|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от dars
Это не так. Увы, в прививочном кабинете дали неверную информацию.
А в Таллинне Вас привьют? Жаль, если в Эстонии не сделают такую прививку беременной: так было бы удобно.
В моей таблице пока мало данных, но кое-что уже есть. В частности, беременных от коклюша точно привьют в Австрии и Израиле.
Ну только если пузо скрывать.
Лена, у тебя утрачен доступ к Скайпу? Хотела кое-что спросить.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Подскажите, а там можно купить вакцину ( имовакс ищу), или только личное присуствие с ребёнком и там прямо все делают?
Где и как достать имовакс? Даже им на сайт официальный написала.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Мне просто надо уже послезавтра я в одном сообщении все написала, но покупка серта не из-за Эстонии. Насколько я помню, эстонцы не против записывать прививки в российский сертификат
Не поняла, проблема купить пустой бланк сертификата?
Вроде они везде продаются без рецепта таксказать.
-
Сообщение от Vivice
Не поняла, проблема купить пустой бланк сертификата?
Вроде они везде продаются без рецепта таксказать.
А где они продаются? Я в интернете нашла, потом забрала. По учреждениям не хотелось ездить
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
А где они продаются? Я в интернете нашла, потом забрала. По учреждениям не хотелось ездить
А, вы в плане ездить не хотелось, я думала что какая-то проблема их купить, тк я без проблем купила у себя в ПК в кассе с платными услугами, потом у себя тут в канцелярском видела где бланки. Поэтому и не поняла.
-
Хранитель
Сообщение от ЛириКа
Подскажите, пожалуйста схему вакцинации. Детям почти 3 года. Из прививок - только БЦЖ. Ходят в садик. Хотим начать их прививать, к тому же в садике каким-то детям будут делать прививку от полиомиелита и моих детей предлагают высадить на 60 дней.
Что посоветуете? Планируем делать все платно.
нас так и высадили и еще 8 человек с нами))непривитых до конца((
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛириКа
Подскажите, пожалуйста схему вакцинации. Детям почти 3 года. Из прививок - только БЦЖ. Ходят в садик. Хотим начать их прививать, к тому же в садике каким-то детям будут делать прививку от полиомиелита и моих детей предлагают высадить на 60 дней.
Что посоветуете? Планируем делать все платно.
Посоветую делать Пентаксим. Отдельно подходящего полиомиелита сейчас нет.
Высадят, да и максимум, что Вы можете-это проситься в другую группу. Но чем раньше, тем лучше, может пойдут навстречу и не будут все подходящие по возрасту группы прививать одним махом. А так, сейчас Пентаксим-45 дней-Пентаксим-45 дней-Пентаксим и никто Вашим детям не страшен. Ну и остальные прививки, конечно, нужно делать. О них на 1 странице.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛириКа
Спасибо большое! Дни указаны с последней прививки? Перед прививкой анализ крови сдать? Если сделаем первую прививку детей не нужно будет высаживать из садика?
Я с телефона читаю, часть пропускаю.
Нет, три прививки нужно, чтобы не высаживали. Анализы необязательно.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Посоветую делать Пентаксим. Отдельно подходящего полиомиелита сейчас нет.
Высадят, да и максимум, что Вы можете-это проситься в другую группу. Но чем раньше, тем лучше, может пойдут навстречу и не будут все подходящие по возрасту группы прививать одним махом. А так, сейчас Пентаксим-45 дней-Пентаксим-45 дней-Пентаксим и никто Вашим детям не страшен. Ну и остальные прививки, конечно, нужно делать. О них на 1 странице.
вот именно так наше доблестная мс и сделала..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Вирусный - холодные компрессы, увлажняющие капли. Если совсем-мовсем плохо - антигистаминные (типо опатанола), если гной зелёный, только тогда антибиотики,
Ну при герпетическом вирусном конъюнктивите ацикливир, но это редкое явление...
Офтальмоферон сильно раздражает глаза, поэтому не рекомендуется офтальмологами...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а КАКИМ ОБРАЗОМ человек без мед образования поймет какой коньюктивит??
Только вперед
©