|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Алена Сероглазая
А что сейчас дефицит машин, или кредиты перестали выдавать?
Я думаю все, кто хотел уже при машинах. Потенциальные покупатели купят в любом случае. Те, у кого нет денег или это не оправдано не купят и теперь.
-
с Венеры
Сообщение от елизавет
В Колпино тоже самое
Вам грех жаловаться). в колпино автобусы в несколько раз чаще ходят, чем в пушкин. и маршрутов больше.
-
со звезды
Сообщение от Кошка)
Вам грех жаловаться). в колпино автобусы в несколько раз чаще ходят, чем в пушкин. и маршрутов больше.
да ладно!
автобусы же не могут часто ходить! это только маршрутки спасают жителей города.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Гость
Сообщение от Copricorn
арифметика с Вами несогласна. в Маршрутке едет 20 человек , маршрутка площадью 2х6=12 кв.м. (условно) 20 человек пересели на ли авто. 1,8х4= 7.2 кв.м. 7,2 х20= 144 кв.м.
так что отсутствие одной маршрутки приведет к увеличению на порядок, как минимум, занятости дорожного полотна. так я еще дистанцию между авто не посчитала)))
Арифметика к этому вообще не имеет отношения. Пассажиры маршруток не будут покупать машины. Тот, кто купит, купил бы ее и без реформы.
-
с Венеры
Сообщение от varab
да ладно!
относительно Пушкина грех). в нем вообще труба и с маршрутками(
-
Сообщение от varab
да ладно!
Могут. К примеру, 39-й. Хочется, чтобы и остальные не реже.
-
Гость
Сообщение от nadja
А сейчас кто мешает за социальными контроль наладить?
А вы бы стали вкладываться в соседскую машину, только потому что сосед вас раз пять за месяц до работы довозит?
-
с Венеры
Сообщение от grey_mouse
Арифметика к этому вообще не имеет отношения. Пассажиры маршруток не будут покупать машины. Тот, кто купит, купил бы ее и без реформы.
некоторые пассажиры маршруток и сейчас имеют личные авто и часто пользуются удобными маршрутами. не будут они толкаться в автобусах, тем более с пересадками. в маршрутку сели и поехали куда надо. стоять в от мало кто хочет.
-
Гость
Сообщение от Кошка)
некоторые пассажиры маршруток и сейчас имеют личные авто и часто пользуются удобными маршрутами. не будут они толкаться в автобусах, тем более с пересадками. в маршрутку сели и поехали куда надо. стоять в от мало кто хочет.
Так они итак ездят на авто, даже если через день. Вряд ли машина простаивает месяцами.
-
с Венеры
Сообщение от grey_mouse
Так они итак ездят на авто, даже если через день. Вряд ли машина простаивает месяцами.
ну а будут всегда на авто.
знаю тех, кто в зимний период не ездит на личном авто. но с отменой будет.