто спрашиваю что надо

Страница 1585 из 2205 « Первая 58510851485153515751581158215831584158515861587158815891595163516852085 Последняя »