|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
НЕВСКАЯ ВОЛНА
Девочки, подскажите пожалуйста, какие шансы пройти отбор? Мой занимался 2 года в детском бассейне. Вроде бы гнется, плавает не супер, но технично (дышит слишком часто)), рост 130, плечи шире попы раза в 1,5)) Очень хочется плавать!!!
-
Ветеран
Для подводного плавания нужно уметь плавать кролем и хоть немного баттерфляем. Детей, которые не умеют плавать, не возьмут даже в платную группу.
-
Активный участник
А кто-нибудь может хоть примерно сказать, что из себя представляют тесты? Чтобы хотя бы теоретически понимать к чему готовиться))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мелисса
А кто-нибудь может хоть примерно сказать, что из себя представляют тесты? Чтобы хотя бы теоретически понимать к чему готовиться))
на сайте каждой школы описаны подробно все тесты
-
Активный участник
Вот информацию по тестам-нормативам по окончанию первого года обучения вижу, а по критериям первоначального отбора не нахожу((( Несколько школ просмотрела....
-
Элита
Девушки, подскажите, хочу ребенка записать в бассейн.
Ребенку 9 лет. Плавать практически не умеет. Но он, до сего момента, очень активно занимался другим видом спорта, т.е. хорошая физ. подготовка, растяжка.
Возьмут ли его в СДЮШОР или нам только по абонементам заниматься, и о спорте тут речи быть не может, максимально только обучиться плаванию?
На сайтах бассейнов информации практически никакой.
-
Наш человек
 Сообщение от Подсолнечная
Девушки, подскажите, хочу ребенка записать в бассейн.
Ребенку 9 лет. Плавать практически не умеет. Но он, до сего момента, очень активно занимался другим видом спорта, т.е. хорошая физ. подготовка, растяжка.
Возьмут ли его в СДЮШОР или нам только по абонементам заниматься, и о спорте тут речи быть не может, максимально только обучиться плаванию?
На сайтах бассейнов информации практически никакой.
Не возьмут. Набор строго по году рождения. Осенью - это 2009. Вы 2007? Т.е. дети вашего года уже 2 года в спортшколе с тремя тренировками в неделю. Вам не догнать уже. Есть несколько школ, набирают на год позже - 2008.
-
Мега-элита
 Сообщение от zvetkovuska
Моя очень хочет попробовать. А где можно посмотреть результаты? И есть ли где-нибудь на юге школа? Индивидуально иногда поездить. Нам тренер обещал попозже на соревнования свозить. Но с обычного плавания прямо на соревнования - думаю не прокатит  .
Не поняла вопроса - какие результаты? Есть Невская волна на Джона Рида. Есть основная группа и коммерческая (небольшая плата за аренду дорожек)
 Сообщение от nina1968
Для подводного плавания нужно уметь плавать кролем и хоть немного баттерфляем. Детей, которые не умеют плавать, не возьмут даже в платную группу. 
Берут плавающих, да. После просмотра в любое время. Откуда взяли про баттерфляй?
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
Не возьмут. Набор строго по году рождения. Осенью - это 2009. Вы 2007? Т.е. дети вашего года уже 2 года в спортшколе с тремя тренировками в неделю. Вам не догнать уже. Есть несколько школ, набирают на год позже - 2008.
Мы, вообще, 2006. Я тут где-то прочла, что вначале занимались платно, а когда научились взяли уже в группу. По поводу нескольких тренировок в неделю... Мы тренировались 5-6 раз в неделю. Другое дело, что спорт совсем другой.
Ясно, поздновато для спорт плавания.
Спасибо за ответ.
-
в изгнании...
 Сообщение от Подсолнечная
Мы, вообще, 2006. Я тут где-то прочла, что вначале занимались платно, а когда научились взяли уже в группу. По поводу нескольких тренировок в неделю... Мы тренировались 5-6 раз в неделю. Другое дело, что спорт совсем другой.
Ясно, поздновато для спорт плавания.
Спасибо за ответ.
конечно, можно найти тренера и договориться посмотреть ребенка.
посмотрите как ваш год плавает. покажете результат не хуже - могут и взять.