|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marina-z
может посоветуете в 5гб лора.устроит и на платной основе, желательно лор-хирург, который не будет отговаривать от оперативного вмешательства, т.к ребенку 2.7.многие считают этот возраст слишком мал для операции, а я как в кошмаре живу с ночным храпом, и по ночам сторожу её, чтоб только дышала.
Петроченко Евгения Викторовна - очень хороший лор из 5 дгб. Самый лучший лор из тех, с кем я сталкивалась. ( А прошли мы много лоров). Она именно не отговаривает от удаления аденоидов, если аденоиды " мешают жить" ребенку, мучают его. Ребенку часто приходится давать много лекарств, которые не дают длительного результата. Вобщем только она помогла нам.
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Полидекса это шило на мыло. Говорят есть человек, которому они помогают, но я таких не знаю. Сосуд тоже плохо долго, вы кукушку попробуйте, может снимет кое-что
Моему сыну помогает. 3 раза уже с сентября использовала. Сначала пыталась Изофрой, чтоб чередовать, в результате от нее толку не было, а Полидекса за 2 дня гнойные сопли убирает, потом до 5 дней просто прыскаю чтоб наверняка. Вот боюсь что привыкаемости не было.
-
Хранитель
Сообщение от Leva_80
Моему сыну помогает. 3 раза уже с сентября использовала. Сначала пыталась Изофрой, чтоб чередовать, в результате от нее толку не было, а Полидекса за 2 дня гнойные сопли убирает, потом до 5 дней просто прыскаю чтоб наверняка. Вот боюсь что привыкаемости не было.
Что изофру, что полидексу можно только раз в полгода использовать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Julia.L
Что изофру, что полидексу можно только раз в полгода использовать
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
ЛОР сказала раз в 3 мес, у нас где то раз в 2 - 2,5 получилось. Сама понимаю что часто, но другое не берет. Сложные капли уже тоже. Антибиотики внутрь только остаются.
-
Ветеран
спасибо вам огромное!!!
в понедельник позвоню запишусь.я ищу именно такого врача.
-
Сообщение от Marina-z
спасибо вам огромное!!!
в понедельник позвоню запишусь.я ищу именно такого врача.
Не за что! Здоровья ребенку! Если что поищите в интернете, как еще попасть к ней. Она действительно замечательный лор!
-
Элита
Сообщение от stain
Девочки, не могу отек снять своему ре 3,5 лет неделю уже. Сопли зеленющие, закладывает постоянно, дыши тяжело( капаю тизин, промываю ринорином или аквалором, изофра 3р.д. Пора на сложные капли переходить или подключить авамис/назонекс/дезринит? Или может фурацелин-адреналиновые добавить?
Ну и еще, в 5дгб в приемник можно своим ходом приехать и попросить, чтоб лор глянул?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Сообщение от Marina-z
а без направления платно-нет там в 5гб в приемном своим ходом?
у ребенка зелёные сопли уже месяца 2, прокапали все что можно, в том числе сложные капли, все под контролем лора конечно.сейчас выдали направление в педиатр.академию на консультацию с их лором, наш разводит руками типа не знаю что с вами делать, ребенок сидит дома, контактов особо нет.диагноз аденоидит 2ст.мазок только в понед.сдам.
девочки, сейчас приемные переполнены...Мы тут съездили, кошмар получился. И своим ходом, и скорая только успевает подвозить - и все к лору. Просидели почти 3 часа. Дочь резко пожаловалась на голову и боль в носу, даже трогать нос не давала, помчались исключать гайморит. В итоге с ней все нормально, температура и нос были пару дней, потом все на убыль пошло. А вот мы с мужем там в приемном что-то схватили, у обоих сухой кашель, дерущий горло и пока ничего не помогло. Дочку -то держали в маске все 3 часа, уговаривали как могли, а сами вот надышались...
Про полидексу присоединюсь к обсуждению. Мы ее никогда не использовали раньше. Но вот лор Хромушин нам при последнем заболевании сказал, что при нашей степени почти 3-ей и постоянной угрозе туботита, переходящей в экссудативный отит, при первых признаках ОРВИ капать полидексу. Мы заново заболели через 10 дней после выздоровления и в этот раз так и сделали, в принципе насморк даже толком не развился, чего он и советовал добиваться. Текло конечно по задней стенке, не без этого. Откашливалась по утрам, но с ушами вроде обошлось, ттт.
-
Наш человек
Сообщение от Leva_80
ЛОР сказала раз в 3 мес, у нас где то раз в 2 - 2,5 получилось. Сама понимаю что часто, но другое не берет. Сложные капли уже тоже. Антибиотики внутрь только остаются.
Ужас... У нас еще чаще. Сопли исключительно зеленые.
Ринофлуимуцил не берет...
-
Наш человек
Добрый день! Мне поставили диагноз гайморит. Нужно сделать прокол и промывание. Подскажите такая процедура делается в поликлинике? или только больница? где можно это сделать качествеено и быстро? спасибо!
-
Сообщение от Викушонок1
Добрый день! Мне поставили диагноз гайморит. Нужно сделать прокол и промывание. Подскажите такая процедура делается в поликлинике? или только больница? где можно это сделать качествеено и быстро? спасибо!
Бесплатно скорее всего только в больнице, но на всякий случай узнайте в поликлинике. А так всякие разные медцентры и клиники. Мне делали прокол в некоторых случаях это самый эффективный способ лечения гайморита. Не бойтесь это совсем не больно, только немного непонятно! Здоровья Вам!