|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
Ой, я ово боюсь) по нужде пришлось залезть осенью.. до сих пор как будто не отмылась) это не к вам,естесна, просто неподготовленному человеку там делать нечего)
Если честно, то и я сама там была.. ой как далека в итоге от справедливости. Не горжусь этим периодом абсолютно. Даже ник сменила когда-то
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Пффф, тогда мне казалось что я могу Потом рыдала мужу в плечо, говорила какие они. Справедивость же страдает Сто писят миллионнов раз прокручивала в голове что могу ответить, хотя тему уже закрыли
Один раз даже поплатилась за общение в ОВО: кто-то из моих оппонентов на Авито выложил продажу жилетки из чернобурки за копейки. С 7 утра я отвечала на звонки
Жжуть) я просто узнала про себя,что я воровка,гопница,образование куплено,муж скоро уйдет и тому подобные мелочи)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
Жжуть) я просто узнала про себя,что я воровка,гопница,образование куплено,муж скоро уйдет и тому подобные мелочи)
Про мужа в точку Мне тоже так писали
-
Все хорошо!
-
Все хорошо!
Прочитала что было раньше: нет, я бы на всякие активности в др не согласилась бы. Я тревожная мама. Какие там лошади...
Самый мой большой "провал" - первый др со школьными друзьями ребенка. Долго искала, нашла вариант: мастер-класс торт, потом делают открытку для именинника, потом дискотека.
Родителей приглашенных детей отпустила, вся в мыле. Смотрю чтобы всем было хорошо.
И вроде все хорошо. Торт, который дети сами делали, не пользуется спросом. Я срочно заказываю мороженое.
Время Х. Все приходят за детьми. Спасибо что пришел, до свидания.
И тут, почти последний из ребенковских гостей выдает:"Все конечно было неплохо, но я все уже это видел. Оценка нормально"
Я усилием воли сохраняю теплоту на лице Потом был коньяк, много коньяка С тех пор я решила: я делаю др только для своего ребенка Ну и немного для гостей. Но без фанатизма
-
Давно я здесь
Неее ово я только читала.. Зватило ума не ввязываться))))
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Прочитала что было раньше: нет, я бы на всякие активности в др не согласилась бы. Я тревожная мама. Какие там лошади...
Самый мой большой "провал" - первый др со школьными друзьями ребенка. Долго искала, нашла вариант: мастер-класс торт, потом делают открытку для именинника, потом дискотека.
Родителей приглашенных детей отпустила, вся в мыле. Смотрю чтобы всем было хорошо.
И вроде все хорошо. Торт, который дети сами делали, не пользуется спросом. Я срочно заказываю мороженое.
Время Х. Все приходят за детьми. Спасибо что пришел, до свидания.
И тут, почти последний из ребенковских гостей выдает:"Все конечно было неплохо, но я все уже это видел. Оценка нормально"
Я усилием воли сохраняю теплоту на лице Потом был коньяк, много коньяка С тех пор я решила: я делаю др только для своего ребенка Ну и немного для гостей. Но без фанатизма
Я страшно переживала дни рождения в саду.сейчас - да,только то что подходит мне и ей. Пока полет нормальный
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Неее ово я только читала.. Зватило ума не ввязываться))))
Ну вы и тут находите с кем пообщаться ( не в топе,а в детских))
-
Давно я здесь
Пока мелкие были находила море всего.. Сейчас просто спрашиваю что надо