Страница 1585 из 4276 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »
  1. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Я думаю, что это пройдёт ;) у меня муж... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это пройдёт у меня муж всё не мог поверить, что у нас будет дочка, говорил: " как так? У нас же одни мальчики" ничего теперь уже верит и относится по-другому
    О, у нас так же было!))
    Мы не могли поверить, что у нас могут быть девочки))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для Viona , на сообщение « Да, ну, девчачьих имен много клевых,... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да, ну, девчачьих имен много клевых, мне очень Лидия нравится еще из не популярных
    А мальчишеских не большой выбор.
    Миш оказалось тоже много)))

Поздравляю нашего тезку с годиком))))))))))
    Лидия мне тоже очень нравится, но муж отказал и появилась сначала Катя, а потом Наташа))

шестикратная мать

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Мне тоже отказали в Лидии))) поэтому у нас Лилия. И я рада!

4. ответ для люпка , на сообщение « О, у нас так же было!)) Мы не могли... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    О, у нас так же было!))
    Мы не могли поверить, что у нас могут быть девочки))

16.06.2017 Софи

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мишу поздравляю с годиком!!! Здоровья много-много!

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Здравствуйте.
    СПАСИБО ВСЕМ за поздравления.
    Мы растем. Аллергия на еду нас не отпускает а есть то надо. Родничок плохо зарастает. Ну и сто раз у же обсуждалось а теперь и я мучаюсь выбором нового авто кресла..(все читала, ни чего не запомнила). Что посоветуете..???
    Мне для мальчика нравилось имя Тема -Артем. Темик, звали и зову до сих пор своего уже взрослого племянника. Но семья растет и Тем стало много. Мы решили не добавлять еще одного. Месяце на 5-6 муж посмотрел на имена которые с его именем со читаются и назвал живот Димасиком. Это звучало так органично, я не возражала. Другие варианты мы не рассматривали. Но Темик нас не отпускает- бабушка иногда называет.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, привет.
    А чего делать если ребенка одноразово рвет уже второй день подряд? Скорую или врача вызывать?
    В среду-четверг была высокая температура: 38-38.8, с пятницы температуры не было. Потеет когда поднимается температура и она видимо тут же падает.капризничает чуть больше чем обычно. А вчера уложила днем спать, пошла есть, он заплакал, прихожу, а у него кофта в срыжке и кашляет, я его поднимаю, а его аж фонтаном вырвало.
    Сегодня с утра проснулся, полежал минут 5 и стал опять кашлять и опять вырвало.
    Я не могу понять, это он кашлем вызывает рвоту или нет. Вроде раньше кашлял, но рвоты не было.
    Когда неотложка приезжала, она пару раз все уточняла была ли рвота, а я не уточнила с чем это связанно.
    А теперь переживаю и не знаю чего делать то?(

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А чего делать если... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А чего делать если ребенка одноразово рвет уже второй день подряд? Скорую или врача вызывать?
    В среду-четверг была высокая температура: 38-38.8, с пятницы температуры не было. Потеет когда поднимается температура и она видимо тут же падает.капризничает чуть больше чем обычно. А вчера уложила днем спать, пошла есть, он заплакал, прихожу, а у него кофта в срыжке и кашляет, я его поднимаю, а его аж фонтаном вырвало.
    Я не могу понять, это он кашлем вызывает рвоту или нет. Вроде раньше кашлял, но рвоты не было.
    Когда неотложка приезжала, она пару раз все уточняла была ли рвота, а я не уточнила с чем это связанно.
    Сходите сдайте кровь, клинический анализ крови и С-реактивный белок. Но не в Хеликсе, лучше вызови из 21 века.
    От этого решай, если показатели высокие, то срочно врача. Если норма, ждешь педиатра нормального и проверяете легкие.
    У детей до года рвота может быть связана со всем: живот, например дискенезия желчевыводящих путей. У Ярика рвотой после кашля начинался приступ БА, но это редкий случай.

9. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А чего делать если... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Согласна про сдать кровь. В 21 веке, если сегодня утром сдать, то к вечеру будет готова. Ну или к утру.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

И клинический не обязательно натощак сдавать.

Страница 1585 из 4276 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »