|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Сто раз писали, что надо создать трибунал, хотя бы российский, а ля Нюрнберг и расставить все точки над i- тогда упоминание сталена и др.упырей, сталинобусы, памятники, гимн уйдут, т.к. будут запрещены на всей территории РФ. Как Гитлер и нацисткая символика в Германии. Онли так, по-другому не получается.
Показывать народу правду вместо развесистой клюквы типа 28 панфиловцев и спящих. Не искать врагов внешних и внутренних - они - вот они на виду- в Кремле и Думе, те, кто не любит Родину. 
А можно, мы соберем трибунал и запретим немцова, ходорковского и еще кого-нить? Нельзя? А почему?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Ёёёлка
исключительно русские, да?
Нет. Все были советские. Вопросы крови в 20 веке не играли такую важную роль.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Сто раз писали, что надо создать трибунал, хотя бы российский, а ля Нюрнберг и расставить все точки над i- тогда упоминание сталена и др.упырей, сталинобусы, памятники, гимн уйдут, т.к. будут запрещены на всей территории РФ. Как Гитлер и нацисткая символика в Германии. Онли так, по-другому не получается.
Показывать народу правду вместо развесистой клюквы типа 28 панфиловцев и спящих. Не искать врагов внешних и внутренних - они - вот они на виду- в Кремле и Думе, те, кто не любит Родину. 
А судьи кто? (с)
-
 Сообщение от Oxуgen
А что вы хотите? Эти города разбомбили в 45м, сколько лет прошло. А няшка-Путин всего у власти 18 лет. Это такой маленький срок, а страна такая большая, не успел еще после 90х в порядок привести. Вот выберем его до 49 года, тогда точно заживем.

-
.
 Сообщение от iralisk
Мне Соловьев такой же свой, как и вам. Эта сволота говорит со нами на одном языке и одни и те же книжки в детстве читала.
Вот такие у нас рупоры. ( мальгин - мразь, соловьев -сволота. Где уж тут народу объединяться?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от iralisk
Полностью согласна.
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
А сейчас зачем вы этот вопрос подняли?
-
 Сообщение от Звездуся
За 25 лет свободы никак дырки не залатать?
Как Путину - за 17. А у них халявной нефти и газа нет. Подумайте на досуге. 
И как надо было оказывать братскую помощь, простите, в каком извращенном виде, что за 25 лет не исправить?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Я, я знаю - советская экспансия. Если бы не оккупировали их советы, жили бы не хуже Швеции-Финляндии.
Вопрос подставной ваш.
Вот здесь осмелюсь не согласиться. Прибалтика всегда была под кем-то. Всегда зависима, и очень кричит о независимости
Сейчас - от Евросоюза.
Чудеса продуктивной самостоятельности за 25 лет ей продемонстрировать не получилось.
София и Александра

-
.
 Сообщение от michelе
А кто мутил и мутит воду уже 100 лет? Эти с-чи кровавые.
А почему через черточку? Святая неприкосновенность?))
Не знаю. Я своими горжусь.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)