|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Марса
Дожили... в храме селфи делают
-
с Марса
 Сообщение от Небеса
Дожили... в храме селфи делают
Святая женсчинО. Не завидуйте!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с орбиты
Я все понять не могу, нафига ей этот задристыш Мишаня... он же по лицу чистый даун
-
с Марса
 Сообщение от ~Елена Vesna~
Я все понять не могу, нафига ей этот задристыш Мишаня... он же по лицу чистый даун
Да просто обычный дядькО.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Старожил
 Сообщение от ~Елена Vesna~
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.(с)
-
Мега-элита
Волочкова морочит всем голову фейковой новостью,что она в Дубай летала....за один день туда-обратно. Бдительные люди откопали инфу,что это старые фото(от 5 августа,год не написали...),которые она удалила и вставила сейчас снова....
Нашла вот такое фото...прям братья-близнецы ))
-
 Сообщение от Либерти
Волочкова морочит всем голову фейковой новостью,что она в Дубай летала....за один день туда-обратно. Бдительные люди откопали инфу,что это старые фото(от 5 августа,год не написали...),которые она удалила и вставила сейчас снова....
АВа меняет репертуар...
Опозоренная Волочкова возмутила бесстыдством
Дни.ру 28 минут назад
Далее: https://news.rambler.ru/other/392207...ource=copylink
-
вот где она ТАК устает, что процесс восстановления - бесконечен,как шпагат
Анастасия Волочкова в объятиях любимого рассказала о лучших способах восстановления
24.02.2018 | 17:09

https://joinfo.ua/showbiz/1227073_An...lyubimogo.html
Российская балерина Анастасия Волочкова не устает от объятий любимого человека – Михаила. Знаменитость опубликовала в своем микроблоге новый семейный снимок и призналась, что лучшими способами восстановления считает поход в баню, купание в ледяной купели и, конечно же, любовь. Балерина в очередной раз похвасталась своим счастьем и новинкой – пихтовым веником, рассказывает Joinfo.ua.
Анастасия Волочкова восстанавливается с помощью любви
Анастасия Волочкова вновь обнимается с любимым в уютной домашней обстановке. В этот раз сладкая парочка запечатлена на фоне камина, красивого декора, картин и фото с изображением известной балерины. Анастасия решила рассказать, как ей удается всегда быть в форме, и назвала самые лучшие способы восстановления.
-
Элита
 Сообщение от Baccara
Он в теплом свитере, а она в пляжной маечке с выпирающими сосками (жаркая женщина) и сама себе руку на бедро положила. 
У нее плечи больше Мишаниных...
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.." 
-
Элита
Представляю сколько в этих цветуечках пыли