|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Я думаю, что это пройдёт у меня муж всё не мог поверить, что у нас будет дочка, говорил: " как так? У нас же одни мальчики" ничего теперь уже верит и относится по-другому
О, у нас так же было!))
Мы не могли поверить, что у нас могут быть девочки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Да, ну, девчачьих имен много клевых, мне очень Лидия нравится еще из не популярных
А мальчишеских не большой выбор.
Миш оказалось тоже много)))
Поздравляю нашего тезку с годиком))))))))))
Лидия мне тоже очень нравится, но муж отказал и появилась сначала Катя, а потом Наташа))
шестикратная мать
-
Наш человек
Мне тоже отказали в Лидии))) поэтому у нас Лилия. И я рада!
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
О, у нас так же было!))
Мы не могли поверить, что у нас могут быть девочки))
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Мишу поздравляю с годиком!!! Здоровья много-много!
-
Ветеран
-
Девочки, привет.
А чего делать если ребенка одноразово рвет уже второй день подряд? Скорую или врача вызывать?
В среду-четверг была высокая температура: 38-38.8, с пятницы температуры не было. Потеет когда поднимается температура и она видимо тут же падает.капризничает чуть больше чем обычно. А вчера уложила днем спать, пошла есть, он заплакал, прихожу, а у него кофта в срыжке и кашляет, я его поднимаю, а его аж фонтаном вырвало.
Сегодня с утра проснулся, полежал минут 5 и стал опять кашлять и опять вырвало.
Я не могу понять, это он кашлем вызывает рвоту или нет. Вроде раньше кашлял, но рвоты не было.
Когда неотложка приезжала, она пару раз все уточняла была ли рвота, а я не уточнила с чем это связанно.
А теперь переживаю и не знаю чего делать то?(
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А чего делать если ребенка одноразово рвет уже второй день подряд? Скорую или врача вызывать?
В среду-четверг была высокая температура: 38-38.8, с пятницы температуры не было. Потеет когда поднимается температура и она видимо тут же падает.капризничает чуть больше чем обычно. А вчера уложила днем спать, пошла есть, он заплакал, прихожу, а у него кофта в срыжке и кашляет, я его поднимаю, а его аж фонтаном вырвало.
Я не могу понять, это он кашлем вызывает рвоту или нет. Вроде раньше кашлял, но рвоты не было.
Когда неотложка приезжала, она пару раз все уточняла была ли рвота, а я не уточнила с чем это связанно.
Сходите сдайте кровь, клинический анализ крови и С-реактивный белок. Но не в Хеликсе, лучше вызови из 21 века.
От этого решай, если показатели высокие, то срочно врача. Если норма, ждешь педиатра нормального и проверяете легкие.
У детей до года рвота может быть связана со всем: живот, например дискенезия желчевыводящих путей. У Ярика рвотой после кашля начинался приступ БА, но это редкий случай.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
Согласна про сдать кровь. В 21 веке, если сегодня утром сдать, то к вечеру будет готова. Ну или к утру.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
И клинический не обязательно натощак сдавать.